要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

呜呜呜~ 跪求礼貌赶走亲戚的各种办法

楼主: w1515654118621
1739636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的姐夫在我们小家住四个月了,我是真的烦透了(上篇文章有具体描述)

跟老公说,让老公解决,这个办法是行不通的,因为老公觉得他住我们家没问题,甚至还说也许就住到今年结束,等年后再继续留在我们城市的话,会让他出去租房子,可是现在才六月份啊,我要吐血了……
其实我提出来的问题,有些我老公会跟他反馈,让他改正,但是不会主动让他搬走。可是70平不到的房子本来就很蜗居,两个房间并排中间就隔着一堵墙,(说实话,那啥的时候都放不开,总怕有声音)

再说说我吧,严重社恐,不满他姐夫这件事也只是跟朋友吐槽,跟老公抱怨而已。

目前我能想到的办法就是不煮晚饭,不搭理他,晚饭只煮我女儿一个人吃的而已,然后三个大人叫外卖,希望他能懂。。
可是还没见效,呜呜呜……

想不到其他办法了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-23 13:11
怎么好意思住4个月的呀?无法想像,不难受不尴尬吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-24 13:37 | 来自疯狂造人
你不敢说就一直会是这样,这种人即是今年结束下一年还是会来,最直接办法是明说,明确地说影响到自己了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-25 16:44 | 来自疯狂造人
直接说,不说会住上好几年
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 10:12 | 来自疯狂造人
我会先跟老公商量,没效时就当姐夫面大吵,然后瞪姐夫,后面只管自己跟孩子,放生老公让他知道我不爽!要让我开心,就请外人搬出去!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(三宝)9周5天 | 发表于 2022-7-1 10:21 | 来自疯狂造人
做个赶人宴,聪明的就应该明白了,要是碰上笨的,直接明说,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 06:40 | 来自疯狂造人
这种情况深有体会!我刚结婚那会儿,小叔子在我家住了两三年,此人也是一位奇葩,他单位有宿舍不住,宁愿通勤两三个小时在我家住,也是不讲卫生,除了脚臭、汗臭等各种臭味,还在屋子里抽烟,且屡说不改……后来他换单位了,在另一个城市,管吃住,但是他一直没去报道,直到我老公出差前两天委婉跟他说要出差一两个月,他居然说要我和我老公一起出差去那个城市!再后来,我老公就出差了,那晚他弟弟回来绕了一圈,看老公不在,就取了点东西就走了。再后来,我老公的妈妈给我老公打电话,哭着伤心地说他弟弟住招待所blablabla……他弟一直耿耿于怀记恨我把他赶出去了。是的,尽管是他哥让他走的,他明着记恨的是我,之后还挑拨我和我公婆、还有我和我老公的关系,完全不念想过去那几年我们给他打学费、生活费、买衣服、给压岁钱(对了,他年龄比我还大一点)、在我们家吃住......。很多人都这样,不管你之前对他怎么样,只要你一点让他不满意,他就只记你的不好。所以,对于楼主姐夫,我觉得只要你们让他走,他心里就会不舒服,不管你是现在让他走还是年底让他走。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-2 09:01 | 来自疯狂造人
每天晚上叫外卖,好几个月得多少钱啊!心疼钱啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-6 09:44 | 来自疯狂造人
没见过这么软弱得人,太好说话了。还没有自己思想。
点击查看全文
w1515654118621 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-6 11:31 | 来自疯狂造人
回复 t1646562707413
没见过这么软弱得人,太好说话了。还没有自己思想。
没办法硬来哦,除非不爱老公了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 20:18 | 来自疯狂造人
别人住到自己家里,就不管是哪边的亲戚,都不大方便,来做客几天是没问题,长时间的不方便,要叫他们去外面租房子住,直接说出来,这样比较好点,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 09:41 | 来自疯狂造人
直接说出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-18 16:37 | 来自疯狂造人
我婆婆家也是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-22 15:04 | 来自疯狂造人
真是奇葩哦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-22 15:28 | 来自疯狂造人
指桑骂槐、装病一类的会不会,很多事情,只要泼辣一点,就好办,不是有句话:“自从变成泼妇我整个人都好了”!
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除