要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

版主,偶们的贴子哪去啦?(标题"怀胎十月,终于快要见到宝宝了!预产期在八月九月的姐妹请进!)

42390127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

版主,偶们的贴子哪去啦?

贴子标题"怀胎十月,终于快要见到宝宝了!预产期在八月九月的姐妹请进!恭喜青青草、俞果妈咪、凤凰宝宝、许多橙子、... "

楼主是"新月如钩"的贴子哪去啦?

原贴的连接

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=25&star=1&replyid=518818&id=17544&skin=0&page=1

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-22 13:03
怎么找不到了?真讨厌啊。你有反应了吗?喜欢BB?
点击查看全文
喜欢BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-22 13:07

我今天早晨见红了,但是肚子还没疼

从来没想到自己这么盼着DD疼的[em02]

你打算几号去剖啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-22 13:09
医院的那个朋友说单间的有个产妇过3-4天就出院了,她一出院我就住进去剖了。我其实一直都想顺产的,但为了孩子,我怕用产钳什么的对孩子不好,只有自己多受点苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-22 14:20

是啊

我也在找这个帖子呢

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-22 14:25

搜索了一下,帖子在回收站,被删除了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-22 15:04
我16号生了,剖的,女孩,7斤二两[em02][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-22 15:11

姐妹们,我出院了!

帖子找不到了吗?希望斑竹能帮我们找回来

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-22 15:25
我也在找这个贴子,不知道HH-LIN怎么样了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-22 18:49
俺也找了两天了,没找着![em03]
点击查看全文