要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

距离上次吵架打架几个月现在又吵了

楼主: 勿爱
2695251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次发帖很多姐妹说家暴不能容忍要是她们肯定离婚不然哪天不知道怎么死的,我就是想舍不得小孩还有自己没能力离婚,娘家也不能帮忙,又想他不跟他冲突时还不算太坏,比如钱会拿给你一般怎样花也没管你,经常水果夜宵吃的老是买来吃
后来他怎样口气不好我尽量都不跟他说话,前几天不是广东有点回南天嘛拖了地也不干东西好多发霉又天天下雨嗮不干他下班回来就说喔,我就开玩笑问他喔什么喔他就大声说喔什么啊到处都脏兮兮的,我说回南天嘛拖了也是一下又脏他就不说,然后今天回来又说我垃圾没扔掉,还有白天吃剩的杨梅没盖好惹蚊子了,锅里的剩粥没倒东西老是做一半不全搞好,说小孩的口水巾发霉了就要全部丢掉,我说知道啊,杨梅我是忘记盖了,剩粥我刚想洗完澡回来再洗,小孩的口水巾我是想丢掉的老是忘记买了,我说拜脱你想帮就帮不想我自己也会去弄用不着做一下事情就不情不愿的念念念骂骂咧咧,他这人就是容不得人家怼他,立马瞪大眼睛脖子冒青筋,说我这个星期这锅就洗一次都是他洗的,我说是吗不可能啊!我经常晚上回来再洗,我说我一个人带两个小孩不可能卫生家务什么的都搞的服服帖帖的,他说我这话说出去不知道丢不丢脸全世界只有我这样的女人敢说这话包括我妈,说只有我两母女说带两小孩辛苦,然后就说我脾气性格不改以后等死等惨,整天带两小孩就知道乱逛混日子,不知道把家里收拾好,好好做饭给小孩吃,就知道回娘家混吃,要不是娘家近那我不是就等死,我说我小孩自己带想怎样带就怎样带,我没弄给她们吃她们是怎样大的,他说我小孩是喝米汤白粥大的,经常生病不胖也是我没搞好吃给她们,我无语了小孩我经常搞菜粥还有煮面他也说不行,我说你会带让你带一天你都不带,他说我做月子的时候就是他一个人带两小孩还有照顾我的十天,月子小孩是我自己喂奶,大宝他父母有时帮忙看一下然后他就去做饭就说成全部是他自己在弄,然后又说我小孩上幼儿园每天都要等九点多才送去,我说这也要你管吗?大把人九点多送去,一个大男人管三管四也不见得你帮多大忙,他气死了又要拖拖鞋说信不信我又扔过去跟上次打架一模一样,我强忍着气我知道我要是跟以前那样说你扔啊他肯定又要打我,我说我信啊你不是一向这样的吗?后来他没扔,我说我不想和你说话跟你也没好说,!他说不爽可以收拾东西滚去娘家啊!我累了也不想和他说了就这样
只是不要试图想任何一个人会改变,我也有想过是我做错了吗?我懒吗?!但是我平时就做些比较容易做的饭菜只要小孩吃的下就好,家务我也经常拖地啊都是搞的干干净净就没有,小孩经常丢玩具也没及时捡,他意思就是女的带小孩就要带好小孩做好家务就这些而已,我意思是小孩我自己带比较随意没那么讲究,你就不要老是插手管三管四,他又说他一提意见我就生气,我说是你先生气先,每次都是骂人厌恶的口气,凭什么家务和小孩都是女的做啊!我说他同事经常回来就帮忙做饭洗碗做家务,我说你去问他是什么心态!他说天下男人就他同事一人那样说比他我等死,他说那他老婆那么能干我能不能干啊!我说跟你沟通不了没话说了
真的好累好累没信心走到最后,我朋友说他老公也是这样的人甚至从没拿过钱,今年半年就拿了一千给他,她说我老公有拿钱给我就好了不要跟他顶嘴过一天是一天,我也不想和他顶啊就是每次他都好像看不起我一样,️副大男人主义盛气凌人,我就要委屈求全吗?想骂就骂想凶就凶然后第二天又若无其事的来和你说话,我受不了,想想真讽刺自己谈了几年恋爱的人最终也是这结果,明明我性格老实斯文最讨厌人骂脏话特别是男人,然后偏偏找了个容易发脾气骂人打人喝酒赌博的人,为什么会这样婚前婚后的差别这么大。因为我以前比较内向他话比较多,我原生家庭比较沉闷想着找个乐观话多的没想到还是这样了!未来会怎样真的不敢去想
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-4 06:30 | 来自疯狂造人
吵架很正常,不打你就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-6-4 13:05 | 来自疯狂造人
可是不要钱为什么要给他生孩子。可是要钱也要不动 真是瞎眼了找的这样老公天天不说话估计在外面快活出轨了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-4 15:56 | 来自疯狂造人
婚姻给女人带来了什么?看着楼主这么长的文字,就知道有多少不容易,有多么憋屈,谁曾经不是个洒脱的女孩,却变成这样子了,都是男人啊!所以女人要活的漂亮,别管他怎样,自己不断充实自己,打扮自己,跟他要钱包装自己,不断完善自己锻炼养活自己和孩子的能力,管他啰啰嗦嗦那么多干嘛,徒增烦恼罢了。
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-4 16:37 | 来自疯狂造人
回复 卿歌
婚姻给女人带来了什么?看着楼主这么长的文字,就知道有多少不容易,有多么憋屈,谁曾经不是个洒脱的女孩,却变成这样子了,都是男人啊!所以女人要活的漂亮,别管他怎样,自己不断充实自己,打扮自己,跟他要钱包装自己,不断完善自己锻炼养活自己和孩子的能力,管他啰啰嗦嗦那么多干嘛,徒增烦恼罢了。
是啊现在才理解那些有能力的女人为什么不想结婚,如果他只是啰嗦我可以忍他是绑着脸凶巴巴的说我不怼回去又气爆自己怼了就要上升到动手,甚至现在小孩睡了我还要到处看看想想哪里没弄干净,那种人只能去找洁癖的最好,他还大言不惭的说就带小孩没什么事女人就应该顾好小孩收拾好家庭这有什么
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-4 19:01 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
怎样化解啊他改变不了我也改变不了
可以改变的,就看你有没有决心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-4 23:04 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
她们说老了不肯帮忙,我也没让他帮忙只是说家务又不是我一个人的要是看不下去是自己想做的他就会边做边脸黑黑的我就说那干脆不要做他生气我也生气
老人不愿意带孩子,那你只能自己带咯。其实好多男人都不做家务,那种又上班下班回来又带孩子做家务的还是少。还是别期望太高,你不想做那就不做呗,我家我老公不扫地不拖地的,我一个人带孩子感觉累最多我就偶尔扫扫,不想拖地。也不想叫他。脏点就脏点也不影响什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-5 00:20 | 来自疯狂造人
言语中感觉楼主是潮汕人吗
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 07:42 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
老人不愿意带孩子,那你只能自己带咯。其实好多男人都不做家务,那种又上班下班回来又带孩子做家务的还是少。还是别期望太高,你不想做那就不做呗,我家我老公不扫地不拖地的,我一个人带孩子感觉累最多我就偶尔扫扫,不想拖地。也不想叫他。脏点就脏点也不影响什么。
我也是你这样想的,现实是我没让他做然后家里有点乱他还要说
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 07:43 | 来自疯狂造人
回复 遂得我愿
言语中感觉楼主是潮汕人吗
被你猜对了,特别大男人主义受不了关键我们还是自己谈了好几年的恋爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 10:00 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
我有一次丢下小的在家他也不管他让小孩一人在家,所以我没他冷血我也不想大人的错由小孩承受
可能你老公没带过孩子不知道带孩子的辛苦,我妈常说,带一个孩子都比耕三亩地还要忙。建议楼主找亲戚朋友自己带过孩子的家庭跟你老公评评理,沟通一下,或许她能知道你的难处。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-5 12:59 | 来自疯狂造人
我觉得你不想离婚的话,还是改变一下自己比较好。我听你说着,你老公比较大男人主义,但他还是有优点的,比如平时也对你好,也给钱你。最重点是,虽然你老公骂骂咧咧,但是该干的还是干。不知道你有没有想过,你的态度也影响他,每次他骂骂咧咧干活的时候,你还说什么不想干就不要干跟人家吵架。这个时候不是应该夸他吗。虽然他碎碎念但他是在干活的,你夸他的话我不信他还能发脾气,但是你每次都把事情搞得更糟。你们这样只会恶性循环哪里过的下去的。当然你不想过了想离婚就另说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
我觉得你不想离婚的话,还是改变一下自己比较好。我听你说着,你老公比较大男人主义,但他还是有优点的,比如平时也对你好,也给钱你。最重点是,虽然你老公骂骂咧咧,但是该干的还是干。不知道你有没有想过,你的态度也影响他,每次他骂骂咧咧干活的时候,你还说什么不想干就不要干跟人家吵架。这个时候不是应该夸他吗。虽然他碎碎念但他是在干活的,你夸他的话我不信他还能发脾气,但是你每次都把事情搞得更糟。你们这样只会恶性...
而且你说他,吵完架第二天又若无其事跟你说话,我不知道这点有什么不好的,夫妻没有隔夜仇,要是那种吵完还要冷战一段时间的,你更头痛。我跟我老公吵架也是第二天自动和好的。
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 22:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来到我们爱的怀抱
可能你老公没带过孩子不知道带孩子的辛苦,我妈常说,带一个孩子都比耕三亩地还要忙。建议楼主找亲戚朋友自己带过孩子的家庭跟你老公评评理,沟通一下,或许她能知道你的难处。
因为他身边的人大多都是女的自己带几个他就认为我也要应该那样
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 23:07 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
我觉得你不想离婚的话,还是改变一下自己比较好。我听你说着,你老公比较大男人主义,但他还是有优点的,比如平时也对你好,也给钱你。最重点是,虽然你老公骂骂咧咧,但是该干的还是干。不知道你有没有想过,你的态度也影响他,每次他骂骂咧咧干活的时候,你还说什么不想干就不要干跟人家吵架。这个时候不是应该夸他吗。虽然他碎碎念但他是在干活的,你夸他的话我不信他还能发脾气,但是你每次都把事情搞得更糟。你们这样只会恶性...
你说的也是有道理,就是我本身就讨厌动不动生气太累了,而且都是些鸡毛蒜皮的小事,一般他说我开始是保持沉默的,后来他凶起来我也没忍住就吵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-5 23:26 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
你说的也是有道理,就是我本身就讨厌动不动生气太累了,而且都是些鸡毛蒜皮的小事,一般他说我开始是保持沉默的,后来他凶起来我也没忍住就吵了
我也不知道怎么劝你,就我来说,如果我老公看不过去骂骂咧咧在那干活,我估计会笑的挺开心然后夸他两句。然后他就闭嘴在那干了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 00:02 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
我生气我老公保持沉默的话我会更生气,因为感觉在跟一个聋子哑巴讲话,没有正向反馈。
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 13:18 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
我也不知道怎么劝你,就我来说,如果我老公看不过去骂骂咧咧在那干活,我估计会笑的挺开心然后夸他两句。然后他就闭嘴在那干了。
可能你心态比较好我一被他说就不爽因为他无论教训我还是他的侄子们都是很凶的又不会讲道理,不过我要是忍住不和他理论他就不说什么
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
我生气我老公保持沉默的话我会更生气,因为感觉在跟一个聋子哑巴讲话,没有正向反馈。
像我们爆发出来吵吗也很累的控制不住一吵就什么难听的话都说出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-10 07:12 | 来自疯狂造人
哎!哪你以后还是,别再发出来了,他再打你吵你,你都别发出来了,不然别人会骂你的,会说你这种人就是活该什么的,因为你这样真的会显得你很懦弱很没有出息,家暴你的时候又觉得受不了,过后又觉得他挺好的,所以你这样很容易被骂,你就叫好了伤疤忘了疼,不管是什么爆,都是只有零次和无数次,我只是说出来了个人的看法,所以你要是觉得我说的话不好听,可以当没看到
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-10 11:15 | 来自疯狂造人
回复 叫我子墨妈妈
哎!哪你以后还是,别再发出来了,他再打你吵你,你都别发出来了,不然别人会骂你的,会说你这种人就是活该什么的,因为你这样真的会显得你很懦弱很没有出息,家暴你的时候又觉得受不了,过后又觉得他挺好的,所以你这样很容易被骂,你就叫好了伤疤忘了疼,不管是什么爆,都是只有零次和无数次,我只是说出来了个人的看法,所以你要是觉得我说的话不好听,可以当没看到
是啊我是没那么刚烈好了吧!本来世间就什么人都有,朋友圈不敢发我在这里发只是想发泄一下情绪心情,看不惯可以绕道走,我发也不怕人说什么我明白有些人骂也是恨铁不成钢,我说他好的意思是还没到要离婚的地步以后就尽量避免不要打架,婚姻又不是儿戏有一方为了小孩都是要委屈隐忍的,我身边大把例子都是吵吵闹闹打的更厉害的都有可是最后离婚的很少总是要考虑很多因素的,没经历当事人的苦自然也体会不到当中的无奈纠结,婚姻生活中没有那么多美好圆满过日子都是磕磕碰碰跌跌撞撞能过且过,实在不行人家才会走最后一步的
点击查看全文