要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

有没有跟我家大姑姐一家子一周最少在我家吃3天,从我结婚就这样

2464665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我家大姑姐一家子一周最少在我家吃3天,从我结婚就这样,拆迁唯一房婆婆也给了大姑姐,拆迁房是太奶奶的,太奶奶还在世,现在跟婆婆住一起,关系很不好,太奶奶倒是对我很好,对我女儿也很好,我们买房困难一直补贴几万钱,拆迁房婆婆让大姑姐补贴12万,婆婆给我们给我4万,其他自己存起来,我们到市区买房一套近200万,大姑姐拆迁房就在我家旁边,来家5分钟,为这事吵过很多遍,但是一点作用没有,每次婆婆都弄好多菜,我家开销大部分我。大姑姐来婆婆把家里能弄的菜都弄上,过年我大姑姐家估计一个月不用开,快把我气死
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-7 19:33 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
这会大姑姐很自觉又来了,我没买菜,婆婆在找冰箱
太恶心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-7 19:56 | 来自疯狂造人
神烦这种大姑姐小姑子什么的,兄弟都已经结婚了还赖在娘家心里没点B数。家里开销要是公婆全包的那也就算了,是你支付的话就等于你替他们养一大家子。有人说女儿嫁出去就不能回娘家吗?能回啊,但是也要注意分寸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-7 19:59 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 新加
神烦这种大姑姐小姑子什么的,兄弟都已经结婚了还赖在娘家心里没点B数。家里开销要是公婆全包的那也就算了,是你支付的话就等于你替他们养一大家子。有人说女儿嫁出去就不能回娘家吗?能回啊,但是也要注意分寸。
是啊,为这事我们闹过一次离婚,我去娘家待好多天,她依旧住这,后来我老公去接我回家的,那时候她是天天住这,不回家,孩子在这上学婆婆一起带,我儿子那会两个月,她儿子6岁,正调皮,天天惊吓睡不好,不过很感恩的是每天帮我洗衣服,洗碗,但不能要她用钱,后来她住了几年幼儿园上完我就赶她儿子回自己家去上幼儿园。结果她刚回去我老公家老房子拆迁,婆婆没有经过我的同意拆迁房给她了,拆迁房离我家5分钟,她又搬过来住了,只是不同的是吃饭在我家,回家睡觉而已,唉。我老公那时候在外地上班,大姑姐老公发一堆恶心信息,还说人家外面都有这层关系,我去,差点打110,我删除他了,他换个号加我,我后来发现加黑名单,他居然还有脸来我家,现在就跟没事人一样,反正我是不会给好脸色,我大姑姐属于那种没脾气的,你怎么生气她当没看见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
这会大姑姐很自觉又来了,我没买菜,婆婆在找冰箱
你就不买,养娃压力大着呢,勤俭节约是美德。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-8 01:00 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
每个月几天我可以,我也经常让她带孩子过来,可是一个月最起码有20天吧在这,而且属于一毛不拔的那种,还会跟孩子说牛奶不要在家喝,来我家喝,家里的省省,孩子自己还跑过来跟我说
那确实过分了点,我去我哥家会当成自己家,我和哥嫂哪个有空哪个买菜做饭,侄儿侄女视如己出,该杂带咋带,自己呢东西和嫂子分享,其实哪有什么关系难处,只是有的人不付出不说,反而觉得理所当然,自以为是,这样哪个都有意见,相互体谅,其实哥嫂也要养家糊口都不容易
点击查看全文
在天空之外 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 在天空之外
我家就是,饭菜钱全是我爸出的,每天我爸买好煮好给哥嫂一起吃。所以我每次回家,哥嫂都很欢迎,时不时带点小侄女喜欢的水果。
我家都是我一个人,从结婚就这样,水果?我大姑姐一次没带过
点击查看全文
在天空之外 该用户已被删除
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-12 17:42 | 来自疯狂造人
我小姑子天天来,因为住得近,家里就没开过火,她婆婆上班,孩子都是我婆婆在带,跟绑在我婆婆身上没什么两样,把孩子往娘家一扔,人家就去吃喝玩乐了,但我婆婆心甘情愿啊,所以我从来就不管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-12 20:12 | 来自疯狂造人
你可以不要买那么多菜啊吃的啊,就勤快一点一次买可以吃一两顿的那种,自己喜欢吃的,吃的一点不剩了再买一点 她们来了没吃的也不要管
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 06:39 | 来自疯狂造人
我结婚七年,我大姑在娘家住四年,我婆婆各种补贴,其他都不说了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-13 08:08 | 来自疯狂造人
这么多钱可以请保姆了,还不用还人情。又清净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-15 14:28 | 来自疯狂造人
前些年我离婚未再成家的时候在我娘家白吃白喝了三年,我们一家依然其乐融融。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱大米
前些年我离婚未再成家的时候在我娘家白吃白喝了三年,我们一家依然其乐融融。
离婚是一说,没有嫁出去,娘家也是家,出嫁了性质不一样的,我为什么要养着大姑姐一家子,我老公姐夫还总是发恶心信息,然后我骂了他还跟没事人一样,加黑名单就换号码加,我老公在外地工作,以后知道该如何想我,表面老实的不得了。真心受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 08:38 | 来自疯狂造人
我回我妈家吃饭,我都每个月会给钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1651635851124
我回我妈家吃饭,我都每个月会给钱。
唉,我现在都已经不计较,孩子健康就好,其他对我都已不重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-23 07:13 | 来自疯狂造人
跟我家情况一模一样,我老公姐姐商场上班,除了上班时间,下班的晚上那一餐一定是老公孩子带着一起来吃饭的,现在小孩已经上6年级了,每天如此,来了就是大爷,等吃饭,跟我老公吹牛皮,也不帮忙干活,更不用说给生活费,过节只给她妈送箱牛奶还觉得自己很孝顺,呵呵呵呵呵呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-23 08:00 | 来自疯狂造人
不高兴那就不买菜呗,说钱用来还房贷了
点击查看全文