要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

呜呜呜~ 跪求礼貌赶走亲戚的各种办法

1737336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的姐夫在我们小家住四个月了,我是真的烦透了(上篇文章有具体描述)

跟老公说,让老公解决,这个办法是行不通的,因为老公觉得他住我们家没问题,甚至还说也许就住到今年结束,等年后再继续留在我们城市的话,会让他出去租房子,可是现在才六月份啊,我要吐血了……
其实我提出来的问题,有些我老公会跟他反馈,让他改正,但是不会主动让他搬走。可是70平不到的房子本来就很蜗居,两个房间并排中间就隔着一堵墙,(说实话,那啥的时候都放不开,总怕有声音)

再说说我吧,严重社恐,不满他姐夫这件事也只是跟朋友吐槽,跟老公抱怨而已。

目前我能想到的办法就是不煮晚饭,不搭理他,晚饭只煮我女儿一个人吃的而已,然后三个大人叫外卖,希望他能懂。。
可是还没见效,呜呜呜……

想不到其他办法了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-22 11:23 | 来自疯狂造人
只能说他脸皮真厚,住那么久自己也不会不好意思吗?他会给你家补贴一点房租和生活费吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 11:48 | 来自疯狂造人
他在的时候和老公吵架.,反正作就对了,你也应该明确跟你老公说,你不想,不能和别人一起住,你不开心,心里难受,每时每刻.
点击查看全文
w1515654118621 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 11:59 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
只能说他脸皮真厚,住那么久自己也不会不好意思吗?他会给你家补贴一点房租和生活费吗?
完全没有哦,连洗内裤要用的肥皂都吩咐我们帮他买回来,一分钱不出的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 12:41 | 来自疯狂造人
看到了我们刚刚结婚老公姐夫一家跟着我们住的画面,还好当时我们租的房子,正好我怀孕了就到期退租了,搬到自己的门面房,然后他姐夫还想跟着我们一起住老公就各种理由推掉了,我婆婆还跟我提了好几次让他跟着我们一起住,我也是说不随便不方便推掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 s6449631882
看到了我们刚刚结婚老公姐夫一家跟着我们住的画面,还好当时我们租的房子,正好我怀孕了就到期退租了,搬到自己的门面房,然后他姐夫还想跟着我们一起住老公就各种理由推掉了,我婆婆还跟我提了好几次让他跟着我们一起住,我也是说不随便不方便推掉了
姐妹你老公真不错,我老公觉得他住我们家没问题,气死我了,说什么都行不通
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 13:21 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
他在的时候和老公吵架.,反正作就对了,你也应该明确跟你老公说,你不想,不能和别人一起住,你不开心,心里难受,每时每刻.
我老公一直说这是暂时的,是我太小心眼,唉,说多了都是泪
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1515654118621
姐妹你老公真不错,我老公觉得他住我们家没问题,气死我了,说什么都行不通
开始的时候我老公也是,多在他面前讲,他姐姐家俩儿子,当时我怀着孕不让他们跟我们一起住我俩还吵架了呢,感觉他姐俩儿子困难,他得帮他姐养儿子、后来自己的闺女一出生就开始变了,觉得自己压力也不小,慢慢才改变!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这个姐妹说的办法很好,就当着姐夫的面吵架,吵你有多累,钱花得多快,压力多大,这类的话,他要再假装不明白,那就明说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-22 15:35 | 来自疯狂造人
礼貌的方法没有。
换我就离家出走了,让老公和姐夫过吧,他不走我走!我去外面租房,或者回娘家住。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-22 16:23 | 来自疯狂造人
我公公之前来两个月我都烦得要死。我觉得非要住进别人家里打扰别人小日子的人真的一点都不懂人情世故,来玩个三两天我欢迎,但住上就免了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 16:26 | 来自疯狂造人
真是个奇葩
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-22 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1515654118621
完全没有哦,连洗内裤要用的肥皂都吩咐我们帮他买回来,一分钱不出的
真是铁公鸡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 19:56 | 来自疯狂造人
我老公姐夫直接一个人住我家,我和老公在外地上班,住我家就住我家吧,还住我婚床,有一次回家,那个被子脏脏的,立马就火了,发了个朋友圈设置婆家人可见,明确表示不喜欢别人睡自己婚床,会隔应,结果就灰溜溜的搬出去了。。。我都没知道什么时候搬出去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-23 07:05 | 来自疯狂造人
当着你老公的面对他好,搞暧昧,看你老公受得了不~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-23 08:10 | 来自疯狂造人
你就不同房,就解决问题了看你老公选哪个。。。就说他在你不好意思。觉得没脸见人。还不同意。就租房钱,你们出。没办法,总得牺牲点,毕竟是姐夫不是外人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-23 10:51 | 来自疯狂造人
穿性感睡衣在家里到处晃,先受不了的就是你老公了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 sophia789711
穿性感睡衣在家里到处晃,先受不了的就是你老公了
缺少一个性感的身材啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1562663309577
当着你老公的面对他好,搞暧昧,看你老公受得了不~
他姐夫48岁哇,我都不感兴趣跟他多说一句话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-23 12:42 | 来自疯狂造人
你离家出走,住酒店一个月
点击查看全文