要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

二婚真不知道要不要孩子

3057145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是二婚0我379,老公39,我有两个孩子,老大男孩14岁,老二女孩9岁,离婚半年就认识了我现在老公,跟我老公在一起1年半了,老公没有孩子,独生子!有房子,父母都退休了,一年8万!该不该生一个,不生怕以后后悔,生了吧,我两个孩子那么大了!怕我两个孩子照顾不到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-11 00:09 | 来自疯狂造人
不生,你老公就没有后代,你觉得,你现在的公婆能同意你不生?现实点,二婚,不生,你还有2个孩子,以后肯定会出问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-11 07:53 | 来自疯狂造人
建议生一个
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 08:04 | 来自疯狂造人
这个跟你老公商量呗……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-11 11:23 | 来自疯狂造人
你现任老公是什么态度,还有公婆啥态度,在要娃上。他的情况你知道了,他没娃,你有两娃,商量来着姐妹,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 11:36 | 来自疯狂造人
你老公没孩子和你结婚肯定是想要一个孩子啊,这还用问的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-11 11:55 | 来自疯狂造人
生吧 毕竟你老公是家里唯一独苗,也要为你老公考虑考虑吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 12:14 | 来自疯狂造人
我也是二婚,我有一个男孩,我老公没有!我想给他生一个比较好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-11 12:20 | 来自疯狂造人
肯定生一个啊这还用说啊,你老公总不能大半辈子养两个别人家的孩子,孩子是家庭的纽带,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 14:25 | 来自疯狂造人
你有2个而且挺大了,完全可以不再要。但你现任老公及公婆能接受不生自己家的孩子吗?你们结婚的时候应该有提到是否要孩子吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 15:18 | 来自疯狂造人
你老公一个都没有你当然要给他生一个
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 16:45 | 来自疯狂造人
他要就生一个,不要就算了。不过我觉得他都没孩子,生一个比较好。
点击查看全文
t1645948786837 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-11 20:25 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
他要就生一个,不要就算了。不过我觉得他都没孩子,生一个比较好。
老公没什么意见,不生没事,公婆肯定是想让生,可一想生个孩子,压力瞬间就大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-11 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1649922411301
不生,你老公就没有后代,你觉得,你现在的公婆能同意你不生?现实点,二婚,不生,你还有2个孩子,以后肯定会出问题。
我就是怕以后出问题,我老公也不想要,公婆肯定是想让要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-11 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人h9yrmm
你现任老公是什么态度,还有公婆啥态度,在要娃上。他的情况你知道了,他没娃,你有两娃,商量来着姐妹,
现任老公不想要,说有我两个,两个人不在于孩子,可我觉得没孩子不踏实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-11 20:27 | 来自疯狂造人
回复 t1646928623161
你老公没孩子和你结婚肯定是想要一个孩子啊,这还用问的吗
我现任可要可不要,可我觉得不踏实
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 02:54 | 来自疯狂造人
回复 t1645948786837
现任老公不想要,说有我两个,两个人不在于孩子,可我觉得没孩子不踏实
你老公都不想要,就别要!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 05:06 | 来自疯狂造人
我觉得吧,你现任现在不想要不代表以后不想要,人在不同阶段想法是会改变的,他是独生子又没有孩子,过几年他想要了你身体条件不允许了怎么办,我也不是劝你一定要生,毕竟养大一个孩子真的需要很多精力和时间,不管生不生,你自己下定决心不后悔就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 06:54 | 来自疯狂造人
还是要了吧,趁年轻,不要老了要不起。你两个孩子基本上都能自理了。比较轻松。你老公现在是不想要,可是如果你怀上了呢?他还会不要吗?我记得我刚意外怀上大宝那会,我老公兴奋的在草稿纸上面写“我有孩子啦,我要当爸爸啦”。好好计划一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-12 08:48 | 来自疯狂造人
回复 t1645948786837
老公没什么意见,不生没事,公婆肯定是想让生,可一想生个孩子,压力瞬间就大
不生公婆意见肯定大。
点击查看全文