要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

40多天,胎心胎芽来了

1244624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
40多天,顺利测出胎心胎芽。有小积液,开了黄体酮。一胎是11周才发现积液,二胎可能真是带娃太累了。医生说前三个月放宽心顺其自然,我觉得二胎真的心态佛系了好多。没有孕吐,但是有点反胃的感觉,没什么胃口。儿子现在不到一岁半,天天趴在我身上当枕头,希望妹妹也要坚强,早早把积液吸收。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕14周1天 | 发表于 2022-6-3 09:41 | 来自疯狂造人
你知道是女儿?恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-3 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 10:23 | 来自疯狂造人
我丫头4岁半,已经取好名字了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝宝520-3
你知道是女儿?恭喜恭喜
不知道,希望是女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1643437832319
我丫头4岁半,已经取好名字了,哈哈
我儿子和块牛皮糖一样粘人,简直抽不出半点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-3 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-3 17:02 | 来自疯狂造人
有宫腔积液,你医生怎么说的?我今天b超也有1.7*0.8cm的积液,目前没有腹痛出血,医生建议我住院,我个人不太想住院,睡不好吃不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 20:24 | 来自疯狂造人
回复 s1627764681
有宫腔积液,你医生怎么说的?我今天b超也有1.7*0.8cm的积液,目前没有腹痛出血,医生建议我住院,我个人不太想住院,睡不好吃不好的
就开了黄体酮胶囊,说放宽心,顺其自然,没有说住院哦。最近没有腹痛出血,我觉得观察观察先吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 20:25 | 来自疯狂造人
有没有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-4 08:14 | 来自疯狂造人
回复 叶猪猪的小宝贝
就开了黄体酮胶囊,说放宽心,顺其自然,没有说住院哦。最近没有腹痛出血,我觉得观察观察先吧,
还没有胎心胎芽,只有卵黄囊,显示五周,hcg一万八,你这会hcg多少了?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-4 13:08 | 来自疯狂造人
我是1.5×0.6cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-4 13:22 | 来自疯狂造人
还没有胎心胎芽,只有卵黄囊,显示五周,hcg一万八,你这会hcg多少了?
我都没测血值,因为下午去的医院,医生说直接b超看得快点,因为验血结果要明天才能出。不过据我二胎经验来看,应该问题不大,积液迟早会排出来,只要不是鲜红色的血,是褐色的血都不用担心。多注意多休息,我一胎的时候最后是排出褐色的血,没然后了。宝宝很坚强的不怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-4 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1652867517103
我是1.5×0.6cm
差不多,顺其自然多注意注意吃药看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-4 13:25 | 来自疯狂造人
回复 叶猪猪的小宝贝
差不多,顺其自然多注意注意吃药看看吧
咱们的积液面积大不大呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 叶猪猪的小宝贝
我都没测血值,因为下午去的医院,医生说直接b超看得快点,因为验血结果要明天才能出。不过据我二胎经验来看,应该问题不大,积液迟早会排出来,只要不是鲜红色的血,是褐色的血都不用担心。多注意多休息,我一胎的时候最后是排出褐色的血,没然后了。宝宝很坚强的不怕。
哦你一胎也有积液,我一胎没有积液所以被医生说出血就有点担心,那一般会多久排出来的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-4 17:58 | 来自疯狂造人
咱们的积液面积大不大呀
几个周以后吧,反正忽然有一天内裤就有褐色的血了。我觉得只要休息好,按时吃药,应该没什么问题,积液也是很正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-4 17:59 | 来自疯狂造人
咱们的积液面积大不大呀
我只能说比我一胎积液要小点,只要不继续扩大就不怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-4 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-4 19:19 | 来自疯狂造人
美女,我末次月经也是4月20。我排卵晚,5月10号才排卵。我还没勇气去测胎心胎芽。你什么时候排卵的?
点击查看全文