要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

这个孩子我要还是不要?

楼主: t1662386570517
1659532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
家人们,我刚刚发现怀孕不久,不知道孩子爸爸是谁,本人没有结婚的打算,孩子本来是想等以后经济独立去领养一个,但是现在这个情况,我其实对这个宝宝心情还是挺复杂的,想生,但是又很犹豫,求建议
单选投票, 共有 64 人参与投票
29.69% (19)
70.31% (45)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
现在领养很难的。。我去福利院问过,全都是不健全的孩子,都让我放弃领养,自己生。如果有条件,家人支持情况下。。可以留下孩子。因为流产对身体也很有影响。有的人流一次,就无法再生。。有的流无数次,确还容易受孕。
楼主太想当然了,夫妻健全也不一定够条件,更何况单身。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-6 11:47 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
现在领养很难的。。我去福利院问过,全都是不健全的孩子,都让我放弃领养,自己生。如果有条件,家人支持情况下。。可以留下孩子。因为流产对身体也很有影响。有的人流一次,就无法再生。。有的流无数次,确还容易受孕。
年龄收入,个人情况都比较符合条件。有过一次婚姻,我实在是不想再踏入。我不想分享个人所得,也不想成为别人后妈去照顾别人家孩子。我家人父母兄弟与我是统一想法。不领养,单亲自己生。自己养。除非我真的找到一个条件非常好的,不然宁愿一个人。没有结过婚的就成为单亲妈妈,是需要勇气,付出很多艰辛。一般不赞成。离异过的,真的没啥关系了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-6 13:11 | 来自疯狂造人
还在读书,就别要了,以后路还长,还年轻,你还要结婚生娃,这个生下来了,以后会影响结婚的,而且娃儿没爸爸,你怎么给他解释?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-6 13:27 | 来自疯狂造人
别要了,自己带孩子很累的
点击查看全文
t1662386570517 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2022-9-6 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
别要了,自己带孩子很累的
可是我以后也不结婚,以后也得带孩子,而且还不是自己生的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-9-6 19:52 | 来自疯狂造人
回复 望友乐
还在读书,就别要了,以后路还长,还年轻,你还要结婚生娃,这个生下来了,以后会影响结婚的,而且娃儿没爸爸,你怎么给他解释?
可是我没有结婚的打算,我打算自己过,我自己有存款有房子,毕业之后也肯定找得到工作(/_\)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-9-6 20:31 | 来自疯狂造人
回复 叶紫苏
楼主太想当然了,夫妻健全也不一定够条件,更何况单身。。。
那这个孩子就要留
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-9-6 20:34 | 来自疯狂造人
我自己想了一下,还是决定留下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-6 22:34 | 来自疯狂造人
回复 t1662386570517
可是我没有结婚的打算,我打算自己过,我自己有存款有房子,毕业之后也肯定找得到工作(/_\)
说这些太早了,你才多大,以后会遇到什么样的人,谁都说不清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 22:06 | 来自疯狂造人
如果经济条件允许,而且你本来的打算就是去领养的话,我觉得可以生,毕竟是自己亲生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-9-17 14:44 | 来自疯狂造人
肯定要生,现在根本领养不到孩子,因为大家生活富裕了都舍不得给别人。你都有领养的打算,何不自己生。凡事先苦后甜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-17 15:13 | 来自疯狂造人
既然你以后想要孩子的,那现在有了,就生,不要让自己留下遗憾。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-17 16:10 | 来自疯狂造人
谁是你的家人们。。。。
点击查看全文