要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝宝快足月啦~

楼主: 播星人74je0y
2956627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还差五天宝宝就足月了,全家人都期待宝宝的出生,APP上说后期胎动会越来越少,但是我感觉一点不少,依旧很调皮半夜还不忘记起来玩一会,不知道是男孩女孩,但是不管是男是女爸爸妈妈都会很爱很爱你的,都说婚姻是坟墓,但我不觉得,之前也谈过两个,也被渣过,直到遇到我现在的老公,我感觉结婚以后好幸福,我和我老公在一个公司认识的,他28岁研究生刚毕业第一份工作就来了我们公司,我对他真的是一见钟情,很乖很乖的一个男生,长的干干净净的很阳光,说话特别温柔,我会有意无意的去找他沟通“工作”,第二个周我们就悄悄试着谈恋爱了,因为在一个办公室,所以没公开,一年以后才公开,中间一起经历了很多事情,我也更加认定他是可以值的我嫁的人,谈了两年就结婚啦,我老公是一个特别节俭的人,每次和他去食堂吃饭,盘子里的饭菜总会吃得很干净不浪费,见我浪费都会叮嘱我和我讲道理,买任何东西在价值观这块真的拿捏得死死的,从不乱花钱,但是对我超级大方,各种节日都会给我转账,他不是一个浪漫的人,但是我就是很爱他,怀孕了以后对我更是无微不至,每次吵架的时候我都把他气得牙痒痒,说真想砸你一顿你这个小死样儿,我会趾高气昂的指着肚子说:你朝这儿打,最幸福的时候就是听他说:你别太嚣张,等我宝子出来看我砸不砸你,转手就摸摸我肚子,跟宝宝说:你在里面听话啊!我就是吓唬一下你妈,公婆也特别好,结婚这么久从来没有脸红过一次,偶尔有一点意见不合,老人嘛!她说话你听着,对的就听,不对的就当没听见,可能我性格就是这样,大大咧咧的,婆婆退休在家,公公还在继续奋斗中,因为我俩上班早每天早上婆婆很早就起来给我俩准备早餐放在桌子上再回屋躺一会,晚上下班回来,公公婆婆会一起准备晚餐,我们还没到家饭菜就已经上餐桌了,家里随时都是洗好的水果,前几天婆婆要了我的卡号,说给我打钱,我婉拒了好几次说我俩都在工作不需要那么多钱,公婆说这是生孩子给孙儿和你的营养费,最后还是妥协了,第二天一看卡里到账五万二,瞬间好感动,同事说,怀孕的时候可能对你这么好,等你生完看看,我没吱声,因为我确信,我公公婆婆真的很好很好,不然他们也不会教育出那么优秀的儿子,等我生完宝宝身体恢复好,我一定好好孝顺公婆,努力学着当一个好妻子好妈妈好儿媳

第一次写这么多文案,希望传递给大家正能量!祝看见的人都能幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-1 15:45 | 来自疯狂造人
祝你顺利生产,产后恢复棒棒,一切都如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 10:31 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利,也希望能接宫内好孕,不再出血,健康胎心胎芽,一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-10 02:04 | 来自疯狂造人
好幸福呀
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 06:58 | 来自疯狂造人
真好,我也有一个类似的老公跟婆婆
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-9-20 10:14 | 来自疯狂造人
接产检一路绿灯,宝宝足月生产
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-29 16:15 | 来自疯狂造人
真幸福 祝福姐妹 诚接好孕 希望这个月我也能怀上宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-21 08:10 | 来自疯狂造人
找到对的人啦!!但是相信你也是个很好的女生 人和人相处都是相互的~~ 希望你越来越幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-1-9 21:22 | 来自疯狂造人
接宝宝足月
点击查看全文