要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

三次试管失败后,我的往后余生1

1846233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天闲来无事,翻看了以前写的日记,心里一阵酸楚,回看自己这一路经历的坎坷,都已经六年了吧,六年真的可以发生很多事情,也可以看清很多人,用了六年的青春给我上了一堂结结实实的课。
我是独生子,家里对我都比较宠爱,我也很乖巧听话,自己也是在懵懵懂懂的年纪就开始相亲了,那会还谈着一个男朋友,可是父母不同意,所以和初恋分手后去相亲,草草订婚后半年就结婚了。现在想想,这可能就是我糊涂的开始了。
我们都是一个县城的,他们家住在农村里,两边虽然都会走动,但大部分时间还是住在我父母家里,上班也方便一点。
他是一个很会社交的人,也很会做人,我爸妈也挺满意的,觉得有一个这样的人为家里出面也是挺好的,和亲戚邻居的人情世故打理的也很好,和我的朋友处的也不错,人实在,不错。
很快15年我们就结婚了,平平淡淡的过着自己的小日子,我待业了一年,他是货车司机,在县城输送货物的,我爸经常在外地工作,平常时我妈会在家里做饭照顾我们,我父母觉得既然已经结婚了就是一家人,把他当自己孩子,怎么对我就怎么对他。一直以为对方也是这么想的,现在想来,也许是我们自作多情了。
本来觉得平淡幸福的日子会一直这么过下去的,谁能想到后来我发现自己不孕不育,我是多囊卵巢,输卵管不通畅,他的精子畸形率百分之九十多。知道这个消息后我们难过了一段时间,后来正式开始治疗调理备孕,也开始了我的悲剧人生。
一股脑写下来啰里啰嗦的,感谢姐妹能看到这,未完待续......
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-21 15:55 | 来自疯狂造人
我都结婚八年多了,生化胎停三次,试管两次,也是没孩子,以前也想不开,现在都看开了,日子能过就继续过,不能过的时候就离婚,我们不是生来就为了别人生孩子,孩子也罢婚姻也罢,有缘相会,无缘不相见或者不再相见,不要把自己关进胡同里!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-21 16:18 | 来自疯狂造人
回复 子卯
我都结婚八年多了,生化胎停三次,试管两次,也是没孩子,以前也想不开,现在都看开了,日子能过就继续过,不能过的时候就离婚,我们不是生来就为了别人生孩子,孩子也罢婚姻也罢,有缘相会,无缘不相见或者不再相见,不要把自己关进胡同里!
我们也是,自然怀孕三次,停胎,然后试管三次,没没成,今年年初离婚了,这一路心酸,也很累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 子卯
九年的飘过,没怀过,医院也去了没问题就是怀不上,人授也做了一年了,现在也没有信心了顺其自然不强求了
点击查看全文
浅看浮沉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 子卯
谢谢子卯宽慰,日子就是得过且过了,生孩子也是我的梦想,就算不是为了他,我自己也是想要的。一路算下来真的是什么折磨都承受了,我们可能有时候就是和宝宝有缘无分,但希望总是要有的!姐妹现在心态放宽了说不定缘分来的更快,我们都要加油呀
点击查看全文
浅看浮沉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1456051642255
九年的飘过,没怀过,医院也去了没问题就是怀不上,人授也做了一年了,现在也没有信心了顺其自然不强求了
姐妹或许可以试试试管?如果不是女方问题,人授体外受精和自然怀孕区别不大的,我之前去看中医的时候也是查不出来什么问题,带男方也去看看,不要放弃,我们都会熬过去的
点击查看全文
浅看浮沉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 llx0515 我们也是,自然怀孕三次,停胎,然后试管三次,没没成,今年年初离婚了,这一路心酸,也很累
抱抱姐妹,你离婚是因为没有孩子的原因吗,如果是我只能说这个男人不值得!
点击查看全文
浅看浮沉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 albatross
Just bless you!
谢谢,大家一起都好运
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-22 16:35
多囊卵巢是试管里比较好处理的了。你有很多种子,只是都发育不成熟而已,用点药促成熟就好了。要是早衰才是哭都没眼泪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 浅看浮沉
抱抱姐妹,你离婚是因为没有孩子的原因吗,如果是我只能说这个男人不值得!
是的,我也知道不值,已经离了,现在一个人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-23 00:28 | 来自疯狂造人
回复 浅看浮沉
谢谢子卯宽慰,日子就是得过且过了,生孩子也是我的梦想,就算不是为了他,我自己也是想要的。一路算下来真的是什么折磨都承受了,我们可能有时候就是和宝宝有缘无分,但希望总是要有的!姐妹现在心态放宽了说不定缘分来的更快,我们都要加油呀
我也很喜欢小孩,看缘分吧,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-23 00:31 | 来自疯狂造人
回复 w1456051642255
想开点,找点别的事做,我现在都开始研究求财风水了希望我老公工作顺多挣钱给我花哈哈!这样转移注意力心里就舒服多了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-23 00:34 | 来自疯狂造人
回复 llx0515
我们也是,自然怀孕三次,停胎,然后试管三次,没没成,今年年初离婚了,这一路心酸,也很累
抱抱你,也许那个更好的很快就出现了,换一个人也许更幸福孩子也会来,我表哥就是离婚几年我嫂子从来没怀过,离婚后各自结婚都马上怀孕了,想开点儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-23 14:05 | 来自疯狂造人
后文如何呢
点击查看全文
浅看浮沉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
后文如何呢
最近有点忙,今天晚上刚写完
点击查看全文
浅看浮沉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-24 21:42 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
多囊卵巢是试管里比较好处理的了。你有很多种子,只是都发育不成熟而已,用点药促成熟就好了。要是早衰才是哭都没眼泪。
我也有遇到几个早衰的姐妹,有几个去做试管了,听说去年还怀成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-25 09:44 | 来自疯狂造人
回复 浅看浮沉
最近有点忙,今天晚上刚写完
工作忙挺好,可以没那么焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-27 17:39 | 来自疯狂造人
回复 子卯
你全检查了吗,我胎停2次,大月份双胎引产一次,生化一次,现在怀孕快要生了,不要放弃
点击查看全文
浅看浮沉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-28 09:36 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
工作忙挺好,可以没那么焦虑
充实的生活还是能够麻木自己的
点击查看全文
浅看浮沉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 经历太多
你全检查了吗,我胎停2次,大月份双胎引产一次,生化一次,现在怀孕快要生了,不要放弃
姐妹好孕呀,生产顺顺,前几次试管没有,医生让干嘛我就干嘛,自己也没有做过其他的检查
点击查看全文