要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵试纸转弱,体温却没升高到高温区是排卵了还是没排呢

楼主: Freya呀飞
747626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.23,9.5号PL测到强阳,9.6号强阳转弱,我以为排卵了,但是9.6和7号体温并没有升高到高温区,这是还没排卵?还是黄体不足?有姐妹有同样情况的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-16 12:54 | 来自疯狂造人
用大卫的那个白色的验孕棒,稳准快!
点击查看全文
Freya呀飞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
哈哈哈,我能说不经意在别人评论下看到你发的验孕棒攻略之后我立马买了一套么,每天信心低落的时候也会看一下你的帖子感觉就又期待了一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-18 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
亲爱滴,我排卵第10天用你说的那个大卫白色验孕棒验的连灰色印都没有是不是没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-19 08:36 | 来自疯狂造人
你这次没成功的话,你下次就测到强阳就赶紧安排!不要等强阳稍微转弱的时候!有时候试纸可能是滞后的,比如卵子已排,到我们的激素水平还没降的明显,试纸依然显示强阳,卵子本来时间就短,最佳时间甚至就12小时内!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-19 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
你这次没成功的话,你下次就测到强阳就赶紧安排!不要等强阳稍微转弱的时候!有时候试纸可能是滞后的,比如卵子已排,到我们的激素水平还没降的明显,试纸依然显示强阳,卵子本来时间就短,最佳时间甚至就12小时内!
这次也是强阳就安排了,转弱也安排了,一直安排到体温升高,不知道怎么回事,要个孩子太难啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
这次也是强阳就安排了,转弱也安排了,一直安排到体温升高,不知道怎么回事,要个孩子太难啦
你5号中午就安排了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-19 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
你5号中午就安排了?
那倒没有,5号晚上才安排
点击查看全文