要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我表弟谈了个外地女朋友,同居了几个月现在怀上了,女方要求给6

楼主: 小谭尹儿
44817136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-27 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1447673249278
男方自觉一点。女方也不至于说这孩子的事啊,要换位思考。不能把责任都推卸女方身上,或许女方要的是诚意
不能因为女方是外地的,又怀孕了,就不想意思一下,这样女方会生气,相互理解相互尊重
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-27 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1447673249278
不能因为女方是外地的,又怀孕了,就不想意思一下,这样女方会生气,相互理解相互尊重
嗯嗯,你说得对,他们估计没谈好女方才会说这样的话
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-27 23:32 | 来自疯狂造人
6万多现在不算多吧
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-28 01:27 | 来自疯狂造人
男方还不麻溜的给上礼金呀,现在娶媳妇多难啊,这么少的彩礼难遇见了。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-7-28 01:59 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
礼金是不多,但是非得拿孩子来说吗
人家可能也没办法,不拿孩子说也不给呀。搞不懂了,别人家的事谁也没办法说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-28 07:29 | 来自疯狂造人
6万多也不多啊,能说出那样的话,肯定是让男方逼急了
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-28 07:29 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
男方还不麻溜的给上礼金呀,现在娶媳妇多难啊,这么少的彩礼难遇见了。
哈哈哈,对对对
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-28 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
也不知道双方经历了什么女方才会说不给礼金就打掉孩子,或许女方被逼急了吧,据了解男方家人确实对钱看得比较重,但这点钱他们完全拿得出的。算了,不八卦了,不评论了,老公说“别人家的事你操心这么多干嘛”哈哈哈哈
对,一般轻易不会说这话的,应该是闹得不愉快了,才这样说,什么年代了六万也不高啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-28 09:06 | 来自疯狂造人
我倒觉得这个女孩子挺实在就要了六万而已,而且已经怀里宝宝。现在娶媳妇成本可高了,而且很多95后,00后的姑娘即使结婚了也不想要孩子呢。哎….我都开始担心我儿子找老婆了
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我倒觉得这个女孩子挺实在就要了六万而已,而且已经怀里宝宝。现在娶媳妇成本可高了,而且很多95后,00后的姑娘即使结婚了也不想要孩子呢。哎….我都开始担心我儿子找老婆了
应该是谈判了一轮了才让女方说出这个话,礼金确实不算多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-28 09:12 | 来自疯狂造人
别人一开始提这个礼金,你表弟家觉得多了,不愿意给了,才说这话的吧。
不可能别人一来就说:我怀孕了,要6月礼金,要不然打掉。

还有6万真不多,你表弟真喜欢人家,也有能力,都怀孕了,10万都不为过。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-28 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1481025534977
别人一开始提这个礼金,你表弟家觉得多了,不愿意给了,才说这话的吧。
不可能别人一来就说:我怀孕了,要6月礼金,要不然打掉。

还有6万真不多,你表弟真喜欢人家,也有能力,都怀孕了,10万都不为过。
嗯嗯,现在确定是他们家不对!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-28 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
应该是谈判了一轮了才让女方说出这个话,礼金确实不算多
可能每个人的想法和观念不同。我个人觉得这真没什么好谈判的,既然同居了又怀了孩子,肯定是奔着结婚去的吧,只要不是姑娘人品有问题,麻利的包个大红包其乐融融的把婚礼办了安心过日子。有时候男方可能仗着女方怀孕了想拿捏对方。我怀孕期间和我老公闹别扭,我婆婆就牛X哄哄的跟我说“你想怎么样吧?!你已经怀了孩子,你还能怎么滴”…..我当时就怒了,直接告诉她怀着孩子也可以离婚别拿这个拿捏我!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-28 09:22 | 来自疯狂造人
是你表弟想白嫖吧,不然女孩子不会说这种话
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐,二胎宝妈
是你表弟想白嫖吧,不然女孩子不会说这种话
他父母有钱不舍得拿出来
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-28 09:29 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
可能每个人的想法和观念不同。我个人觉得这真没什么好谈判的,既然同居了又怀了孩子,肯定是奔着结婚去的吧,只要不是姑娘人品有问题,麻利的包个大红包其乐融融的把婚礼办了安心过日子。有时候男方可能仗着女方怀孕了想拿捏对方。我怀孕期间和我老公闹别扭,我婆婆就牛X哄哄的跟我说“你想怎么样吧?!你已经怀了孩子,你还能怎么滴”…..我当时就怒了,直接告诉她怀着孩子也可以离婚别拿这个拿捏我!
你婆婆也是绝了啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-7-28 09:43 | 来自疯狂造人
没必要道德绑架吧 不能因为有了孩子就不给对方礼金不结婚吧 既然要孩子 当然要结婚 要结婚就说到礼金没问题吧 不然啥保障不给别人 就让人生孩子么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-28 09:59 | 来自疯狂造人
6万真不多,可能也是女方父母想要给自己女儿一个保障,才说出那样的话,被逼急了,什么都说的出来的,理解一下,女孩也是父母的心头肉,现在未婚先孕,只能从钱上弥补了,男方不说让人家未婚先孕,礼金应该痛快给了,真不多,女孩家也不是狮子大开口
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-28 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
湖南的,据我所知算少了
湖南的,六万算是很少了,我2013年谈彩礼的时候就是彩礼十万,今年我妹结婚,男方全款房,分期车,彩礼18.8万,彩礼六万都觉得多,真不知道说啥了。之所以拿孩子威胁,我想中间应该发生过什么,不然,没有一个妈妈会拿自己的孩子去威胁人的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-28 10:13 | 来自疯狂造人
一个女孩子怀孕嫁过来,六万礼金都还要计较,男方问题更大
点击查看全文