要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

40多天,胎心胎芽来了

1245424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
40多天,顺利测出胎心胎芽。有小积液,开了黄体酮。一胎是11周才发现积液,二胎可能真是带娃太累了。医生说前三个月放宽心顺其自然,我觉得二胎真的心态佛系了好多。没有孕吐,但是有点反胃的感觉,没什么胃口。儿子现在不到一岁半,天天趴在我身上当枕头,希望妹妹也要坚强,早早把积液吸收。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-4 19:31 | 来自疯狂造人
回复 叶猪猪的小宝贝
几个周以后吧,反正忽然有一天内裤就有褐色的血了。我觉得只要休息好,按时吃药,应该没什么问题,积液也是很正常的。
好的呢,谢谢姐妹!你二胎比我淡定多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱大米
美女,我末次月经也是4月20。我排卵晚,5月10号才排卵。我还没勇气去测胎心胎芽。你什么时候排卵的?
应该是5月1日期间,迟点去测咯,免得自己想太多。一胎的时候前期我几天几天去测血值,一周去做次b超,其实真的没必要,宝贝比你想象中顽强太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-5 10:09 | 来自疯狂造人
回复 s1627764681
有宫腔积液,你医生怎么说的?我今天b超也有1.7*0.8cm的积液,目前没有腹痛出血,医生建议我住院,我个人不太想住院,睡不好吃不好的
我也有积液,开了黄体酮胶囊还有肝素,医生说问题不大让我该上班就上班,不用担心,应该会自己吸收的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-5 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
我也有积液,开了黄体酮胶囊还有肝素,医生说问题不大让我该上班就上班,不用担心,应该会自己吸收的
我这边医生开了孕酮片和雌醇片,肝素是什么?也是用于保胎的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-8 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文