要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

等分泌物结果

1083230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天医生过来问我,考虑的怎么样,我说不是再等分泌物结果,没有炎症就环扎么?
医生说,细菌可能反复,手术有风险,而且静脉输液,不一定会到达局部,不一定能做上,可能就是回家靠时间
我才21周,宫口都没有闭合段了,怎么靠时间呢
晴天霹雳一样……
我都不明白我这么多天在干什么,好不容易调整好的心态又崩了,话不能一次说完么,真闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 12:29 | 来自疯狂造人
姐妹,你现在什么情况,我的宫颈管还剩1了,大夫说能保一天是一天了,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 12:44 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
姐妹,你现在什么情况,我的宫颈管还剩1了,大夫说能保一天是一天了,你呢
我这大夫说,我这细菌这次好了就扎上,但是也有几率会反复,下午取分泌物,等3天结果,如果没好,我就得挺着,能挺一天是一天,可是我才21周,你加油吧,34周就万事大吉,还有6周,42天,可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 13:06 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
我这大夫说,我这细菌这次好了就扎上,但是也有几率会反复,下午取分泌物,等3天结果,如果没好,我就得挺着,能挺一天是一天,可是我才21周,你加油吧,34周就万事大吉,还有6周,42天,可以的
哎,当个妈太不容易了,心态放好,啥也别想了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
哎,当个妈太不容易了,心态放好,啥也别想了
哎,一切都看命吧,我刚开始还想着这个没有了我会不会怎么怎么样的,现在都在试着接受了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 15:59 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎 哎,当个妈太不容易了,心态放好,啥也别想了
我刚才去做分泌物检查,宫口开了,羊膜囊凸出了,不知道还能坚持多久
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 17:05 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
我刚才去做分泌物检查,宫口开了,羊膜囊凸出了,不知道还能坚持多久
哎,怎么会这样,能不能不等分泌物,做紧急怀环扎,我心里难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 17:38 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 17:54 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
哎,怎么会这样,能不能不等分泌物,做紧急怀环扎,我心里难受死了
不给做,我很绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 18:43 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
不给做,我很绝望
羊膜囊都出来了,下一步就等着破水了.就当死马先医治也不行么,大夫怎么这样,没有别的医院了么,不行联系下别的医院,我都替你难过死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 18:57 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
不给做,我很绝望
要不然转院,这样熬下去就是破水了,破水就完了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
要不然转院,这样熬下去就是破水了,破水就完了
这边还要两天,必须要分泌物没问题才行,大连别的地方环扎都不行,最近的是沈阳,联系加过去也要一天的时间,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 21:44 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
这边还要两天,必须要分泌物没问题才行,大连别的地方环扎都不行,最近的是沈阳,联系加过去也要一天的时间,哎
我刚才规律宫缩起来了,我无语了,太害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
我刚才规律宫缩起来了,我无语了,太害怕了
打针了么?情绪很重要的,深呼吸,现在宝宝已经28周了多一天都是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
打针了么?情绪很重要的,深呼吸,现在宝宝已经28周了多一天都是胜利
一直打的安宝,感觉已经没什么作用了,滴速给我调快了,我主要在西北偏远城市,28周保活都很难,大夫说32周才安全,我感觉挺不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 22:56 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
一直打的安宝,感觉已经没什么作用了,滴速给我调快了,我主要在西北偏远城市,28周保活都很难,大夫说32周才安全,我感觉挺不住了
我现在感觉阴道有异物感了,咱俩都加油,希望都有好结果,能挺一天算一天吧,这事,只能尽人事,听天命了,心疼你也心疼我自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 07:53 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
你怎么样了?我要去环扎了,虽然分泌物结果还是没有出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 08:00 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
你怎么样了?我要去环扎了,虽然分泌物结果还是没有出来
我还不知道,可能明天做b超看宫颈管还有没有,宫缩还是有,点滴滴速给我调快了,你加油,等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 08:03 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
我还不知道,可能明天做b超看宫颈管还有没有,宫缩还是有,点滴滴速给我调快了,你加油,等你好消息
你也加油啊,一起坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
你也加油啊,一起坚持
你啥时候做环扎,今天么
点击查看全文