要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

疤痕子宫二胎顺产的姐妹来聊聊

1379258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
生大宝的时候顺转剖了,现在二宝待产了,时隔四年半,对二剖充满恐惧,很想尝试一下顺产。有多少姐妹是疤痕子宫顺产成功的呢?举手看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 01:19 | 来自疯狂造人
有姐妹说顺产会导致阴道松弛,会漏尿,于是我还是选择剖,哈哈
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 06:57 | 来自疯狂造人
回复 开心果的宝贝
有姐妹说顺产会导致阴道松弛,会漏尿,于是我还是选择剖,哈哈
剖的也会,我闺蜜两个月前二剖的,一样松弛和漏尿,二胎盆底肌修复要做好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 08:02 | 来自疯狂造人
我也选择剖,我头胎剖完没松弛没漏尿,去评估后盆底肌都不需要修复。主要是剖真的很舒服啊啊啊啊你居然想顺!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 08:45 | 来自疯狂造人
同样头胎顺转剖,我第一个开十指生到头没生下来紧急拉去剖了,剖真的太痛太痛太痛了,这胎也马上生了,选择顺,顺顺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 10:33 | 来自疯狂造人
我纵隔子宫,俩娃都臀位,俩娃都直接剖~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 11:20 | 来自疯狂造人
你这个情况不知道,我一胎破水无阵痛,后来羊水混浊直接剖了。二胎表妹夫姐姐(三甲医院产科主任)直接跟我说基本没顺产可能,她连我几周会破水都估得准准的,再次破水无疼痛剖了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 11:54 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你这个情况不知道,我一胎破水无阵痛,后来羊水混浊直接剖了。二胎表妹夫姐姐(三甲医院产科主任)直接跟我说基本没顺产可能,她连我几周会破水都估得准准的,再次破水无疼痛剖了
我产检的主任很厉害的,之前她是跟我说如果条件理想可以试试顺产,我下午B超评估一下。近期我们一组产检的双胎妈妈她都给顺下来了,胎位不正的她做体外倒转给顺下来。不过剖的那几个姐妹也说她技术好当天能下床。我是一剖疼的要死了,怕了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 11:55 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我纵隔子宫,俩娃都臀位,俩娃都直接剖~
我一胎剖的疼死了,恢复的很慢。不想剖了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 11:56 | 来自疯狂造人
回复 五九
同样头胎顺转剖,我第一个开十指生到头没生下来紧急拉去剖了,剖真的太痛太痛太痛了,这胎也马上生了,选择顺,顺顺
是啊,可能真的每个人体质不同。说剖不疼的姐妹,真是羡慕,我那时候可是痛不欲生
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 11:56 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
我也选择剖,我头胎剖完没松弛没漏尿,去评估后盆底肌都不需要修复。主要是剖真的很舒服啊啊啊啊你居然想顺!
你太厉害了居然觉得剖舒服,我都疼死了的,要了半条命
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 14:16 | 来自疯狂造人
顺产痛一二天,剖大概是把痛感稀释到三四个月。你这次怀孕胖了多少?小宝如果比较胖就别顺了吧?(我生孩子当天有个同天生产的孕妇身高有170以上吧,顺产了个4斤半的宝宝,她说不是特别痛。)
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我产检的主任很厉害的,之前她是跟我说如果条件理想可以试试顺产,我下午B超评估一下。近期我们一组产检的双胎妈妈她都给顺下来了,胎位不正的她做体外倒转给顺下来。不过剖的那几个姐妹也说她技术好当天能下床。我是一剖疼的要死了,怕了
你的情况应该可以吧,我是从我妈生我开始就是先破水,老大38加2破水,然后主任说我最多37就会破水,结果36+6破的,都没有阵痛,一点顺产机会都没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 17:07 | 来自疯狂造人
你太厉害了居然觉得剖舒服,我都疼死了的,要了半条命
为啥啊。我是没发动就想剖,医生不肯,非要我试顺,结果打了三天催产上了球囊都没发动,折腾得半死。终于松口给我剖,我这样也算顺转剖吧。剖的时候我全程一点感觉都没有诶。完了在床上躺着也没有很不舒服,医生开了止痛药说实在痛可以吃我都没吃。生完最痛就是宫缩,但顺剖都要经历的。我个人是觉得我剖得很舒服,所以我才肯要二胎的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 18:35 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
为啥啊。我是没发动就想剖,医生不肯,非要我试顺,结果打了三天催产上了球囊都没发动,折腾得半死。终于松口给我剖,我这样也算顺转剖吧。剖的时候我全程一点感觉都没有诶。完了在床上躺着也没有很不舒服,医生开了止痛药说实在痛可以吃我都没吃。生完最痛就是宫缩,但顺剖都要经历的。我个人是觉得我剖得很舒服,所以我才肯要二胎的。
看来每个人的经历真的是不一样。我是发动了疼的要死了也开好几指了,但是孩子心率高我发烧了,紧急剖,疼晕了,打着氧气全麻剖的。术后浑身水肿的输液输不进去,用加压泵。痛不欲生……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 18:37 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
顺产痛一二天,剖大概是把痛感稀释到三四个月。你这次怀孕胖了多少?小宝如果比较胖就别顺了吧?(我生孩子当天有个同天生产的孕妇身高有170以上吧,顺产了个4斤半的宝宝,她说不是特别痛。)
今天37+4下午B超宝宝估重2933克,说很理性,可以尝试顺,说生下来应该六斤出头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 18:38 | 来自疯狂造人
能顺则顺。我是顺产的,女儿6斤整,就生的时候痛,生完就自己下地走,要不是月子有点废,我应该恢复的更好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 18:42 | 来自疯狂造人
今天37+4,下午B超宝宝估重2933克,双顶径9,不大不小正合适,胎盘成熟度I级,羊水和胎位情况也都很好,已经入盆了,主任说可以尝试顺,毕竟一胎也是有开指的,说一胎有开指三指以上的即使剖的二胎一般也会开指快。让每天每天检测血压,等发动。希望二宝给力能让我产程顺利!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
能顺则顺。我是顺产的,女儿6斤整,就生的时候痛,生完就自己下地走,要不是月子有点废,我应该恢复的更好。
我也是想能顺就顺,主任也同意了,接下来等发动了。已经入盆了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-6 18:58 | 来自疯狂造人
看来每个人的经历真的是不一样。我是发动了疼的要死了也开好几指了,但是孩子心率高我发烧了,紧急剖,疼晕了,打着氧气全麻剖的。术后浑身水肿的输液输不进去,用加压泵。痛不欲生……
那你二胎应该轻松了啊。你可以不等发动自己挑个时间剖欸,不用经历阵痛就出来了。也不会有后面的问题了啊。我打催产的时候三天了宫颈管都没软化,我都觉得宫缩疼,我接受不了阵痛。。
点击查看全文