要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我没怀孕,可碰到办公室的人嘴快,偷偷和别的同事说我怀孕了怎么办

1263416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是郁闷,为了怀孕,我买了防辐射的衣服,想在准备的时候就盖在小腹上,万一哪天中了刀还可以预防一下辐射,可是被眼尖的同事看到了,她问我,我说了没有,她还到处和别的同事说,真是麻烦,弄得别的同事来问我,说听说我怀孕了。真是丢死人了,我觉得好没面子啊,要是真怀孕倒好了,每每别人问,我就会很难过的想,唉,要是怀孕就好了。

[em02][em02][em03][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-22 11:19
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-22 11:20
没事的,你就说现在还没有,是为了预防才用,随便问问对方现在用防辐射服会不会早一点[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-22 11:21
嗨,现在这个社会快嘴巴的人实在是多呀,我住的这个地方就是这样,我结婚一年多了,到现在还没怀,被人说死了,特别是那些老太婆,不过我也是未准8个月,去年5月不幸流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-22 11:25
别太介意这些,解释一两句就行了,对同事说这证明我比较重视要孩子的问题,提前预防而已.对向其他同事传播的这位同事当面对她说清楚,让她不要再乱传,这样会让你变得很尴尬,会带给你伤害.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-22 11:26

大家别想太多啦,嘴巴长在别人身上,没办法阻止别人说话,不过如果有可能的话,可以向这些“关心”自己的人请教一下如何怀孕,说不定可以从中学到一些知识

祝大家好孕

[em01]
点击查看全文
okk
九级宝宝 | 发表于 2005-8-25 23:25

没关系,别理就是,或者说现在不想要呗。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-25 23:33
哎,我今天穿了件娃娃衫逛街,结果一回家就有人打电话恭喜我.
点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-26 08:29
呵呵,想要没怀上的时候确实很敏感的,我原来也是这样的,每逢单位的同事好心问的时候,我都很烦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-26 08:33
我不管让他们说吧,有时候说不定坏事变好事。让他们一说也许当月就怀上,那不是更好嘛。
点击查看全文