要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

老公广东人,女儿说自己是安徽人就被老公瞪

2097469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是安徽人,老公广东人。因为外公外婆很疼爱我两个女儿,小孩经常说自己喜欢安徽,自己是安徽人。之前婆婆在这一个多月女儿也说过同样的话她就不开心。因为我生了两个女儿就不想生三胎了,婆婆还逼我和老公离婚。她不喜欢我女儿不喜欢我所以我就叫老公送她回去了。今晚女儿又说自己安徽人老公就瞪了我女儿一眼,我说我辛辛苦苦生的两个都跟你姓了,肚子里这个生下来跟我姓,他很生气的说怎么可能。我也火了就说怎么不可能,凭什么不可能,然后就吵起来了。我也从来没想过上我家户口,我有弟弟有侄子。我就是看不惯他们这样。太讨厌了。大家说说我脾气是不是太暴躁了??
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 01:28 | 来自疯狂造人
回复 t1599752513519
最开始人家问她哪儿人?她会疑惑的看着我,我也会当着长辈面很大方告诉她 妈妈四川人爸爸东北人所以你算这两个地方的。
我也会说爸爸广东人,妈妈安徽人。孩子会主动说自己安徽人。因为她奶奶不喜欢她们,她们也不愿意回奶奶家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-5 10:56 | 来自疯狂造人
广东人本来就很在意这些特别是对生儿子很执着,你总要在他们的点上跳啊跳的,日子过得好不好都是你自己过,网友也不能代替你,都要生3个孩子了,家庭还这么不和谐,那生什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-5 11:00 | 来自疯狂造人
楼主,最好不要作,尊重丈夫和婆家,是起码的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-5 12:30 | 来自疯狂造人
回复 t1599752513519
嗯嗯 我懂你生气的点,女儿们说自己安徽人(妈妈老家)爸爸不高兴。 我四川人老公东北人 经常我女儿还说她是四川人 家里人都哈哈哈大笑,孩子爸还说让外婆接去住一阵子。
东北人不重男轻女,而且思想都比较前卫,广东人那边都比较固执!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-5 12:33 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人xktdhu
尊重??她们不配,现在什么年代了,男女平等了你懂吗?不知道你是不是没认真看我的贴子?我婆婆因为我生了两个女孩逼我离婚,不知道你是男的还是女的,如果你婆家人这么对你你还能做到尊重他们那我只能说佩服你
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 12:39 | 来自疯狂造人
回复 t1640741423450
广东人本来就很在意这些特别是对生儿子很执着,你总要在他们的点上跳啊跳的,日子过得好不好都是你自己过,网友也不能代替你,都要生3个孩子了,家庭还这么不和谐,那生什么?
你好像没看懂我说的,是孩子喜欢我爸妈那边,孩子这样说我能堵她们的嘴啊???
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 12:40 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁王国
东北人不重男轻女,而且思想都比较前卫,广东人那边都比较固执!
东北人这点真是好,我朋友就生一个女儿,她想生二胎她老公说一个就够了。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 12:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人xktdhu
你哪只眼看我不尊重他们呢?尊重是互相的
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 albatross
Don't quarrel about that.
我也不想吵,孕期本来就内分泌失调
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 14:34 | 来自疯狂造人
你婆婆和老公都重男轻女已经很明显了,楼主你现在已经怀三胎了,希望你生个儿子,当然以后给老大老二的爱不能少,因为你婆婆和你老公都这个样子假如你生的男孩能想象到他们肯定喜欢儿子,你两个女儿说不定就被忽略了。至于地域问题,每个人都喜欢自己的家乡,我爸安徽我妈湖北,我从小湖北长大读书生活户口也是这里,我爸也是不高兴我说我是湖北人。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 14:42 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小尧
你婆婆和老公都重男轻女已经很明显了,楼主你现在已经怀三胎了,希望你生个儿子,当然以后给老大老二的爱不能少,因为你婆婆和你老公都这个样子假如你生的男孩能想象到他们肯定喜欢儿子,你两个女儿说不定就被忽略了。至于地域问题,每个人都喜欢自己的家乡,我爸安徽我妈湖北,我从小湖北长大读书生活户口也是这里,我爸也是不高兴我说我是湖北人。
其实我老公也很疼爱我两个女儿,就是婆婆不喜欢。但是现在也没和婆婆一起住了。平时小家庭过得还是蛮幸福的。偶尔吵架也避免不了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-5 20:26 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁王国
嗯嗯可能跟东北工业化早有关,以前计划生育搞得彻底 有工作的都只生一个。也就无所谓了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-5 21:26 | 来自疯狂造人
孩子是自己的,她们爱怎么说怎么说,当然你也不要太在意你公婆的想法啦,如果你老公不想生三胎,你能生吗?终究还是你老公也想要个男孩,所以也不要说是公婆要你生的。既然都怀了也快生了,何必说这种气话来给大家添堵呢,我嫁的江西也是很重男亲女的地方,这边男的都非常大男子主义,到处都有这样的人和事,想开点吧。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
孩子是自己的,她们爱怎么说怎么说,当然你也不要太在意你公婆的想法啦,如果你老公不想生三胎,你能生吗?终究还是你老公也想要个男孩,所以也不要说是公婆要你生的。既然都怀了也快生了,何必说这种气话来给大家添堵呢,我嫁的江西也是很重男亲女的地方,这边男的都非常大男子主义,到处都有这样的人和事,想开点吧。
她不能因为我不想生了就让离婚。这是我最讨厌她的地方,反正现在不理她。肚子里的是男宝宝。老公人其实也挺不错了,就是我俩脾气都有点冲,怀孕本身脾气也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-5 22:33 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁王国
对对对,我同事来自东北的八零后的独生子女真多,他们结婚之后,目前也大都没生二胎~
我感觉东北人思想特开明,不管男女,生一个好好培养,小孩小时大人不累,孩子幸福指数也高。孩子大了,需要老人搭把手了,老人也顾得过来~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-5 22:40 | 来自疯狂造人
我目前只发现东北人大都不重男轻女。
不晓得还有哪里人大都不为了生男孩而拼生娃的,为了生男娃影响家庭和谐的太多了。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 22:49 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我目前只发现东北人大都不重男轻女。
不晓得还有哪里人大都不为了生男孩而拼生娃的,为了生男娃影响家庭和谐的太多了。
我也是目前看到东北人真正不重男轻女。也许个别也会吧。女人真是太累了,生娃带娃比工作还累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 00:04 | 来自疯狂造人
带孩子太累了,不过孩子太可爱了,如果有人带孩子经济也跟得上还是可以生的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
我也是目前看到东北人真正不重男轻女。也许个别也会吧。女人真是太累了,生娃带娃比工作还累
是的是的,根深蒂固的一定要男娃的地方的人太多了,很难改变~
点击查看全文