要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

不想负能量,但是我真的有很多话憋在心里难受。

2785362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他结婚我真的是后悔死了,我觉得哪家老公都比他好,他最喜欢的就是冷战而且是莫名其妙的冷战,什么原因都不知道然后就不说话。好几天不说话,一天下班回来二个人和陌生人一样。
结婚这么久没孩子也是活该,本来都各自一点毛病,我主要是湿气重,还有宫寒。还有一个子宫肌瘤。他精子本来就不好不去医院看。天天就知道上班,而且我们现在完全就是过的尼姑和和尚的生活,一个月就这么二次在一起,能怀孕吗?一点都不努力好像有没有孩子都和他没关系一样。这才结婚几年啊!就和六七十岁的人一样了。真的是处处看得都心烦。我辛辛苦苦从他爸妈那背了一碗饺子回来给他吃,他倒好吃泡面也不吃饺子,我生气就把饺子扔了。然后就开始不说话了,真的和陌生人一样一样。
我现在只想离婚,反正房子也没买,车子也买几年了不值钱了,没孩子没家产。但是我妈妈思想保守说我们家没有离婚的。说什么你离婚了下一个找的万一还不如他怎么办啊!我自己思想也有点保守感觉二婚会被人家瞧不起一样。活的真的好累啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 12:58 | 来自疯狂造人
你老公最开始怎么样呢?夫妻之间多沟通沟通,有什么话让他说出来。我也不喜欢像个闷葫芦有时候还动不动小脸子不高兴,我没结婚时老公就那样,不过后来好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-5 13:00 | 来自疯狂造人
生气归生气,平静下来的时候和对方好好沟通一下,在一起需要磨合的。如果沟通了也无果,对方仍旧只考虑自己的话,你的确应该要为自己打算
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1647162658889
你老公最开始怎么样呢?夫妻之间多沟通沟通,有什么话让他说出来。我也不喜欢像个闷葫芦有时候还动不动小脸子不高兴,我没结婚时老公就那样,不过后来好了
谈恋爱的时候也不会这样,不知道结婚后怎么就喜欢冷战,一开始我不习惯总是先和他说话,人家也不理我,后来时间长了我慢慢也习惯了,只是我们现在还没有孩子二个人单独住一起的,回来都不说话就感觉很尴尬和陌生人没区别,这日子过的没劲透了。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 13:13 | 来自疯狂造人
回复 迎接金牛座的兔宝宝
生气归生气,平静下来的时候和对方好好沟通一下,在一起需要磨合的。如果沟通了也无果,对方仍旧只考虑自己的话,你的确应该要为自己打算
他就是这样的人,一直都喜欢冷战,有时候甚至一星期不说话,你说睡一张床不说话,屁股对屁股睡觉,我本来就是做销售的爱说话,不喜欢家里很冷清。但是人家就能憋得住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-5 13:54 | 来自疯狂造人
婚后的男人都差不多这个鬼样,把女人哄回家就没什么话说了。你也慢慢习惯吧,其实不是冷战也不是他故意憋着不跟你说,只是男人大多数喜欢在婚内过单身一样的生活,当然有人会说那干嘛要结婚,对,他们就不应该结婚哈哈哈。不嫁都嫁了,只要不是原则性问题就看开一点吧,你也要学会在婚姻里独处,有自己的圈子和乐子,不要对他过于关注,也不要热脸贴冷屁股,就当你们已经是老夫老妻了,他不主动跟你说话就算了吧,就算你跟他说话他没怎么回应也没关系,不要对他有过多期待就不会失望,自愈吧。当然,你要是始终无法适应这样的婚姻生活随时可以离婚。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
婚后的男人都差不多这个鬼样,把女人哄回家就没什么话说了。你也慢慢习惯吧,其实不是冷战也不是他故意憋着不跟你说,只是男人大多数喜欢在婚内过单身一样的生活,当然有人会说那干嘛要结婚,对,他们就不应该结婚哈哈哈。不嫁都嫁了,只要不是原则性问题就看开一点吧,你也要学会在婚姻里独处,有自己的圈子和乐子,不要对他过于关注,也不要热脸贴冷屁股,就当你们已经是老夫老妻了,他不主动跟你说话就算了吧,就算你跟他说话他...
这样的婚姻有什么意义呢,我还不如自己一个人过没有烦恼,不用给他做饭洗衣服。不用看他那张脸。我们还没有孩子就我们现在这个状态根本就不会有孩子。这样的日子我真的没有盼头啊!反正现在就是破罐破摔了。能走到哪里就走到哪里吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-5 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
婚后的男人都差不多这个鬼样,把女人哄回家就没什么话说了。你也慢慢习惯吧,其实不是冷战也不是他故意憋着不跟你说,只是男人大多数喜欢在婚内过单身一样的生活,当然有人会说那干嘛要结婚,对,他们就不应该结婚哈哈哈。不嫁都嫁了,只要不是原则性问题就看开一点吧,你也要学会在婚姻里独处,有自己的圈子和乐子,不要对他过于关注,也不要热脸贴冷屁股,就当你们已经是老夫老妻了,他不主动跟你说话就算了吧,就算你跟他说话他...
我老公倒是特别讨厌我冷着不说话,他觉得有事就得说。但我们一天在家互动也是比较少的,各自做着自己的事,我觉得也挺好的,他有时候来跟我说太多话,我都觉得烦躁。估计跟每个人的性格有关吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-5 18:24 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
这样的婚姻有什么意义呢,我还不如自己一个人过没有烦恼,不用给他做饭洗衣服。不用看他那张脸。我们还没有孩子就我们现在这个状态根本就不会有孩子。这样的日子我真的没有盼头啊!反正现在就是破罐破摔了。能走到哪里就走到哪里吧!
你嫁给他图他什么,不图他房子车子票子吗?要是除了感情连这些他也给不了你,那确实没有意义了。先调整自己心态吧,家务这些你觉得不公平那就少做,你都说破罐子破摔了,学学他,自己怎么开心怎么来,谁也别说谁。其实你可以不用看他那张脸的,完全取决于你自己。我就是这样过来的,他可以对我不理不睬,我也能对他不理不睬,我图他家庭条件好,公婆年轻有单位,所以没离成,这几年他也算改变了很多,但本质没有变,一天下来还是很少跟我主动说话,估计男人大都如此吧。
备孕这事我跟你情况很像,也是一个月最多同房两三次,这样一般很难自怀的。你要是心急就去做试管或人授,这样就不用他“出力”了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 18:31 | 来自疯狂造人
你这篇写得全部都是我的经历
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 22:35 | 来自疯狂造人
回复 傻呆瓜
你这篇写得全部都是我的经历
同是天涯沦落人。终于有和我有共鸣的人了。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你嫁给他图他什么,不图他房子车子票子吗?要是除了感情连这些他也给不了你,那确实没有意义了。先调整自己心态吧,家务这些你觉得不公平那就少做,你都说破罐子破摔了,学学他,自己怎么开心怎么来,谁也别说谁。其实你可以不用看他那张脸的,完全取决于你自己。我就是这样过来的,他可以对我不理不睬,我也能对他不理不睬,我图他家庭条件好,公婆年轻有单位,所以没离成,这几年他也算改变了很多,但本质没有变,一天下来还是很...
我和他结婚是因为他有技术一个月工资五险一金扣有一万,当时他家苏州有房子,爸妈都上班一个月也有一万收入,而且是独生子。我和他本来就是相亲认识的。不到一年结婚了。因为当时他都快29了。他爸妈催的很所以就结婚了彩礼当时也花了二十几万呢。结婚前我们没有冷战过,结婚后就暴露了冷战一星期很正常。我今天做饭都没有他的份他自己吃泡面,我才不管他呢,饿死拉倒。但是他爸妈对我确实很亲闺女一样好。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 22:43 | 来自疯狂造人
回复 ❤️宝宝快来❤️
我老公倒是特别讨厌我冷着不说话,他觉得有事就得说。但我们一天在家互动也是比较少的,各自做着自己的事,我觉得也挺好的,他有时候来跟我说太多话,我都觉得烦躁。估计跟每个人的性格有关吧。
我们家就完全和你家相反。我就是希望有什么不开心的或者我哪里不好你说出来,但是他就是憋着不说,能憋一礼拜不说话,我就喜欢说不说话就感觉家里冷不丁的本来就没孩子。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 22:45 | 来自疯狂造人
回复 albatross
So, divorce?
?啥意思没看懂。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-6 10:02 | 来自疯狂造人
你和你老公是自由恋爱还是介绍的? 婚前不了解吗?我最讨厌冷淡 我急性子 冷淡我骂都要骂得他开口
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-6 10:09 | 来自疯狂造人
回复 芝芝回家了
你和你老公是自由恋爱还是介绍的? 婚前不了解吗?我最讨厌冷淡 我急性子 冷淡我骂都要骂得他开口
相亲认识的,结婚前就是晚上下班出来吃个饭看个电影,然后各自回家睡觉。不到一年结婚的。我也是急性子。结婚前没有冷战过,结婚后发现他特别喜欢冷战。一开始不习惯我会主动找他说话,但是人家都不理我,后来我就慢慢习惯了。所以我们冷战会长达一个多星期不说话。现在他一直改不了这个毛病。我真的奔溃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-7-6 11:21
这样的情况你想生个孩子就解决问题了?别这样好不好,以后这样的男人能做个什么样的爸爸,对孩子是什么样的榜样。好好跟他谈一次,如果拒绝谈,就跟他说找他父母,把话都摊开讲。该离婚还是得离婚,没什么不好说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-6 12:11 | 来自疯狂造人
一个星期不说话怎么受得了,有了孩子这样更不好吧,感觉家庭氛围凝重。要不你慢慢沟通谈谈,问问他是怎么的,慢慢引导他说出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-6 14:26 | 来自疯狂造人
没孩子,离了吧,这种日子,才开始,就这样,以后还特么时间长呢。谁说离了就找不到更合适的
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-6 15:45 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
这样的情况你想生个孩子就解决问题了?别这样好不好,以后这样的男人能做个什么样的爸爸,对孩子是什么样的榜样。好好跟他谈一次,如果拒绝谈,就跟他说找他父母,把话都摊开讲。该离婚还是得离婚,没什么不好说的。
我今天问他了到底什么原因生气,就是因为我去闺蜜家玩了二天,我走之前都和他说过了,他也同意了。等我从闺蜜家回来就变了生气了,说他以后也出去玩让我不要管他,还说你喜欢出去玩那你就继续玩吧!我都无语了,搞得玩出去乱搞了一样。而且我在闺蜜家的时候都给他一天发几个视频。不就是等于告诉他我在干嘛吗?就是报备了啊!但是他还是生气了z
点击查看全文