要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

严重卵巢早衰

楼主: w1451010821769
4807253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
被医生判了死刑,再也没生育可能了,听到这消息几天了还缓不过来,连续几天都没睡觉了,昨晚还梦到自己怀孕了,怀的是女儿,估计以后只能在梦中才能做妈妈了,我上辈子到底做了什么孽,要这辈子来偿还????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1451010821769
我没卵子,卵泡长不大,长着长着就没了,没卵子做试管也不行呀
可以先去那边医院检查看看,医院应该会有治疗方案
点击查看全文
w1451010821769 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-12 20:59 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
西医不行看中医,中医还是比较牛的,特别是调理方面,自己平时也要注意身体保养,注意休息和饮食,运动之类的,想要孩子只能辛苦点了
嗯嗯,打算找个中医看看能不能调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1506813109745
路过看到你的帖子,抱抱楼主!北京解放军总医院第六医学中心(原海军总医院)的商微是专门看卵巢早衰的,很多在别的医院被劝返的姑娘在她那里治疗后成功生下了孩子。不知楼主多大年龄,她说年龄是硬伤,一般年龄超过46、47且卵巢早衰的,她也会委婉劝返的,不过也有一直求她,她也收治的案例。
北京太远了,几千公里,我打算在我这边找个中医看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 t1596876657499
不要这么悲观,心情很重要,卵巢就靠激素调节的,激素又跟心情有关,实在不行调理下身体做试管,总会有自己的宝宝的
现在好多了,刚开始接受不了,我六项激素全部正常,不知道卵巢为啥会不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-24 20:31 | 来自疯狂造人
北京太远了,几千公里,我打算在我这边找个中医看看
医院群里面的管理员分享的,突然想到了你,就转发了,直播时间6月25-26日。
https://mp.weixin.qq.com/s/QAnpb5HP5xMQyN3LkEzA_g
美国新希望张进教授最新演讲:卵巢功能再生问题探索。欢迎线上观看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-25 20:16 | 来自疯狂造人
你多少岁,我就被医生判了,喝了中药两个月有了,不是天天喝,一个月一副
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-31 23:52 | 来自疯狂造人
不要给自己判“死刑”。。。可以调理的。。。多找找医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-9-4 20:23 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰,几乎难以怀孕,结果我娃娃现在都三岁了,相信自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 18:03
回复 播星人apaapx
我也是卵巢早衰,几乎难以怀孕,结果我娃娃现在都三岁了,相信自己
自己怀的么多大年龄吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-9-8 12:09 | 来自疯狂造人
我是自己怀的,当时是32岁,现在36岁,又准备二胎了,我的AMH0.15,但是我相信自己一定能怀上,对自己要有信心,放松心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-12 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1661563387311
吃什么中药?是不是补血补气
我也不知道什么中药,她卵巢早衰还有卵巢肌瘤,看了两年中医才好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-16 16:20
回复 t1624990617922
找好的老中医试试 我也是卵巢早衰 amh一直是0.几 多年备孕没有一次中 现在突然怀上了 怀之前吃了中药 辅酶q10 维D 维E
你吃中药吃多久呀。我也是0.19
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-16 16:21
回复 高梓沫
你多少岁,我就被医生判了,喝了中药两个月有了,不是天天喝,一个月一副
亲在哪里看的中医呀,我也是早衰严重
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-16 16:22
我0.19,你0.15怎么调理呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-19 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1659530503918
镇江
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-19 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1659530503918
我去看的时候很多外地人慕名而来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 高梓沫
亲,哪里的镇江?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-3 15:59 | 来自疯狂造人
亲,哪里的镇江?
江苏镇江市里的。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-6 00:11 | 来自疯狂造人
回复 高梓沫
镇江
请问你是自怀的吗?我也是卵巢早衰,但是我才24岁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 t1661836707316
请问你是自怀的吗?我也是卵巢早衰,但是我才24岁
24岁就早衰啊,我41了。自怀的。
点击查看全文