要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我没怀孕,可碰到办公室的人嘴快,偷偷和别的同事说我怀孕了怎么办

楼主: STACY
1265216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是郁闷,为了怀孕,我买了防辐射的衣服,想在准备的时候就盖在小腹上,万一哪天中了刀还可以预防一下辐射,可是被眼尖的同事看到了,她问我,我说了没有,她还到处和别的同事说,真是麻烦,弄得别的同事来问我,说听说我怀孕了。真是丢死人了,我觉得好没面子啊,要是真怀孕倒好了,每每别人问,我就会很难过的想,唉,要是怀孕就好了。

[em02][em02][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 08:38
不理她,时间 久了 大家 就会 忘记了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-26 08:41
哈哈,不知道这是不是偶的同学加亲爱的发的贴,她正在遭遇同样的困境,也正郁闷着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-26 08:43
我結婚第三年了,廠裡的同事經常問什麼時候要BB,廠長都在問我宿舍的人,問我現在是不是懷孕了。這些人真事多事。我知道廠長問是提前做好工作安排。[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-26 09:01

其实怀不上也不是一件丢人的事,是我们把这份担子自己给自己压得太重了,所以有时候难免会胡思乱想啊,把心放宽一些。

一颗[em07]两种准备嘛。

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 09:02
怎么和我的情况完全一样啊,我也怀疑是我自己发的贴哪。呵呵。单位八婆真是太多了,搞的我现在自己怀孕像为他们怀一样,要再有人问我一样的问题,真指不定哪天真会发火了。我上个月开始计划要,未准一个月,这个月没到时间,正在等待结果中,大家过度的关心真当受不了。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 09:21
我们小区的阿姨、门卫个个见到我都问我“几个月啦” 都怪我一年长了20斤啊,为了生宝宝,真是一切都混乱啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 09:42

我也是。胖了很多,很久没有见过的朋友都会问我几个月了,跟他们说没有,他们头都摇断了说不可能。

有些郁闷呀!!

不过想一下宝贝可以带给自己的无穷快乐就怎样都值得了。

自己不去烦恼,就烦恼不生。

我现在是一心一意的替宝贝考虑,只要顾及一些世俗的人情就可以了,其他的一概不考虑。

点击查看全文