要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

好容易怀孕了,孕五周六天突然腹痛出鲜血

1313838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天刚去医院做了b超,才确定有孕囊在宫内,大夫也说孕囊长得不错,让再过两周去查甲功就行,然后腹痛出血随诊,我之前也没出血也有吃黄体酮以为没事,就准备回娘家住上几天,谁知道晚上洗澡时突然一阵腹痛,其实也没当回事以为是卵巢囊肿的原因,可刚换上内裤回房间就感觉下身一热,量比之前的分泌物多,一看是鲜血,大概有小护垫那么多吧,把我吓坏了,躺着不敢动,等着明天去附近的医院先看看,现在还在痛,我真的不知道怎么办了,求求宝宝不要离开我,一定要抓紧妈妈,一定要健健康康的来到这个世界!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 23:20 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
看看这图有各种情况的对应。 你还在出鲜血没有   先把维生素C片吃上吧  出血月经量的话得输止血药才行  
[图片]
谢谢姐妹,现在变成褐色的了,量也只有一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-12 09:47 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝宝找妈妈
你有去医院吗?昨晚我上了两趟厕所,一次只有点点血,第二次是暗红色跟老陈血一样的,早上醒来还腰痛,感觉跟来姨妈一样
我去医院了,胎心跳的不快,还在,能看到血液暗区。我现在孕反完全消失了,你孕反有变化吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-12 11:12 | 来自疯狂造人
不要太焦虑,看医生需要保胎就保胎,现在出血的人很多,你自己先稳住,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 菲好孕来
我去医院了,胎心跳的不快,还在,能看到血液暗区。我现在孕反完全消失了,你孕反有变化吗?
没啥变化,昨天反而开始恶心干呕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
不要太焦虑,看医生需要保胎就保胎,现在出血的人很多,你自己先稳住,
嗯嗯,我现在就是卧床休息,吃着黄体酮胶囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-12 12:17 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝宝找妈妈
嗯嗯,我现在就是卧床休息,吃着黄体酮胶囊
嗯嗯,没事的,调节心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 20:30 | 来自疯狂造人
今天褐色分泌物有点儿多,但不像出血那天多,听姐妹的买了维生素c和维生素e,加着黄体酮胶囊,吃吃看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-13 02:57 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
下半身垫高    家里备点维生素C片  止分泌物的
来益的维生素E.维生素C是药店几块钱一瓶很小瓶那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-13 06:21 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
来益的维生素E.维生素C是药店几块钱一瓶很小瓶那种
我老公去没找到很便宜的,维生素c是养生堂的那种樱桃味,维生素e药店的知道我在吃黄体酮胶囊,就让我一天一片吃着
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-13 22:47 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝宝找妈妈
我老公去没找到很便宜的,维生素c是养生堂的那种樱桃味,维生素e药店的知道我在吃黄体酮胶囊,就让我一天一片吃着
还有艾叶煮鸡蛋 煮一会儿把鸡蛋敲破壳  然后多煮一会   最后吃鸡蛋喝艾叶水
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
还有艾叶煮鸡蛋 煮一会儿把鸡蛋敲破壳  然后多煮一会   最后吃鸡蛋喝艾叶水
真的谢谢姐妹,我今早起床看到干干净净的,没有褐色分泌物了,继续吃着再观察两天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝宝找妈妈
你有去医院吗?昨晚我上了两趟厕所,一次只有点点血,第二次是暗红色跟老陈血一样的,早上醒来还腰痛,感觉跟来姨妈一样
我现在一切都还好了,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝宝找妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 菲好孕来
我现在一切都还好了,你呢
便秘了两天,今天吃坏东西痛的浑身打哆嗦冒冷汗拉肚子,一擦有点儿红色,吃着保胎药继续卧床休息了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝宝找妈妈
真的谢谢姐妹,我今早起床看到干干净净的,没有褐色分泌物了,继续吃着再观察两天
那就好    一直吃也是可以的    替你开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 11:18 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
那就好    一直吃也是可以的    替你开心
现在就一直吃着
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-19 23:41 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝宝找妈妈
便秘了两天,今天吃坏东西痛的浑身打哆嗦冒冷汗拉肚子,一擦有点儿红色,吃着保胎药继续卧床休息了
我这几天也一直有褐色的分泌物,只要不是量很多或者鲜红的血,我就没有那么担心。你喝点酸奶,吃香蕉就不会便秘了。也不要坏肚子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 06:39 | 来自疯狂造人
回复 菲好孕来
我这几天也一直有褐色的分泌物,只要不是量很多或者鲜红的血,我就没有那么担心。你喝点酸奶,吃香蕉就不会便秘了。也不要坏肚子。
我是吃香蕉酸奶火龙果蓝莓都没啥用的,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-21 03:08 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝宝找妈妈
现在就一直吃着
把前三个月吃过去
点击查看全文