要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我真的不是有意的!!!

1276139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
心里特别的难过出院到家已经好多天了,总是把自己关在房间谁都不想见也不想和任何人说话。女人不能生孩子了这样的打击真的太残酷了,真的希望这就是一场梦等梦醒了一切都会回到从前,公婆他们都来了虽然表面上没说什么埋怨的话,但我还是能从他们的言行举止中感受到他们的难过。。。。。
爸妈把所有的刀子、剪子都藏了起来害怕我想不开,还让老公形影不离的陪着我安慰我,可自己怎么也没有办法从这样的伤痛中走过来。甚至真的想过一了百了,自己特别的喜欢孩子也真的想早点有自己的孩子,可这。。。。。。哎
事情的起因是下楼做核酸,平时都是和父母一起下楼的,这次自己就没等他们一起,自己走到四楼的时候正好他们家人也出门做核酸养的宠物狗一下子就冲了出来,自己就是下意识的往后一退一屁股就在台阶上了,当时自己就蒙了看着流出来的血一下就晕了过去。等自己醒来的时候就已经在医院了。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-7 19:52 | 来自疯狂造人
不要想太多,你就当做你人生要经历的坎坷,我胎停2次,引产双胎一次,生化一次,我也挺过来了,那你有没有找那个狗主人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 经历太多
不要想太多,你就当做你人生要经历的坎坷,我胎停2次,引产双胎一次,生化一次,我也挺过来了,那你有没有找那个狗主人
哎!这次可能真的没有下一次了,人家来家里看望了,还出了医药费
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-7 20:49 | 来自疯狂造人
只要子宫还在,卵泡还有,那就有再怀的可能。休息好了就把渣男和他一家踢开吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-7 20:57 | 来自疯狂造人
你还年轻 会再怀孕的 别想那么多哈 把身体养好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-7 22:12 | 来自疯狂造人
保重身体 还有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-7 22:45 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-8 05:47 | 来自疯狂造人
宝宝都在天上看着的,如果生下来,会更加鸡飞狗跳,说明宝宝也不想遇到那样的人家,宝宝选择让你解脱,你要明白宝宝的心意
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-8 08:11 | 来自疯狂造人
我也觉得是孩子不愿意选择这样的人家,所以给你自由了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-8 08:35 | 来自疯狂造人
妹子,都这会了,你还用余光看到你公婆内心的不满,最大受害者是你!为什么你会回娘家?这个原因忘记了吗?强大起来吧,失去了孩子,谁都不想,但也不得不接受现实。那个婆家,不要也罢,你老公现在对你形影不离,早干嘛去了?所以还是靠自己走出来,不然你希望多大,失望就有多大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-8 09:25 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
妹子,都这会了,你还用余光看到你公婆内心的不满,最大受害者是你!为什么你会回娘家?这个原因忘记了吗?强大起来吧,失去了孩子,谁都不想,但也不得不接受现实。那个婆家,不要也罢,你老公现在对你形影不离,早干嘛去了?所以还是靠自己走出来,不然你希望多大,失望就有多大。
谢谢姐的安慰我会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-8 09:25 | 来自疯狂造人
回复 t1618403518256
[太难了]
谢谢姐的安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-8 09:27 | 来自疯狂造人
回复 经历太多
可能自己真的需要一段时间走出来吧!不过我会好起来的谢谢姐的安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-8 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
只要子宫还在,卵泡还有,那就有再怀的可能。休息好了就把渣男和他一家踢开吧。
谢谢姐的安慰能认识你真好,我会抓紧走出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
宝宝都在天上看着的,如果生下来,会更加鸡飞狗跳,说明宝宝也不想遇到那样的人家,宝宝选择让你解脱,你要明白宝宝的心意
哎!!!都是我的错谢谢姐的安慰我会好起来的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-9 01:53 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
哎!!!都是我的错谢谢姐的安慰我会好起来的
不要陷在自责的漩涡里无法自拔,没有因哪来果。生活还是要继续的,你还年轻
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-9 04:14 | 来自疯狂造人
好好照顾自己。医生悲观的话不要听,每个人情况都不同,养好身体以后肯定还可以有宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-9 05:59 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
好好照顾自己。医生悲观的话不要听,每个人情况都不同,养好身体以后肯定还可以有宝宝。
谢谢姐我现在就是想一个人待着心情特别烦躁,特别想发脾气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-9 06:01 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
不要陷在自责的漩涡里无法自拔,没有因哪来果。生活还是要继续的,你还年轻
我现在真的特别的自责,脾气也特别的差
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-9 08:45 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
谢谢姐我现在就是想一个人待着心情特别烦躁,特别想发脾气
嗯,你这样是正常的,给自己一点时间,身心都需要一点时间恢复。
点击查看全文