要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

35岁高龄孕妇一胎。末次月经6月25日

44617176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没有来得及第一次做b超确认,想离婚,也没有勇气去生下这个孩子了。经常看小红书看别人的婚姻,轮到自己身上,不知道当时哪里的勇气去劝说人家把孩子留下。
结婚婆婆家就出了11.5w的彩礼+三金,办了一切从简的婚礼,(刚结婚时宫外孕紧急手术,捡回一条命),婚后住我家,男方领包入住。并且我们还承担着他婚前68w贷款的房子,没有我名字,没有孩子可以AA的过着。我以为我适当的牺牲能换来他家的和平相处,他家七大姑八大姨还对我各种的要求。无语至极。
现在 刚刚怀孕我得为孩子打算,提出贷款先让他爸妈还两年,因为我们需要多存些钱养育孩子,孕检,生产,月子中心,后期孩子生病,教育等等的费用,都需要钱,你不存钱到时候再回家问父母要吗?他说,是。贷款还是他还着,到时候用钱就回家要,还说他父母能还贷款就看不了孩子,让我选择,我很不理解。即使存钱也是自己存自己的,他说手里必须有应急的钱,考虑他家有急着急用钱,放我这我会不给。总之就是各种考虑,唯独就是没有考虑我和未出生的孩子。我还好,关键是孩子怎办办。我说我一个人想冷静一下,你先回家住吧,他就走了。
他真的很不负责任,我都是考虑的孩子,而他考虑都是他的家人。真的看到了以后的生活,孩子健康的出生还好,万一到时候孩子健康方面有什么不好,他会消失不见,就像现在这样。任何孩子所有的事情,都得我一个人承担。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-8-2 15:01 | 来自疯狂造人
姐妹,他这算盘我在山东都听到响了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-2 15:04 | 来自疯狂造人
有点过分了,建议再沟通看看,不行的话这人不能处了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-2 15:30 | 来自疯狂造人
去父留子吧,你35岁了,以后离婚再找一个也会要孩子,如果几年遇不到合适的,你就逼近40高龄了
点击查看全文
t1655102878827 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-2 15:40 | 来自疯狂造人
回复 谢缘
去父留子吧,你35岁了,以后离婚再找一个也会要孩子,如果几年遇不到合适的,你就逼近40高龄了
每次回家,妈妈姐姐总是劝我,給我缓解压力,給我足够独自面对未来的勇气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-2 15:46 | 来自疯狂造人
真的,一味的迁就他,我会一直不开心,所以这次我不想迁就他了。他还说在这个家里他要有存在感,不能动不动就给他拉着脸。他妈的工资说全还了贷款,自己就没有养老的钱了,说怕我到时候不管,他爸爸的工资得給他奶奶养老。所以在看孩子和贷款上让我选择。我给他给孩子提供了窝,他提供了什么?为什么他这么自私
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-2 18:50 | 来自疯狂造人
经济条件允许的话孩子还是要生下来,大龄怀孕不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-2 19:20 | 来自疯狂造人
想过没有,如果这个孩子不要了。你已经35,可能以后都不容易再有孩子了。再怎么说,孩子是你的,老公可以换
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-2 19:48 | 来自疯狂造人
要孩子不要男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-2 20:39 | 来自疯狂造人
加油努力你可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-2 20:54 | 来自疯狂造人
你都35了,你老公父母怕是60多了,你可以让他父母和你一起看孩子,但是让人家还贷款就不合适了,虽说都是一家人,但是父母也要有点养老钱不是。孩子是你和你老公的责任,不是公婆的!帮扶你就可以了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-2 21:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人ufVpwU
你都35了,你老公父母怕是60多了,你可以让他父母和你一起看孩子,但是让人家还贷款就不合适了,虽说都是一家人,但是父母也要有点养老钱不是。孩子是你和你老公的责任,不是公婆的!帮扶你就可以了吧
1、房子现在没交房,估计我这辈子我都住不上。2、没有我名字。3、我的工资为什么要全部养家养孩子。而他的工资还着他的婚前财产。4、我一直以为是一家人,婚纱照选的最便宜的3000,这样在婚礼当天还給我白扯拿伴手礼两瓶还是一箱大百年?5、我提供的房子无需还贷款。这样他家人还不满意,还在敲打我要求我这样那样。 而公婆和没有一人替我说话。 还要我怎么做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-2 21:37 | 来自疯狂造人
还贷款是他儿子的房子。1、我没住,这辈子我都住不上。2、没有我名字。3、现在免费住我家,无需还贷款。4、我爸妈70岁了,从没要求过让我养老,或者不舍得給我花钱,我父母说他们不要我们要,他们不带我们给你带。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-2 21:38 | 来自疯狂造人
对。他爸妈得留着钱給他娶二房
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-2 21:40 | 来自疯狂造人
1、房子这辈子我都住不上,包括我的孩子。2没有我名字。3、这辈子得免费住我家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-3 00:16 | 来自疯狂造人
回复 t1655102878827
还贷款是他儿子的房子。1、我没住,这辈子我都住不上。2、没有我名字。3、现在免费住我家,无需还贷款。4、我爸妈70岁了,从没要求过让我养老,或者不舍得給我花钱,我父母说他们不要我们要,他们不带我们给你带。
照你这么说,生不起就别生了吧,说白了老人不给你们添麻烦就很好了!要是没有父母啃谁?
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-3 10:28 | 来自疯狂造人
去夫留子,生下来找他要抚养费
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-3 11:34 | 来自疯狂造人
去父留子,高龄怀孕不容易,有可能这个孩子不要后面很难要孩子,孩子是自己的好好要着,自己有个孩子带着有底气慢慢找,找到合适的的就过,不合适带着孩子也有个依靠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-3 12:16 | 来自疯狂造人
或者,你就装没钱,钱不肯放你那,就算,反正买东西,产检,带上你老公,让他付就行
点击查看全文