要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

流产后有被婆家人骂吗?

2660646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后婆家人怎么对你的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 21:58 | 来自疯狂造人
不住一起,怀孕胎停流产4次基本上只有老公知道。小月子由老公照顾,不想告知也愿不麻烦双方老人。他们除了瞎担心基本也帮不上忙。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 22:08 | 来自疯狂造人
谁不想怀孕就顺利生娃。胎停流产不是我们的意愿,更不是我们的错。女生除了身体收到创伤,内心更受打击!这个时候谁都没有资格指责我们?只要夫妻齐心,什么都不要怕?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-6-11 22:18 | 来自疯狂造人
不给她们知道,自己好好养养
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 23:46 | 来自疯狂造人
最痛苦的是你,没有人可以代替你痛,所以也没有任何人有资格指责你。对于不好听的,不想听的话,全当没有听到!养好自己的身体,才是最重要的。找到流产的原因,缘分到了,宝宝就来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-12 00:58 | 来自疯狂造人
说不想取第2个媳妇。事后不承认说过这话
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-12 06:20 | 来自疯狂造人
我没有被骂过,我跟我老公在一起的第一年就怀孕了,但没多久就流产了,他们家人只是让我哪都别去好好休息
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-12 06:27 | 来自疯狂造人
流产怎么会被骂呢,我流产我公公给我做了一个月的小月子,天天煮东西给我补身子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-12 06:42 | 来自疯狂造人
我就是流产了,婆婆还风言风语,现在我都不理她了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-12 06:55 | 来自疯狂造人
不跟婆婆一起住还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-12 08:08 | 来自疯狂造人
别说骂了,敢给我个脸色,我就敢把家掀了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-12 10:25 | 来自疯狂造人
不让她们知道!我第一次怀孕到胎停到做月子他家没一个人知道,我这又怀孕三个多月了,前脚告诉他奶奶,后脚他老爹就知道,但是他爸妈始终没联系我们,管他们知不知道,反正我们也不会联系他们,凭他奶那大嘴性格他爸妈肯定得知道了,可是现在也没一句话,管他们呢,反正是我们自己过自己的小日子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-12 10:42 | 来自疯狂造人
我怀两次胎停的,我婆婆不知道,回去了几次老家,她各种怼我,觉得是我不想要二胎,每次回去就各种说我,气的我不回去了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-6-12 14:20 | 来自疯狂造人
说我不吉利
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-12 16:20 | 来自疯狂造人
目前,小产月子中,老公给我报了七天的月子会所先养着,一开始没敢给婆婆知道,因为七天一万多,怕她舍不得,但是知道以后他说钱他来付
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-13 00:23 | 来自疯狂造人
谁让你不痛快,你让对方也不痛快,不用憋着,以前我也喜欢忍,由于长时间生闷气长左附件囊肿多大一个,后面做手术婆婆妈恰好来了,一听到要做手术担心要照顾我,第二天就要回老家,所以不经历不会知道,这世间没有比自己爱惜自己来的珍贵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 05:37 | 来自疯狂造人
我胎停流产,我老公打电话让我婆婆来照顾我,我婆婆告诉我公公,我公公说我有心理问题,让我去看心理医生,当时给我气的,他才是神经病呢,好吃懒做,整天说话没几句着调的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 02:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-14 09:27
我头婚时流产两次,前婆家人不闻不问没任何表示,不过我也没告诉过他们我的任何事。剖腹产一次,前婆家人也没管过问过送过东西,就医院的时候去看了一眼。
二婚剖腹产一次,婆婆照顾月子带小孩六年了
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
不住一起,怀孕胎停流产4次基本上只有老公知道。小月子由老公照顾,不想告知也愿不麻烦双方老人。他们除了瞎担心基本也帮不上忙。
老公妈宝,不住一起,总想做儿子媳妇家的主
点击查看全文