要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

有没有姐妹5.8号末次月经这个月怀孕的?分享一下经验。

楼主: 柠檬肉骨茶
1116432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是5.8号末次月经。3号检查抽血已怀孕。我想问一下有没有跟我一样这个月怀上的。你们是几号同的房,几号排得卵? 然后这个月才怀上的。?有的分享一下 。
点击查看全文
柠檬肉骨茶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-12 18:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人9xdqxg
今天我又去抽血
HCG才671.孕酮低了才14.8大值,下午给医生看,我之前也是胎停过一次,好怕,我早早孕试纸都还没有强阳
我早孕试纸强阳了,明天去抽血。胎停的话,这个宝宝不能要 是需要做手术的是么?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 柠檬肉骨茶
我打算明天周一去抽血 检查一下 但是现在天数小 彩超应该看不出来啥 你呢 检查了么?怎么样
是的,我之前也是胎停过一次
点击查看全文
柠檬肉骨茶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 15:02 | 来自疯狂造人
是的,我之前也是胎停过一次
我今天去检查了,hcg4300 孕酮35 。孕酮有点儿低。咱俩差不了几天 。我现在也做不了B超 还需要再等一个星期,也只是能确定是宫内还是宫外。主要是我在aa期间 吃了避孕药 ,所以我很担心,医生说在怀孕期间看不出来是否畸形。哎…
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 15:19 | 来自疯狂造人
回复 柠檬肉骨茶
我早孕试纸强阳了,明天去抽血。胎停的话,这个宝宝不能要 是需要做手术的是么?
你的值比我好多了,那你是想要吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 柠檬肉骨茶
叫你什么B超,你有反应了没有!
点击查看全文
柠檬肉骨茶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 15:38 | 来自疯狂造人
你的值比我好多了,那你是想要吗?
想要啊,我生化两次了,这是第三次怀孕 当然想要了。但我怕,往后的每一步 都是坎儿呀 哎…
点击查看全文
柠檬肉骨茶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 15:38 | 来自疯狂造人
叫你什么B超,你有反应了没有!
我啥反应没有,跟没怀一样,说一个星期之后再去做B超吧。现在太早了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 柠檬肉骨茶
想要啊,我生化两次了,这是第三次怀孕 当然想要了。但我怕,往后的每一步 都是坎儿呀 哎…
哦!我都还没有强阳

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 17:37 | 来自疯狂造人
回复 柠檬肉骨茶
我今天去检查了,hcg4300 孕酮35 。孕酮有点儿低。咱俩差不了几天 。我现在也做不了B超 还需要再等一个星期,也只是能确定是宫内还是宫外。主要是我在aa期间 吃了避孕药 ,所以我很担心,医生说在怀孕期间看不出来是否畸形。哎…
也是,你吃了药,就怕,你什么强阳的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 柠檬肉骨茶
之前也是才停过一次 ,后面又怀了,宝宝已经一岁两个月了,我就怕像第一次那样
点击查看全文
柠檬肉骨茶 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 20:16 | 来自疯狂造人
哦!我都还没有强阳
[图片]
[图片]
亲爱的你这已经挺好的了。别有心里负担。你这是要二胎啊,太羡慕你了。你要是不放心你最好隔二三天就去查一下。勤着点。我之前生化过我也很担心我这次能否成功。我还是第一胎呢。哎…
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 柠檬肉骨茶
我啥反应没有,跟没怀一样,说一个星期之后再去做B超吧。现在太早了。
二胎,你这次就成功了,不担心,我们一起加油加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1557745505346
末次也是5.8,昨天早孕试纸有一点点印,今天测又没有,月经也没来
多半是生化了
点击查看全文