要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

老公广东人,女儿说自己是安徽人就被老公瞪

2091969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是安徽人,老公广东人。因为外公外婆很疼爱我两个女儿,小孩经常说自己喜欢安徽,自己是安徽人。之前婆婆在这一个多月女儿也说过同样的话她就不开心。因为我生了两个女儿就不想生三胎了,婆婆还逼我和老公离婚。她不喜欢我女儿不喜欢我所以我就叫老公送她回去了。今晚女儿又说自己安徽人老公就瞪了我女儿一眼,我说我辛辛苦苦生的两个都跟你姓了,肚子里这个生下来跟我姓,他很生气的说怎么可能。我也火了就说怎么不可能,凭什么不可能,然后就吵起来了。我也从来没想过上我家户口,我有弟弟有侄子。我就是看不惯他们这样。太讨厌了。大家说说我脾气是不是太暴躁了??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-5 00:38 | 来自疯狂造人
不是地域黑,广东对男孩有执念!二胎如果是男孩肯定不会让跟你姓,是女孩还会让你拼男孩。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 00:40 | 来自疯狂造人
回复 t1599752513519
不是地域黑,广东对男孩有执念!二胎如果是男孩肯定不会让跟你姓,是女孩还会让你拼男孩。
你说得没错,我生了两个女儿了之前说不生了就让他儿子和我离婚,叫她滚蛋了。太气人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-5 00:42 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
你说得没错,我生了两个女儿了之前说不生了就让他儿子和我离婚,叫她滚蛋了。太气人
你现在怀的三胎吗 应该是男孩了吧,辛苦你了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 00:59 | 来自疯狂造人
好多人都说广东人重男轻女,看来真不是说说而已,都什么年代了,这种落后思想要什么时候才能消除啊,真不理解,我是男孩女孩都可以,没必要非得生男孩,我老公想哄我生二胎还说二胎就跟我姓,我一点都不心动,怀孕生孩子养孩子是真的太累了,男人什么感觉什么都没做,还指指点点
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 01:04 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
好多人都说广东人重男轻女,看来真不是说说而已,都什么年代了,这种落后思想要什么时候才能消除啊,真不理解,我是男孩女孩都可以,没必要非得生男孩,我老公想哄我生二胎还说二胎就跟我姓,我一点都不心动,怀孕生孩子养孩子是真的太累了,男人什么感觉什么都没做,还指指点点
问题是我家孩子就说自己是安徽人他们都不乐意了。都跟他们姓了还想咋地。我老公是跟他妈姓的,他爸上门。所以孩子一说是安徽人他们特敏感
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 01:06 | 来自疯狂造人
你现在怀的三胎吗 应该是男孩了吧,辛苦你了
是三胎男孩,所以我老公说怎么可能跟我姓我一听就来火了。我也从来没说过要跟我姓
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 01:07 | 来自疯狂造人
问题是我家孩子就说自己是安徽人他们都不乐意了。都跟他们姓了还想咋地。我老公是跟他妈姓的,他爸上门。所以孩子一说是安徽人他们特敏感
有些事在我们看来是小事不会在乎,他们观念不一样的,认定了孩子是随他们的,那就一切都要随他们,在他们看来应该是主权的问题吧,孩子爱怎么说怎么说,管你老公怎么想呢,在哪里长大就是哪里人,只要还是中国人就行
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 01:10 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
有些事在我们看来是小事不会在乎,他们观念不一样的,认定了孩子是随他们的,那就一切都要随他们,在他们看来应该是主权的问题吧,孩子爱怎么说怎么说,管你老公怎么想呢,在哪里长大就是哪里人,只要还是中国人就行
和他吵了一架,粗话骂了他。他说看在我怀孕不和我吵。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 01:13 | 来自疯狂造人
和他吵了一架,粗话骂了他。他说看在我怀孕不和我吵。
害,夫妻之间有时候能吵的太多了,他这种根深蒂固的观念怕是改不了了,你觉得解气就骂他,骂了更气就开导自己吧,别气着自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-5 01:13 | 来自疯狂造人
是三胎男孩,所以我老公说怎么可能跟我姓我一听就来火了。我也从来没说过要跟我姓
嗯嗯 我懂你生气的点,女儿们说自己安徽人(妈妈老家)爸爸不高兴。 我四川人老公东北人 经常我女儿还说她是四川人 家里人都哈哈哈大笑,孩子爸还说让外婆接去住一阵子。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 01:16 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
害,夫妻之间有时候能吵的太多了,他这种根深蒂固的观念怕是改不了了,你觉得解气就骂他,骂了更气就开导自己吧,别气着自己了
确实是骂了也不解气,他和他妈都为了小孩子的话去生气,和小孩子去计较。关键他妈还说小孩是我教的说是安徽人。小孩子谁对她好谁不好她们心里清楚的很
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 01:17 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
你怀孕几周了,早点休息哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 01:18 | 来自疯狂造人
你怀孕几周了,早点休息哦
孕晚期难受的要死,怎么睡都不舒服,入睡好困难
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 01:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯 我懂你生气的点,女儿们说自己安徽人(妈妈老家)爸爸不高兴。 我四川人老公东北人 经常我女儿还说她是四川人 家里人都哈哈哈大笑,孩子爸还说让外婆接去住一阵子。
你嫁对人了,祝福你。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 01:21 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
孕晚期难受的要死,怎么睡都不舒服,入睡好困难
我也是,肚子一直踢得难受睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 01:23 | 来自疯狂造人
我也是,肚子一直踢得难受睡不着
踢得劲儿很大,有时候都吓我一跳,关键是耻骨疼,翻身起身也累,一躺下就呼吸不顺畅,像感冒鼻塞一样,胸口也堵得慌,打个嗝感觉晚饭都要出来……真希望赶紧生了吧,早点结束这一切了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 01:25 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
踢得劲儿很大,有时候都吓我一跳,关键是耻骨疼,翻身起身也累,一躺下就呼吸不顺畅,像感冒鼻塞一样,胸口也堵得慌,打个嗝感觉晚饭都要出来……真希望赶紧生了吧,早点结束这一切了
生下来带也很累,又恨不得塞回肚子里哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-5 01:26 | 来自疯狂造人
你嫁对人了,祝福你。
最开始人家问她哪儿人?她会疑惑的看着我,我也会当着长辈面很大方告诉她 妈妈四川人爸爸东北人所以你算这两个地方的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 01:27 | 来自疯狂造人
生下来带也很累,又恨不得塞回肚子里哈哈
但是那些是早晚要面对的,所以快一天生能少一天受怀孕的罪,带娃的罪是避免不了了
点击查看全文