要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我该怎么办?谁能告诉我…!!

1331236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天公公和我聊了两个多小时,恳求我一定要给他儿子一个机会。不要离婚我真的有些迷茫了,真的不知道是不是要给他一个机会,我真的也不敢相信老公能出轨。可是人家已经找上门了,哎…!!!!公公劝我一定要为没出生的孩子好好想想,孩子不能还没出生就没有爸爸。其实我也不相信老公会是这样的人,可现实。。。。。
现在的自己真是要疯了火上的小便都黄黄的。真的感觉像度日如年一样,她可好天天早上来,晚上就走到点就和你一起吃饭,吃完就往炕上一躺着也不吵也不闹。
一看就不是什么好人,一身都是纹身按理说老公是最讨厌纹身的人,怎么会去碰她那真是无语!!!!我是真的要疯了姐妹们我该怎么办啊????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
公婆跟你聊有什么用,你老公躲哪里去了?
我说要报警她吓得走了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-19 11:49 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
真的不知道你图什么,这个老公留着干嘛,离婚,如果你要孩子,就把孩子生下来自己带,不要,就放弃,还有你的婆婆也那么垃圾,留着干嘛,让你娘家过来把你接走啊,受这么大的委屈,一定要让娘家知道,这个时候就要拿出你的厉害
我说要报警她吓得走了不是因为有疫情我早回去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-19 11:49 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
回娘家吧……
哎有疫情了不然早回去了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2022-7-19 12:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我就问,谁每天早上给她开的门
撵走了报警了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-19 13:52 | 来自疯狂造人
我天,根据描述不会还在你家吃饭吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-19 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小惜妈妈
我天,根据描述不会还在你家吃饭吧?
走了被带走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
真的不知道你图什么,这个老公留着干嘛,离婚,如果你要孩子,就把孩子生下来自己带,不要,就放弃,还有你的婆婆也那么垃圾,留着干嘛,让你娘家过来把你接走啊,受这么大的委屈,一定要让娘家知道,这个时候就要拿出你的厉害
离婚不是轻易说出来的,要看情况,毕竟宝宝已经那么大了,打掉以后身体会不会出问题?对以后生育有没有影响?生下来自己养也不是一句话那么简单的,孩子有爸爸,就是没用,也多一个人疼,好比生下来就被歧视强吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 15:21 | 来自疯狂造人
长得像个包子,就别怪狗跟着。你不会把她打出去吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-19 15:44 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
离婚不是轻易说出来的,要看情况,毕竟宝宝已经那么大了,打掉以后身体会不会出问题?对以后生育有没有影响?生下来自己养也不是一句话那么简单的,孩子有爸爸,就是没用,也多一个人疼,好比生下来就被歧视强吧
是啊我现在就是心疼孩子,怕孩子有什么缺陷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-19 19:46 | 来自疯狂造人
你们一家子奇葩又刷新了我的三观!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 23:09 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
说句实话,一个不健康的家庭,生下来也是受罪,现在女的离婚就算带孩子也好找,不像男的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 08:54 | 来自疯狂造人
真无语,你公婆是“死”的吗?为什么还要让她进家门?你老公脑子有坑吧?这种女人也招惹?和他们好好谈谈,能过过,不能过离,最讨厌这种老婆怀孕了还瞎搞的男人,一点责任心都没有,他就不配为人。
点击查看全文
顺德伦教 该用户已被删除
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-26 01:16 | 来自疯狂造人
现在疫情也没多严重啊,也没有封城啥的,为啥不能回娘家呢。做好核酸做好报备,不就可以回去了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-26 08:11 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
现在疫情也没多严重啊,也没有封城啥的,为啥不能回娘家呢。做好核酸做好报备,不就可以回去了吗?
这几天做了核酸就回去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-26 09:00 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文