要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

好失望呀,还没中

楼主: w1633503756833
828935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
20号排卵,今早大卫大白板,好气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-28 14:42 | 来自疯狂造人
太早了再等等,️顺顺利利平平安安
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-28 14:46 | 来自疯狂造人
我21号排,来这里排个队
点击查看全文
w1633503756833 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-28 14:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人cpjkpi
太早了再等等,️顺顺利利平平安安
好的,谢谢亲\^O^/
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-28 14:50 | 来自疯狂造人
回复 qiaoqiao732
我21号排,来这里排个队
哈哈,加油加油✧٩(ˊωˋ*)و✧
点击查看全文
回复 t1657152626273
我有点想感冒的样子,有点头疼,前天昨天嗓子疼,打喷嚏,小腹涨,也是有点姨妈感!昨天下午好困好困,睡醒了又很累,浑身酸疼,今天去散步感觉提不起劲一样!也不知道是心理暗示还是干嘛
哈哈,你可以测测啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1633503756833
哈哈,你可以测测啦
我早上测了大白板呀,然后不停的查资料看帖子,本来劝自己说不要太心急了,顺其自然,结果看人家又说早早孕测的晚,如果排卵试纸每天有加深,到某一天强阳了,那几率就很大了!我又赶紧去测了个排卵试纸,唉这一天天的,跟个神经病似的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-28 15:21 | 来自疯狂造人
有啥症状吗姐妹?
哈哈,等待的滋味太不好受了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-28 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1633503756833
哈哈,等待的滋味太不好受了
是呢,最近魔怔了一直在想这事!看来要转变思路!把重心放在工作生活上才行,哈哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-28 17:21 | 来自疯狂造人
我有点想感冒的样子,有点头疼,前天昨天嗓子疼,打喷嚏,小腹涨,也是有点姨妈感!昨天下午好困好困,睡醒了又很累,浑身酸疼,今天去散步感觉提不起劲一样!也不知道是心理暗示还是干嘛
我也是一模一样的,这两天特别疲倦的感觉,老困
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-28 17:22 | 来自疯狂造人
我早上测了大白板呀,然后不停的查资料看帖子,本来劝自己说不要太心急了,顺其自然,结果看人家又说早早孕测的晚,如果排卵试纸每天有加深,到某一天强阳了,那几率就很大了!我又赶紧去测了个排卵试纸,唉这一天天的,跟个神经病似的!
可不是嘛,买验孕棒这些都花了多好钱了,现在好害怕大姨妈会来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-28 17:23 | 来自疯狂造人
回复 t1658546997351
可不是嘛,买验孕棒这些都花了多好钱了,现在好害怕大姨妈会来呢
加油姐妹,期待我们都早日好孕呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-28 17:26 | 来自疯狂造人
我也是20号排,昨天测的白板。呜呜呜,我也是又气又烦躁。老是忍不住想去测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-28 17:28 | 来自疯狂造人
加油姐妹,期待我们都早日好孕呀!
咋办呀?姐妹,我一会儿下班回家又忍不住想测一下了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-28 17:34 | 来自疯狂造人
回复 t1658546997351
我也是20号排,昨天测的白板。呜呜呜,我也是又气又烦躁。老是忍不住想去测
一样一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 llx0515
同排,大卫湿眼睛瞎水印,干看不到了
[图片]
我看有了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-1 15:25 | 来自疯狂造人
回复 过去的持着
我看有了!!
今天测没有,
点击查看全文