要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

35岁高龄孕妇一胎。末次月经6月25日

楼主: t1655102878827
44601176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没有来得及第一次做b超确认,想离婚,也没有勇气去生下这个孩子了。经常看小红书看别人的婚姻,轮到自己身上,不知道当时哪里的勇气去劝说人家把孩子留下。
结婚婆婆家就出了11.5w的彩礼+三金,办了一切从简的婚礼,(刚结婚时宫外孕紧急手术,捡回一条命),婚后住我家,男方领包入住。并且我们还承担着他婚前68w贷款的房子,没有我名字,没有孩子可以AA的过着。我以为我适当的牺牲能换来他家的和平相处,他家七大姑八大姨还对我各种的要求。无语至极。
现在 刚刚怀孕我得为孩子打算,提出贷款先让他爸妈还两年,因为我们需要多存些钱养育孩子,孕检,生产,月子中心,后期孩子生病,教育等等的费用,都需要钱,你不存钱到时候再回家问父母要吗?他说,是。贷款还是他还着,到时候用钱就回家要,还说他父母能还贷款就看不了孩子,让我选择,我很不理解。即使存钱也是自己存自己的,他说手里必须有应急的钱,考虑他家有急着急用钱,放我这我会不给。总之就是各种考虑,唯独就是没有考虑我和未出生的孩子。我还好,关键是孩子怎办办。我说我一个人想冷静一下,你先回家住吧,他就走了。
他真的很不负责任,我都是考虑的孩子,而他考虑都是他的家人。真的看到了以后的生活,孩子健康的出生还好,万一到时候孩子健康方面有什么不好,他会消失不见,就像现在这样。任何孩子所有的事情,都得我一个人承担。
点击查看全文
t1655102878827 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-3 12:24 | 来自疯狂造人
回复 t1611929591991
或者,你就装没钱,钱不肯放你那,就算,反正买东西,产检,带上你老公,让他付就行
我房子比他大,而且不用还贷款。车子是bba比他的好,娘家房子比他家多,就是心没他狠。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-3 13:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人ufVpwU
你都35了,你老公父母怕是60多了,你可以让他父母和你一起看孩子,但是让人家还贷款就不合适了,虽说都是一家人,但是父母也要有点养老钱不是。孩子是你和你老公的责任,不是公婆的!帮扶你就可以了吧
我才问过,房子没有你名字,但是夫妻共同财产还的房贷,那部分是有你的份儿的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-3 15:06 | 来自疯狂造人
说实话,跟我情况差不多。彩礼10万,说好的五金,到现在没影。结婚快三年了。婚前各自有房,都没装修。所以他装修我没出钱。各自管各自的钱。马上坐月子,我想去月子中心,他们不肯……整个孕期,我也是自己照顾自己,也没啥,也不想多想,只要宝宝健康就好,有些账我记着,来日方长,真的走到那一步,我也不怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-3 15:56 | 来自疯狂造人
回复 肖老虎
说实话,跟我情况差不多。彩礼10万,说好的五金,到现在没影。结婚快三年了。婚前各自有房,都没装修。所以他装修我没出钱。各自管各自的钱。马上坐月子,我想去月子中心,他们不肯……整个孕期,我也是自己照顾自己,也没啥,也不想多想,只要宝宝健康就好,有些账我记着,来日方长,真的走到那一步,我也不怕。
爸爸不负责任,爷爷奶奶更是玩消失。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-3 16:00
住你娘家的房子,你觉得亏了,搬去住你老公的房子不就得了。房子没你名字,你们夫妻共同还款,那一部分有你的一半。婚姻法了解一下。
你生孩子,关爷爷奶奶什么事。你的钱交给爷爷奶奶,有事他们再给你,你可愿意?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
住你娘家的房子,你觉得亏了,搬去住你老公的房子不就得了。房子没你名字,你们夫妻共同还款,那一部分有你的一半。婚姻法了解一下。

你生孩子,关爷爷奶奶什么事。你的钱交给爷爷奶奶,有事他们再给你,你可愿意?
1、他房子一直不去交房。2、他家根本不想让我住进去。这辈子都不可能。3、你给你儿子买的房子为什么不善后?让儿媳妇让子孙后代給你家买单。4、合着你家婚后就提供了个精子怀孕?5、爷爷奶奶挖的坑可以不管,孩子我生的,我可以养,但必须跟我姓。6、自私穷算计的一家。记住一句话穷坑我填不起。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

生我养我的人,都没要我钱,他们配吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-3 16:20
回复 t1655102878827
1、他房子一直不去交房。2、他家根本不想让我住进去。这辈子都不可能。3、你给你儿子买的房子为什么不善后 ...

买了房子必须善后?意思是给你交了首付不行,必须全款咯,还必须装修好?简直不可理喻。看下来精于算计的那个人是你。
你父母怎么做是你父母的事,你父母为你舍命都行。他父母的做法没有超出道德底线。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-3 16:24
生我养我的人,都没要我钱,他们配吗?

你父母怎么做是你父母的事,你父母为你舍命都行。他父母的做法没有超出道德底线。

什么叫做给儿子买房子就得善后?意思是给交了首付还不够,必须全款咯,最好连装修都一起弄好。简直不可理喻。我看贪心的人是你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

什么叫做给儿子买房子就得善后?意思是给交了首付还不够,必须全款咯,最好连装修都一起弄好。简直不可理喻。我看贪心的人是你。
为什么住我家就领包入住。说住他家就各种要求?是谁贪便宜没够?人是互相的,你怎么对人家,人家就怎么对你。这世界上有天上掉馅饼的事吗?婆家没哈,就是穷算计你,自己穷,想在你身上捞回来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-3 16:33
为什么住我家就领包入住。说住他家就各种要求?是谁贪便宜没够?人是互相的,你怎么对人家,人家就怎么对你 ...

是你老公住你家,还是你公公婆婆住你家啊。无理取闹。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

我贪心?真是可笑,我只是要求平等而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

是你老公住你家,还是你公公婆婆住你家啊。无理取闹。
结婚我提供了家,你提供了什么?你家还对我要求这要求那,我是冤大头啊。我都住不上男方孩子,我孩子能住上?婚姻至少需要平等,一方面的付出不会有好结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-3 16:56
结婚我提供了家,你提供了什么?你家还对我要求这要求那,我是冤大头啊。我都住不上男方孩子,我孩子能住上 ...

他家穷,但是出了一部分钱给他儿子买了房子。很多家庭,连首付都没有帮忙付,都是夫妻二人自己打拼下来的,都没你事儿多。

你老公住你房子你觉得亏了,撵你老公睡桥底不就行了么。感觉公平了没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-3 17:00 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

他家穷,但是出了一部分钱给他儿子买了房子。很多家庭,连首付都没有帮忙付,都是夫妻二人自己打拼下来的,都没你事儿多。

你老公住你房子你觉得亏了,撵你老公睡桥底不就行了么。感觉公平了没有?
我永远做的都是婚后添砖加瓦的事,考虑的永远是孩子,不想让他输在起跑线上,他呢?之前有个坑,得有婚后的生活去填。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-3 17:04
我永远做的都是婚后添砖加瓦的事,考虑的永远是孩子,不想让他输在起跑线上,他呢?之前有个坑,得有婚后的 ...

假如你公公婆婆没有为你老公买房子,就没有这个坑了嘛。那你假设他们没有买房,不就行了吗。然后你老公睡大街、睡桥底,还是睡你的豪宅,那是你们夫妻俩人的事情。至于孩子怎么养,更是你们夫妻的事情。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

假如你公公婆婆没有为你老公买房子,就没有这个坑了嘛。那你假设他们没有买房,不就行了吗。然后你老公睡大街、睡桥底,还是睡你的豪宅,那是你们夫妻俩人的事情。至于孩子怎么养,更是你们夫妻的事情。
是人家做好了随时离开的准备。没有任何损失。你付出的都是理所应当。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-3 17:09 | 来自疯狂造人
真的,一味的迁就他,我会一直不开心,所以这次我不想迁就他了。他还说在这个家里他要有存在感,不能动不动就给他拉着脸。他妈的工资说全还了贷款,自己就没有养老的钱了,说怕我到时候不管,他爸爸的工资得給他奶奶养老。所以在看孩子和贷款上让我选择。我给他给孩子提供了窝,他提供了什么?为什么他这么自私
说实话,你不自私吗?你也精于算计啊,为了点点钱都能这样子,还指望你养老吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-3 17:11
是人家做好了随时离开的准备。没有任何损失。你付出的都是理所应当。

老婆能算计成这样,有点血性都走了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-3 17:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人ufVpwU
说实话,你不自私吗?你也精于算计啊,为了点点钱都能这样子,还指望你养老吗?
我为了孩子必须自私。我家钱是大风刮来的,是啊这点钱婆家人出不就行了吗?你儿子的房子跟我有毛关系吗
点击查看全文