要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

7/5复查孕三项

楼主: w1544745919881
1075033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查孕酮降了,hcg只涨了几个,查了b超内膜2点多,宫内外都没有,医生说看着内膜像是宫内,这该怎么办?用什么药效果好些呢,想再保保开药 : 芬吗通白片1片/日1次(早)
地屈孕酮1片/日2次(中医让加成2片/日两次)
滋肾育胎丸1袋/日3次
阿司匹林25mg1片/日1次(晚)
黄体酮注射液1支/日1次(中医让加成1支/2次)
(新) 肝素钠1支/日1次

维d400 1粒/日3次
维e1粒/日2次
叶酸多维片1片/日1次
(新)泼尼松1片/日1次
老中医开的中药3副+雌二醇1片/日(晚上吃)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 11:45 | 来自疯狂造人
我今天做了阴超,啥也看不到,就看到暗区,医生说还早,大概才4周这样,我都不会算了
点击查看全文
w1544745919881 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1540865307586
我今天做了阴超,啥也看不到,就看到暗区,医生说还早,大概才4周这样,我都不会算了
好像说hcg2000-3000就能看到了,你这次测hcg了吗?现在多少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1544745919881
好像说hcg2000-3000就能看到了,你这次测hcg了吗?现在多少了?
我5500,但医生说看不到正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 14:26 | 来自疯狂造人
说让什么时候复查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 17:53 | 来自疯狂造人
说让什么时候复查了吗?
一周后,还是一天一针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-7 19:56 | 来自疯狂造人
一周后,还是一天一针
好的,加油吧姐妹,我周六去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-8 00:43 | 来自疯狂造人
好的,加油吧姐妹,我周六去复查
一起加油,都会好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 11:30 | 来自疯狂造人
姐妹,昨天医生给你开查免疫的检查单了吗?我明天去,医生估计还会说让我查,我老公说先看看hcg下午也能查,我也没主意了,上次给我开了一堆,抗磷脂抗体什么的,D2聚体,贝塔糖蛋白,还有血凝什么的,一堆,真检查又要抽好几管子血了,上次都抽了7管子了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-8 19:10 | 来自疯狂造人
姐妹,昨天医生给你开查免疫的检查单了吗?我明天去,医生估计还会说让我查,我老公说先看看hcg下午也能查,我也没主意了,上次给我开了一堆,抗磷脂抗体什么的,D2聚体,贝塔糖蛋白,还有血凝什么的,一堆,真检查又要抽好几管子血了,上次都抽了7管子了
是的,抽了我7管,就是免疫的,她是看我b超确定是宫内就给我查了,你说不查也不是,我也觉得你可以看看你的这次血值,如果有进展,可以查,毕竟有助于给你更好的保胎方案,更保险
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-8 19:11 | 来自疯狂造人
而且那些检查都是4-5个工作日才出结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 19:19 | 来自疯狂造人
是的,抽了我7管,就是免疫的,她是看我b超确定是宫内就给我查了,你说不查也不是,我也觉得你可以看看你的这次血值,如果有进展,可以查,毕竟有助于给你更好的保胎方案,更保险
我也是这样想的,希望明天有个好结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 19:19 | 来自疯狂造人
而且那些检查都是4-5个工作日才出结果
我2号查的叶酸代谢,今天才出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-8 19:27 | 来自疯狂造人
我2号查的叶酸代谢,今天才出结果
我没让她查叶酸代谢,因为我是二胎,而且还胎停过一次,就是叶酸代谢已经查过很多次了,就不想查了,她就没给我开
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-8 19:28 | 来自疯狂造人
我也是这样想的,希望明天有个好结果
是的,希望你明天血值都涨涨涨
点击查看全文