要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

住在娘家遭人嫌

楼主: 茵莹
2146826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月了,住在娘家鸡飞狗跳的。不是娘家妈的婆媳姑嫂不合。就是姑找茬,还要找我茬。重要的事是,可能我不是亲生的,回来两三天亲妈还把自己当香饽饽稀罕三天,转头就不行了。觉得难伺候。一到晚上饭点人就没了,吃饭直接都是买现成的,而我想吃炒蔬菜。最近秋老虎还犯热,孕妇怕热。开着空调就遭到亲爸训斥。说了一下他妈天天不是电风扇就是空调,就不管。我开就不行。直接一个高脚玻璃水杯摔过来,瞬间一片玻璃。还溅到一米远沙发上,吓得我和肚子宝宝一激灵。想想还是一个人回去吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-23 12:23 | 来自疯狂造人
为什么你这么惨 不过我在婆家还是一个人做一家子的菜呢 没歇过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-24 23:39 | 来自疯狂造人
你爸好暴躁呀。我娘家电费基本都是我交的,回去都是开空调,要是让家里人交不得心疼死。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-29 10:55 | 来自疯狂造人
住自己家呗,或者婆婆家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-29 22:10 | 来自疯狂造人
回复 天天干饭
为什么你这么惨   不过我在婆家还是一个人做一家子的菜呢  没歇过
看来我还是比较运气好的,在婆婆家我只负责吃饭,碗也不用洗,主动洗过一次还被说了,让赶紧去休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-1 07:25 | 来自疯狂造人
去婆家吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-8 18:05 | 来自疯狂造人
我怀孕带着大宝去娘家住了七八天,老妈啥都不让我干,衣服她下班洗,碗也是,做饭也是,大宝的奶粉他们也抢着买
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-26 21:12 | 来自疯狂造人
楼主为什么要回娘家养胎?有给生活费那边吗?毕竟一大家子,白吃白住的不好,因为你不是独生,而且还不是亲生,要有点自觉性比较好,不能太理所当然的觉得娘家人要事事体谅你,要学会处事圆滑,看在钱份上,也不会太给脸色你看,如果你白吃白住还事事挑刺,估计谁也不待见你。
点击查看全文