要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

二胎备孕一个月,排卵第9天测出亲妈灰,顺利升级

楼主: c懒丫头
8786097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
老大三岁之后就准备要第二个宝宝。所以在2021年11月份的时候,我和老公去医院做了孕前检查,各项指标都正常之后,同时找了一位老中医开了一些补气血,调理脾胃的中药,开始调理身体,生完老大之后,体质就一直不是特别好,所以现在让宝宝之前把身体调理到最佳状态。
2022年5月17日末次月经,5月22日月经完事之后就开始用金秀儿的排卵试纸开始测排卵,同时早上开始测基础体温。5.23日疫情严重,居家办公,方便了我检测排卵,由于一胎上班,只能早晚检测,所以怀孕的那个月一直没有监测到强阳,于是5月27日排卵试纸测到浅粉色,怕错过,就28日安排了同房,直到5.29日金秀儿强阳,体温也升到37℃,我判断应该是排卵了,所以30日,31日都安排了同房。
6.1日那天早上头晕恶心,嗓子疼,体温37.1℃,我还以为感冒了,怕怀孕,没敢喝药,喝了好多水,6.2日稍微好点了。之后几天就是腹部两侧偶尔会隐隐的疼痛,特别困,吃完饭会有轻微的恶心,乳头有时候会变硬变疼。由于第一胎是排卵第10天测出来的,所以这次排卵第九天也就是6.7日一大早我就忍不住偷偷了测了一根,若隐若现,似有似无,真的是那种意念灰,第六感告诉我有戏。第二天6.8日早上再测就看到了很明显的灰印,激动的让老公看,老公也一眼看见了有印。之后就是每天早上监测试纸加深了。
下面是我备孕做的一些准备,亲们可以作为参考。
运动:从准备要二胎之后,我报了个瑜伽班,差不多每周去2到3次左右,中午在公司吃完饭也会慢走一个小时,老公上班比较忙,居家办公的那段时间,每天晚上吃完饭我们都会带着宝宝在小区走走跑跑,老公也会每天坚持跳绳
饮食:有时候周末都会给自己炖一只乌鸡,里面会搭配一些当归,枸杞,党参这些,有时候月经完事之后会头晕,便会放一粒乌鸡白凤丸来代替当归党参这些调料。从备孕的前3个月开始每天吃爱乐维,老公吃男士爱乐维。
检查:准备要宝宝之前一定要去做孕检,这个很重要,我怀一胎的时候甲减,所以这次前三个月就开始抽血监测甲状腺状态并根据化验结果调整优甲乐用量,早早孕测到怀孕也是第一时间去抽血看甲状腺状态,并及时调整了用量。
心态:最近工作不忙,压力也不大,老公表现也不错,我们还一起去影楼拍了次全家福,心态一直比较放松,放松愉悦的心态有助于宝宝找到你哦~
早孕试纸:怀一胎的时候对比过金秀儿,大卫,琉婷,金秀儿最敏感,测出来灰印也比较早,大卫比较稳,所以这次就只买了金秀儿的排卵试纸和早早孕试纸。
6.10日去抽血,参数还算正常。今天肚子里宝宝正好4周,我也是想到什么就随手写什么了,絮絮叨叨了很多,给自己留个纪念,也给大家做个参考,祝大家都宫内好孕!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-15 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜,我是第十一天测出灰印,保佑我们宝宝健康胎心胎芽,产检一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-15 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 23:01 | 来自疯狂造人
接好运,️顺顺利利平平安安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-6-16 06:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 07:38 | 来自疯狂造人
7号排卵,快开奖了,诚接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接二胎好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接楼主好孕,希望也能快点有宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 07:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-17 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2022-6-18 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕宫内二胎女宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-19 07:12 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 12:04 | 来自疯狂造人
诚接本月胎内双胞胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-20 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-20 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 17:52 | 来自疯狂造人
诚接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-20 23:50 | 来自疯狂造人
刚来完月经 准备开备,祝好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-21 01:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-6-21 10:58 | 来自疯狂造人
诚接宫内好孕,健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2022-6-21 16:17 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-22 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文