要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我真的不是有意的!!!

1276939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
心里特别的难过出院到家已经好多天了,总是把自己关在房间谁都不想见也不想和任何人说话。女人不能生孩子了这样的打击真的太残酷了,真的希望这就是一场梦等梦醒了一切都会回到从前,公婆他们都来了虽然表面上没说什么埋怨的话,但我还是能从他们的言行举止中感受到他们的难过。。。。。
爸妈把所有的刀子、剪子都藏了起来害怕我想不开,还让老公形影不离的陪着我安慰我,可自己怎么也没有办法从这样的伤痛中走过来。甚至真的想过一了百了,自己特别的喜欢孩子也真的想早点有自己的孩子,可这。。。。。。哎
事情的起因是下楼做核酸,平时都是和父母一起下楼的,这次自己就没等他们一起,自己走到四楼的时候正好他们家人也出门做核酸养的宠物狗一下子就冲了出来,自己就是下意识的往后一退一屁股就在台阶上了,当时自己就蒙了看着流出来的血一下就晕了过去。等自己醒来的时候就已经在医院了。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-9 18:54 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
嗯,你这样是正常的,给自己一点时间,身心都需要一点时间恢复。
就是放不下心里特别难受
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-9 20:16 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
就是放不下心里特别难受
肯定特别难受,现在要允许自己难受,接纳自己所有的感受,跟这些感受同在。不要怪自己,不是你的错。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-10 00:01 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
我现在真的特别的自责,脾气也特别的差
当妈的恐怕基本都会这样,但是理解了宝宝的苦心,生活还是要继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
当妈的恐怕基本都会这样,但是理解了宝宝的苦心,生活还是要继续
脾气特别的爆一会哭一会笑得
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-11 02:36 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
脾气特别的爆一会哭一会笑得
看些修身养性的书吧,让自己学着调整。看看季羡林
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
看些修身养性的书吧,让自己学着调整。看看季羡林
谢谢姐姐!!!一天天的感觉任何人和自己说话感觉都特别的烦,就想一个人待着目光呆滞
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-12 10:38 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
谢谢姐姐!!!一天天的感觉任何人和自己说话感觉都特别的烦,就想一个人待着目光呆滞
必要的过程,不用觉得自己奇怪。好好过接下来的生活。宝宝也是不希望你一直消极的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
必要的过程,不用觉得自己奇怪。好好过接下来的生活。宝宝也是不希望你一直消极的
嗯嗯谢谢姐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-16 09:36 | 来自疯狂造人
你还年轻,子宫在,输卵管在,现在医学发达,还会有宝宝的,从失去宝宝的阴性中走出来,确实难。
我还是想说:你没必要和老人一起住,你身体养好了,自己找个工作,接触下同龄人,心情会好很多。
很多老公主特难相处,很多老公主总话里话外的教导儿媳妇该怎么孝顺老人,教导儿媳该做什么,四处宣扬自己对儿媳多好,自己为家庭付出多伟大,认为儿子挣的钱都被儿媳花了~
年轻人和年轻人一起,不管挣多少,起码够自己一人开支,也不至于看老公主脸色了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-16 14:21 | 来自疯狂造人
回复 690730878
你还年轻,子宫在,输卵管在,现在医学发达,还会有宝宝的,从失去宝宝的阴性中走出来,确实难。
我还是想说:你没必要和老人一起住,你身体养好了,自己找个工作,接触下同龄人,心情会好很多。
很多老公主特难相处,很多老公主总话里话外的教导儿媳妇该怎么孝顺老人,教导儿媳该做什么,四处宣扬自己对儿媳多好,自己为家庭付出多伟大,认为儿子挣的钱都被儿媳花了~
年轻人和年轻人一起,不管挣多少,起码够自己一人开支,也...
嗯嗯我想好了就自己工作靠自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-16 14:43 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-17 00:17 | 来自疯狂造人
年轻人和年轻人一起,不管挣多少,起码够自己一人开支,也...
这才是真正的大实话,和老人一起生活要么没心没肺,要么足够强大!身体养好了,出去和年轻人一起工作,心情也会好的,呆家里真的会抑郁!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-17 11:23 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
这才是真正的大实话,和老人一起生活要么没心没肺,要么足够强大!身体养好了,出去和年轻人一起工作,心情也会好的,呆家里真的会抑郁!
谢谢姐xygd1314521
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-17 13:48 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
是的,我感觉不管做什么工作,不偷不抢没什么丢人的,起码靠自己挣钱养活自己,不看任何人脸色。
我认为超市或者餐厅,工作环境还可以。当然你读过书,回到你本行就业会更好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
你现在好好修养身体,过了100天,身体恢复好了,再决定~
点击查看全文
顺德伦教 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2022-9-17 22:59 | 来自疯狂造人
你现在好好修养身体,过了100天,身体恢复好了,再决定~
哎!现在就想一个人待着发呆,不想说话不想看见任何人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-17 22:59 | 来自疯狂造人
回复 顺德伦教
太突然了~ 宝宝也是心疼你,他在天上看着妈妈这么苦这么累他不想因为自己害妈妈毁了这辈子所以你也要尽快好起来没关系的,以后幸福了宝宝还会选择你
我现在真的特别的自责,也特别的后悔
点击查看全文
顺德伦教 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2022-9-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 顺德伦教
没事的,下次宝宝还会选择你做妈妈,还年轻不急,先照顾好自己养好身体
谢谢姐啊!最近好多人都安慰我,我就是一下子缓不过来
点击查看全文