要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕34周+5横位,脐带绕颈2周怎么办?

楼主: ~多幸运~
1220726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
6月20日31周照四维的时候还是头位(脐带绕颈2周),7月3日做产检时医生听了胎心,还摸了胎位说是头位,咋才过了12天,照b超就变成横位了?而且还是脐带绕颈2周,还有机会转正头位吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 07:11 | 来自疯狂造人
回复 ~多幸运~
嗯,愿你平安生产!你也还没有生啊?最近照了b超吗?宝宝多重了?我上周末b超宝宝6.4斤了,现在估计7斤了,不知道到时候会不会太大了,难得生啊?
周二照了,不到六斤,我羊水少,现在是静观其变,尽量撑过中元节。你这几天节制点,尽量顺,我羡慕你们能顺呢!我体重不涨反降,担心羊水少太快了
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-9 06:39 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
周二照了,不到六斤,我羊水少,现在是静观其变,尽量撑过中元节。你这几天节制点,尽量顺,我羡慕你们能顺呢!我体重不涨反降,担心羊水少太快了
你宝宝这大小其实很好顺产呢,要是胎位转正就好了。我宝宝37周b超就有6.4斤了,到这个周末我估计得有7.5斤左右了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-9 06:52 | 来自疯狂造人
回复 ~多幸运~
你宝宝这大小其实很好顺产呢,要是胎位转正就好了。我宝宝37周b超就有6.4斤了,到这个周末我估计得有7.5斤左右了。
我盼星星盼月亮盼着宝宝转过来,现在还是臀位呢7.5斤也是可以顺的吧,B超不一定准
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-13 06:13 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
我盼星星盼月亮盼着宝宝转过来,现在还是臀位呢7.5斤也是可以顺的吧,B超不一定准
你生了没??顺产太大了不好生,我希望不超过7.5斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-13 07:10 | 来自疯狂造人
回复 ~多幸运~
你生了没??顺产太大了不好生,我希望不超过7.5斤
生了,剖腹产,臀位羊水过少
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-14 22:57 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
生了,剖腹产,臀位羊水过少
剖腹产痛吧?我今天39周去b超有7.5斤了,头位,脐带绕颈一周,羊水还正常,还不发作,愁啊,下周就得涨到8斤了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-14 23:57 | 来自疯狂造人
回复 ~多幸运~
剖腹产痛吧?我今天39周去b超有7.5斤了,头位,脐带绕颈一周,羊水还正常,还不发作,愁啊,下周就得涨到8斤了。
8斤也是剖了,痛两天吧,唉经历过的人才知道,不过宝宝健康平安就好了
点击查看全文