要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

6月19日排卵,白板

959029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19日上午排卵,6月18和6月19中午同房,6月29测了白板,子宫后位怀孕太难了。下个月还要继续努力了。
你们同排卵日的今天测到了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 07:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 08:35 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺顺利利
排11测了白板,这个月凉凉了。下个月继续努力
加油,说不定你的宝贝着床晚,到13天左右才测出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 09:52 | 来自疯狂造人
19号排卵,今天测会不会还太早呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 10:17 | 来自疯狂造人
回复 未央SO
我都测了好几天白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 11:04 | 来自疯狂造人
回复 未央SO
如果能确定排卵日的情况下。排11不晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 13:35 | 来自疯狂造人
回复 悠悠丹心
我从排9天开始早上早早孕试纸测,晚上排卵试纸测,第10天早上早早孕试纸也是白的发光,第10天晚上排卵试纸有加深一点点,我就有预感了,可能11天可以测出灰印了
那你有测到了嘛,后来,我21号排卵,现在还是白光光,觉得没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 13:43 | 来自疯狂造人
回复 未央SO 那你有测到了嘛,后来,我21号排卵,现在还是白光光,觉得没希望了
当然测到了,早早孕试纸都从灰印到强阳了,去医院都抽了两次血看HCG值,翻倍很好,5天两个值相差17倍。你这才排卵后第9天,早孕试纸一般也测不出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 15:31 | 来自疯狂造人
回复 悠悠丹心
当然测到了,早早孕试纸都从灰印到强阳了,去医院都抽了两次血看HCG值,翻倍很好,5天两个值相差17倍。你这才排卵后第9天,早孕试纸一般也测不出来吧
真棒,接你好孕,那我还要再等几天去测呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 15:37 | 来自疯狂造人
回复 悠悠丹心
楼主,我也是子宫后位,备孕第一个月就怀了。排卵试纸强阳那天安排同房了。同房后,在床上撅着屁股趴了半个小时,然后朝有优势成熟卵泡的那一侧侧躺了1个小时,再起来的。排卵后第11天测到了明显的灰印
排卵后11天至13天测早早孕试纸,超过姨妈日一两天测更好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 16:10 | 来自疯狂造人
回复 悠悠丹心
排卵后11天至13天测早早孕试纸,超过姨妈日一两天测更好
好呢好呢,谢谢
点击查看全文