要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

三次试管失败后,我的往后余生1

楼主: 浅看浮沉
1853833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天闲来无事,翻看了以前写的日记,心里一阵酸楚,回看自己这一路经历的坎坷,都已经六年了吧,六年真的可以发生很多事情,也可以看清很多人,用了六年的青春给我上了一堂结结实实的课。
我是独生子,家里对我都比较宠爱,我也很乖巧听话,自己也是在懵懵懂懂的年纪就开始相亲了,那会还谈着一个男朋友,可是父母不同意,所以和初恋分手后去相亲,草草订婚后半年就结婚了。现在想想,这可能就是我糊涂的开始了。
我们都是一个县城的,他们家住在农村里,两边虽然都会走动,但大部分时间还是住在我父母家里,上班也方便一点。
他是一个很会社交的人,也很会做人,我爸妈也挺满意的,觉得有一个这样的人为家里出面也是挺好的,和亲戚邻居的人情世故打理的也很好,和我的朋友处的也不错,人实在,不错。
很快15年我们就结婚了,平平淡淡的过着自己的小日子,我待业了一年,他是货车司机,在县城输送货物的,我爸经常在外地工作,平常时我妈会在家里做饭照顾我们,我父母觉得既然已经结婚了就是一家人,把他当自己孩子,怎么对我就怎么对他。一直以为对方也是这么想的,现在想来,也许是我们自作多情了。
本来觉得平淡幸福的日子会一直这么过下去的,谁能想到后来我发现自己不孕不育,我是多囊卵巢,输卵管不通畅,他的精子畸形率百分之九十多。知道这个消息后我们难过了一段时间,后来正式开始治疗调理备孕,也开始了我的悲剧人生。
一股脑写下来啰里啰嗦的,感谢姐妹能看到这,未完待续......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-28 15:08 | 来自疯狂造人
回复 浅看浮沉
姐妹好孕呀,生产顺顺,前几次试管没有,医生让干嘛我就干嘛,自己也没有做过其他的检查
谢谢,我那个时候和你一样的,没有检查什么,最后我觉得肯定有问题了,不然不会老是怀孕不好,所以我和我老公都去上海全面检查了一下
点击查看全文
浅看浮沉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-28 23:15 | 来自疯狂造人
回复 经历太多
谢谢,我那个时候和你一样的,没有检查什么,最后我觉得肯定有问题了,不然不会老是怀孕不好,所以我和我老公都去上海全面检查了一下
这样,幸好还是去看了,少走了很多冤枉路
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-29 09:02 | 来自疯狂造人
回复 浅看浮沉
这样,幸好还是去看了,少走了很多冤枉路
我感觉你和你老公还是要全面检查一下,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 经历太多
你全检查了吗,我胎停2次,大月份双胎引产一次,生化一次,现在怀孕快要生了,不要放弃
检查了,只有封闭抗体是阴性,其他都没问题,我找的副院长看的,建议我下次怀孕后去打针什么球蛋白!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-29 16:55 | 来自疯狂造人
回复 子卯
检查了,只有封闭抗体是阴性,其他都没问题,我找的副院长看的,建议我下次怀孕后去打针什么球蛋白!
免疫球蛋白,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-29 22:57 | 来自疯狂造人
回复 子卯
我都结婚八年多了,生化胎停三次,试管两次,也是没孩子,以前也想不开,现在都看开了,日子能过就继续过,不能过的时候就离婚,我们不是生来就为了别人生孩子,孩子也罢婚姻也罢,有缘相会,无缘不相见或者不再相见,不要把自己关进胡同里!
心态也很重要,我是宫外孕,切了一侧然后大龄试管,第一次失败,第二次重新开始怀孕五个多月查出染色体异常引产,那时候心里真很难过,没想试管还会发生问题,然后就放弃了,引产后八个月竟然自然受孕了,虽然一路保胎,现在宝宝快三岁了聪明伶俐我很欣慰。可能放下了,心态就好了,孩子也就来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-30 00:23 | 来自疯狂造人
抱抱,️大家顺顺利利心想事成
点击查看全文
浅看浮沉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 东极傲雪
心态也很重要,我是宫外孕,切了一侧然后大龄试管,第一次失败,第二次重新开始怀孕五个多月查出染色体异常引产,那时候心里真很难过,没想试管还会发生问题,然后就放弃了,引产后八个月竟然自然受孕了,虽然一路保胎,现在宝宝快三岁了聪明伶俐我很欣慰。可能放下了,心态就好了,孩子也就来了。
现在第三代可以检查出染色体了,时代进步试管也越来越厉害了,姐妹还是很幸福啊,祝宝宝也健康快乐呀
点击查看全文
浅看浮沉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1618462662899
抱抱,️大家顺顺利利心想事成
都顺顺~生活美满幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-30 10:29 | 来自疯狂造人
回复 东极傲雪
是的,我现在没有那么在意了,该来的终究会来的,只是晚了点!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)7周0天 | 发表于 2022-9-18 05:09 | 来自疯狂造人
不孕的不是你亲爱的,不要把压力都放你身上,只要他治疗好了,轻松怀上,
点击查看全文
浅看浮沉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-19 08:06 | 来自疯狂造人
回复 接虎宝宝回家3
不孕的不是你亲爱的,不要把压力都放你身上,只要他治疗好了,轻松怀上,
我也有问题
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)7周0天 | 发表于 2022-9-19 15:50 | 来自疯狂造人
回复 浅看浮沉
我也有问题
你的问题不大,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-19 16:58 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文