要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

等分泌物结果

1088230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天医生过来问我,考虑的怎么样,我说不是再等分泌物结果,没有炎症就环扎么?
医生说,细菌可能反复,手术有风险,而且静脉输液,不一定会到达局部,不一定能做上,可能就是回家靠时间
我才21周,宫口都没有闭合段了,怎么靠时间呢
晴天霹雳一样……
我都不明白我这么多天在干什么,好不容易调整好的心态又崩了,话不能一次说完么,真闹心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
你啥时候做环扎,今天么
嗯,今天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 08:31 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
嗯,今天
加油,别害怕,手术听说很快,十来分钟,术后有点不适,深呼吸,加油哈,等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 08:33 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
加油,别害怕,手术听说很快,十来分钟,术后有点不适,深呼吸,加油哈,等你好消息
嗯嗯,咱俩都要好好加油,都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 14:46 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
嗯嗯,咱俩都要好好加油,都会好的
怎么样了,手术顺利么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 14:58 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
怎么样了,手术顺利么
顺利,不过感染可能性很大,等等看吧,我现在比较放松,什么努力都做了,感觉没有什么可以遗憾的了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 14:59 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
顺利,不过感染可能性很大,等等看吧,我现在比较放松,什么努力都做了,感觉没有什么可以遗憾的了
疼不疼,我都一直替你担心,我还在想,我的宫口要是全开了,能不能也做环扎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 15:16 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
疼不疼,我都一直替你担心,我还在想,我的宫口要是全开了,能不能也做环扎
我麻药还没过,不知道疼不疼,手术不疼,你打几天消炎针,可以环扎的,你先挺挺,等宫口真要是不行了,你再环扎,最少还能再挺半个月,这样最起码就到32了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 15:20 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
我麻药还没过,不知道疼不疼,手术不疼,你打几天消炎针,可以环扎的,你先挺挺,等宫口真要是不行了,你再环扎,最少还能再挺半个月,这样最起码就到32了
我的扎不了,我有宫缩,分泌物不正常,大夫25周的时候就给我说了,主任会诊过,我的不能自扎,你加油,随时给我说你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 16:16 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
我的扎不了,我有宫缩,分泌物不正常,大夫25周的时候就给我说了,主任会诊过,我的不能自扎,你加油,随时给我说你的好消息
嗯嗯,一起加油哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-27 08:13 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
嗯嗯,一起加油哈
妞,昨天休息的好么,今天状态如何
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-27 18:09 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
妞,昨天休息的好么,今天状态如何
打了一天的针,没什么精神,还在观察,医生说观察一周,继续加油~
点击查看全文