要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

7/5复查孕三项

1074133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查孕酮降了,hcg只涨了几个,查了b超内膜2点多,宫内外都没有,医生说看着内膜像是宫内,这该怎么办?用什么药效果好些呢,想再保保开药 : 芬吗通白片1片/日1次(早)
地屈孕酮1片/日2次(中医让加成2片/日两次)
滋肾育胎丸1袋/日3次
阿司匹林25mg1片/日1次(晚)
黄体酮注射液1支/日1次(中医让加成1支/2次)
(新) 肝素钠1支/日1次

维d400 1粒/日3次
维e1粒/日2次
叶酸多维片1片/日1次
(新)泼尼松1片/日1次
老中医开的中药3副+雌二醇1片/日(晚上吃)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 14:11 | 来自疯狂造人
hcg降了就没有希望了
点击查看全文
w1544745919881 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人vd39bg
hcg降了就没有希望了
没降,关键是也没长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-5 17:58 | 来自疯狂造人
我打的磺达肝素,然后吃红片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1540865307586
医生给我开了肝素钠,又找老中医加中药,又加了西药药量,姐妹你血值多少了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 18:36 | 来自疯狂造人
医生给你开肝素查免疫的一些东西了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-5 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1544745919881
医生给我开了肝素钠,又找老中医加中药,又加了西药药量,姐妹你血值多少了?
我四号血值是这个,肝素纳也可以啊,但我打肝素纳,肝指标爆肝,打磺达说不伤肝,就是贵,一针都要100多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-5 19:12 | 来自疯狂造人
医生给你开肝素查免疫的一些东西了吗?
我还没查,应该后天会查,后天说要给我看孕囊,看了以后再考虑查血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 20:07 | 来自疯狂造人
我四号血值是这个,肝素纳也可以啊,但我打肝素纳,肝指标爆肝,打磺达说不伤肝,就是贵,一针都要100多
[图片]
你打了几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-5 20:11 | 来自疯狂造人
你打了几天了?
那个血值是打了5天,现在打第七天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 20:16 | 来自疯狂造人
那个血值是打了5天,现在打第七天
你用药及时,是不是看的生殖科?我看的妇科,医生不太愿意给用药,我要没这么多病史,今天也不给我开肝素,也就这么放弃了,我说再保保试试,再最后努力努力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-5 21:23 | 来自疯狂造人
你用药及时,是不是看的生殖科?我看的妇科,医生不太愿意给用药,我要没这么多病史,今天也不给我开肝素,也就这么放弃了,我说再保保试试,再最后努力努力
我也是妇科,但我之前多囊,让她给我监卵的,正常来说没确定宫内外是不会愿意给保胎的,但我也是有胎停史那些,所以医生就想着早点干预
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 21:54 | 来自疯狂造人
我也是妇科,但我之前多囊,让她给我监卵的,正常来说没确定宫内外是不会愿意给保胎的,但我也是有胎停史那些,所以医生就想着早点干预
你打了肝素肚子不舒服吗?我感觉这个针还挺疼的,我是中午打的,打了感觉一下午肚子不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-5 22:05 | 来自疯狂造人
你打了肝素肚子不舒服吗?我感觉这个针还挺疼的,我是中午打的,打了感觉一下午肚子不舒服
肝素纳很疼的,上一次胎停我打的是肝素纳,很疼,这次打的这款不疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-6 07:41 | 来自疯狂造人
肝素纳很疼的,上一次胎停我打的是肝素纳,很疼,这次打的这款不疼
我昨晚测的试纸  早孕试纸红了不少 就是昨天下午 肚子不太舒服 (中午打的肝素,然后又吃了一片儿泼尼松 )
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-6 07:57 | 来自疯狂造人
我昨晚测的试纸  早孕试纸红了不少 就是昨天下午 肚子不太舒服 (中午打的肝素,然后又吃了一片儿泼尼松 )
会有效果的,我上一次都是打了都有胎心了,只是遇到个医生感觉也是不够专业,我也是没经验,我以为出胎心了就稳定了,也就没保胎了,所以我们现在即使出了胎心也最好保胎稳定到三个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-6 10:05 | 来自疯狂造人
会有效果的,我上一次都是打了都有胎心了,只是遇到个医生感觉也是不够专业,我也是没经验,我以为出胎心了就稳定了,也就没保胎了,所以我们现在即使出了胎心也最好保胎稳定到三个月
谢谢姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-6 10:13 | 来自疯狂造人
你啥时候方便了给我说说你的用药情况呗,我想参考参考,肝素还是我给医生说让开才给开的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-6 11:33 | 来自疯狂造人
你啥时候方便了给我说说你的用药情况呗,我想参考参考,肝素还是我给医生说让开才给开的
我是一天打一针,磺达肝葵,一天一片芬吗通红片,维d一天两次一次一粒,爱乐维叶酸一粒,地曲孕酮片一天两次一次两粒,就这些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-6 11:39 | 来自疯狂造人
我是一天打一针,磺达肝葵,一天一片芬吗通红片,维d一天两次一次一粒,爱乐维叶酸一粒,地曲孕酮片一天两次一次两粒,就这些
好的,谢谢
点击查看全文