要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

好容易怀孕了,孕五周六天突然腹痛出鲜血

1292738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天刚去医院做了b超,才确定有孕囊在宫内,大夫也说孕囊长得不错,让再过两周去查甲功就行,然后腹痛出血随诊,我之前也没出血也有吃黄体酮以为没事,就准备回娘家住上几天,谁知道晚上洗澡时突然一阵腹痛,其实也没当回事以为是卵巢囊肿的原因,可刚换上内裤回房间就感觉下身一热,量比之前的分泌物多,一看是鲜血,大概有小护垫那么多吧,把我吓坏了,躺着不敢动,等着明天去附近的医院先看看,现在还在痛,我真的不知道怎么办了,求求宝宝不要离开我,一定要抓紧妈妈,一定要健健康康的来到这个世界!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2022-7-11 02:22 | 来自疯狂造人
没事没事 多躺静养 放松心态
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-11 03:07 | 来自疯狂造人
下半身垫高 家里备点维生素C片 止分泌物的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-11 04:09 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,今天早上发生的,我这几天也没有孕反了,我已经六周一天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 06:11 | 来自疯狂造人
回复 菲好孕来
亲,我跟你一样,今天早上发生的,我这几天也没有孕反了,我已经六周一天了
你有去医院吗?昨晚我上了两趟厕所,一次只有点点血,第二次是暗红色跟老陈血一样的,早上醒来还腰痛,感觉跟来姨妈一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 06:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人9a6704
没事没事 多躺静养 放松心态
放松不了,就怕一去查孩子已经没了,我接受不了,好容易怀孕了自然怀孕的,为什么就出血了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 06:18 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
下半身垫高    家里备点维生素C片  止分泌物的
维生素c也止血吗?照片我没拍也不敢发在这里,怕影响孕妈妈们心情,之前刷抖音就给推什么胎停啥的我都嫌晦气
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 06:28 | 来自疯狂造人
别太担心了,我怀我老大的时候也是洗完澡突然大出血,跟着大腿不听流,当时也是吓坏了,因为怀老大之前生化了一次,结果去检查,一切都好好的,没事的,别太担心,宝宝比我们想象的更加坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-11 06:30 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝宝找妈妈
你有去医院吗?昨晚我上了两趟厕所,一次只有点点血,第二次是暗红色跟老陈血一样的,早上醒来还腰痛,感觉跟来姨妈一样
去不去结局都是一样的了,明天去b超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-11 07:12 | 来自疯狂造人
你昨天去医院孕囊多大了有没有卵黄囊呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 07:17 | 来自疯狂造人
回复 t1627821287391
你昨天去医院孕囊多大了有没有卵黄囊呀
10×8mm.说是实际大小不到40天的样子,让三周后去复查b超的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 07:20 | 来自疯狂造人
回复 菲好孕来
去不去结局都是一样的了,明天去b超
你这出血量比我小多了,只有一点点,我现在躺着不敢起身就怕哗啦一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 07:43 | 来自疯狂造人
回复 露妹
别太担心了,我怀我老大的时候也是洗完澡突然大出血,跟着大腿不听流,当时也是吓坏了,因为怀老大之前生化了一次,结果去检查,一切都好好的,没事的,别太担心,宝宝比我们想象的更加坚强
早起上厕所,卫生纸上能擦出淡淡红,吃完饭就去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 17:12 | 来自疯狂造人
今天去附近医院,做了个彩超,孕囊昨天是10×8mm,今天变成了1,46×0.64cm,不知道为什么会有这种变化,就连囊肿的尺寸也小了,跟昨天市医院的超声结果完全不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 17:15 | 来自疯狂造人
孕囊的形状早期会有改变吗,那大夫也没说啥,让我去大医院查个孕酮,我这还得躺着继续吃我的黄体酮胶囊观察观察,再去做超声检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝宝找妈妈
你这出血量比我小多了,只有一点点,我现在躺着不敢起身就怕哗啦一下
但是你不是鲜血吧?我早上一起床就一汩啊,真的是绝望的心情了,我宁肯是长了息肉什么的,也不想是流产了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-11 19:45 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝宝找妈妈
今天早上要去查了,好害怕

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 22:03 | 来自疯狂造人
回复 菲好孕来
但是你不是鲜血吧?我早上一起床就一汩啊,真的是绝望的心情了,我宁肯是长了息肉什么的,也不想是流产了。
就是鲜血呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 22:06 | 来自疯狂造人
回复 菲好孕来
今天早上要去查了,好害怕
[图片]
[图片]
你看我的,今早拍的,昨晚没拍下来,内裤上鲜红的,卫生纸上也是鲜红的

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-11 23:01 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝宝找妈妈
维生素c也止血吗?照片我没拍也不敢发在这里,怕影响孕妈妈们心情,之前刷抖音就给推什么胎停啥的我都嫌晦气
看看这图有各种情况的对应。 你还在出鲜血没有   先把维生素C片吃上吧  出血月经量的话得输止血药才行  
点击查看全文