要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

距离上次吵架打架几个月现在又吵了

2682651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次发帖很多姐妹说家暴不能容忍要是她们肯定离婚不然哪天不知道怎么死的,我就是想舍不得小孩还有自己没能力离婚,娘家也不能帮忙,又想他不跟他冲突时还不算太坏,比如钱会拿给你一般怎样花也没管你,经常水果夜宵吃的老是买来吃
后来他怎样口气不好我尽量都不跟他说话,前几天不是广东有点回南天嘛拖了地也不干东西好多发霉又天天下雨嗮不干他下班回来就说喔,我就开玩笑问他喔什么喔他就大声说喔什么啊到处都脏兮兮的,我说回南天嘛拖了也是一下又脏他就不说,然后今天回来又说我垃圾没扔掉,还有白天吃剩的杨梅没盖好惹蚊子了,锅里的剩粥没倒东西老是做一半不全搞好,说小孩的口水巾发霉了就要全部丢掉,我说知道啊,杨梅我是忘记盖了,剩粥我刚想洗完澡回来再洗,小孩的口水巾我是想丢掉的老是忘记买了,我说拜脱你想帮就帮不想我自己也会去弄用不着做一下事情就不情不愿的念念念骂骂咧咧,他这人就是容不得人家怼他,立马瞪大眼睛脖子冒青筋,说我这个星期这锅就洗一次都是他洗的,我说是吗不可能啊!我经常晚上回来再洗,我说我一个人带两个小孩不可能卫生家务什么的都搞的服服帖帖的,他说我这话说出去不知道丢不丢脸全世界只有我这样的女人敢说这话包括我妈,说只有我两母女说带两小孩辛苦,然后就说我脾气性格不改以后等死等惨,整天带两小孩就知道乱逛混日子,不知道把家里收拾好,好好做饭给小孩吃,就知道回娘家混吃,要不是娘家近那我不是就等死,我说我小孩自己带想怎样带就怎样带,我没弄给她们吃她们是怎样大的,他说我小孩是喝米汤白粥大的,经常生病不胖也是我没搞好吃给她们,我无语了小孩我经常搞菜粥还有煮面他也说不行,我说你会带让你带一天你都不带,他说我做月子的时候就是他一个人带两小孩还有照顾我的十天,月子小孩是我自己喂奶,大宝他父母有时帮忙看一下然后他就去做饭就说成全部是他自己在弄,然后又说我小孩上幼儿园每天都要等九点多才送去,我说这也要你管吗?大把人九点多送去,一个大男人管三管四也不见得你帮多大忙,他气死了又要拖拖鞋说信不信我又扔过去跟上次打架一模一样,我强忍着气我知道我要是跟以前那样说你扔啊他肯定又要打我,我说我信啊你不是一向这样的吗?后来他没扔,我说我不想和你说话跟你也没好说,!他说不爽可以收拾东西滚去娘家啊!我累了也不想和他说了就这样
只是不要试图想任何一个人会改变,我也有想过是我做错了吗?我懒吗?!但是我平时就做些比较容易做的饭菜只要小孩吃的下就好,家务我也经常拖地啊都是搞的干干净净就没有,小孩经常丢玩具也没及时捡,他意思就是女的带小孩就要带好小孩做好家务就这些而已,我意思是小孩我自己带比较随意没那么讲究,你就不要老是插手管三管四,他又说他一提意见我就生气,我说是你先生气先,每次都是骂人厌恶的口气,凭什么家务和小孩都是女的做啊!我说他同事经常回来就帮忙做饭洗碗做家务,我说你去问他是什么心态!他说天下男人就他同事一人那样说比他我等死,他说那他老婆那么能干我能不能干啊!我说跟你沟通不了没话说了
真的好累好累没信心走到最后,我朋友说他老公也是这样的人甚至从没拿过钱,今年半年就拿了一千给他,她说我老公有拿钱给我就好了不要跟他顶嘴过一天是一天,我也不想和他顶啊就是每次他都好像看不起我一样,️副大男人主义盛气凌人,我就要委屈求全吗?想骂就骂想凶就凶然后第二天又若无其事的来和你说话,我受不了,想想真讽刺自己谈了几年恋爱的人最终也是这结果,明明我性格老实斯文最讨厌人骂脏话特别是男人,然后偏偏找了个容易发脾气骂人打人喝酒赌博的人,为什么会这样婚前婚后的差别这么大。因为我以前比较内向他话比较多,我原生家庭比较沉闷想着找个乐观话多的没想到还是这样了!未来会怎样真的不敢去想
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-2 06:30 | 来自疯狂造人
这,完全就是把你当保姆好吧?横挑鼻子竖挑眼的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-2 07:04 | 来自疯狂造人
抱抱,不容易啊,女人一定要强大,归根结底你没有收入,我现在带小孩,也出去兼职,一个月4000左右,我婆婆跟我一起带孩子,我很少跟我老公要钱,所以比较独立,也就没有架吵,我要是每个月跟他要钱也会吵架的
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-2 08:09 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
这,完全就是把你当保姆好吧?横挑鼻子竖挑眼的
是啊说到他好像我都怀疑自己懒和不会带小孩,甚至我家里人也说我要注意有空改做就要做,我意思是说就比喻人是洁癖有些比较随意我感觉我已经做的还好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-2 08:15 | 来自疯狂造人
赌博这个绝对不能忍 输了脾气不好就会 回家跟家里人发泄
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-2 11:06
贫贱夫妻百事哀,没办法。十年前我和前夫刚结婚时,我2000一个月,他2300一个月,还要还他爸妈给我们的新婚礼(16万的债,说是为了我们结婚,老家房子重新装修过,钱都是借的,还有份子钱,全是他父母收走的,让我们还)。我们隔三差五吵架,多买一个脸盆也吵架。吵了两年分居了,分居一年离婚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-2 11:31 | 来自疯狂造人
唉,家家有本难念的经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-2 11:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-2 11:56 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
贫贱夫妻百事哀,没办法。十年前我和前夫刚结婚时,我2000一个月,他2300一个月,还要还他爸妈给我们的新婚礼(16万的债,说是为了我们结婚,老家房子重新装修过,钱都是借的,还有份子钱,全是他父母收走的,让我们还)。我们隔三差五吵架,多买一个脸盆也吵架。吵了两年分居了,分居一年离婚了。
他是看我不顺眼连呼吸都是错等下他心情好就又对你好,是啊最好要你带小孩又要赚钱又要会带好又要家里料理好
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-2 11:56 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
@勿爱    你说,别人老公回家就陪孩子玩,别人老公从来不大喊大叫,别人老公每个月能挣十多万,别人老公又高又帅,别人老公做菜比厨师还强,别人老公请三个保姆,没有谁家的老公打老婆……你怎么不如别人家老公……
我要是这样还没等我说到前面几句他就要动手
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-2 15:30 | 来自疯狂造人
楼主,我生娃前天天做家务,家里打理的井井有条,生娃后我妈帮我看娃,就这干个活儿收拾个家里还跟打仗一样的,你自己带俩娃,绝对没有时间干家务的。你老公再发脾气,你狠心丢俩娃离家两天让他带带他就会闭嘴了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-2 19:29 | 来自疯狂造人
姐妹想不想好好化解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-2 20:03 | 来自疯狂造人
出去找个工作赚钱吧
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
出去找个工作赚钱吧
没人帮忙带娃怎样找工作呢
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-2 21:49 | 来自疯狂造人
回复 t1654168633103
姐妹想不想好好化解
怎样化解啊他改变不了我也改变不了
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-2 21:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来到我们爱的怀抱
楼主,我生娃前天天做家务,家里打理的井井有条,生娃后我妈帮我看娃,就这干个活儿收拾个家里还跟打仗一样的,你自己带俩娃,绝对没有时间干家务的。你老公再发脾气,你狠心丢俩娃离家两天让他带带他就会闭嘴了。
我有一次丢下小的在家他也不管他让小孩一人在家,所以我没他冷血我也不想大人的错由小孩承受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-3 08:03 | 来自疯狂造人
让你婆婆帮忙带带你去上班,我也是自己带着两孩子在老公上班这,每天也是很心烦,不过我老公不管我怎么带孩子,家里我不拖地他不会拖的。也是经常吵架,唉,尽量少吵,太影响心情了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 08:30 | 来自疯狂造人
我是建议你上班!没工作男的死死咬定你!(不过也要看人来)!我邻居!一个孩子!从生下来带到5岁!她老公晚上10点下班还给她做夜宵哈哈!早上睡到10点起来哈哈!
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 23:53 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
让你婆婆帮忙带带你去上班,我也是自己带着两孩子在老公上班这,每天也是很心烦,不过我老公不管我怎么带孩子,家里我不拖地他不会拖的。也是经常吵架,唉,尽量少吵,太影响心情了
她们说老了不肯帮忙,我也没让他帮忙只是说家务又不是我一个人的要是看不下去是自己想做的他就会边做边脸黑黑的我就说那干脆不要做他生气我也生气
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 23:55 | 来自疯狂造人
回复 宇航060930
我是建议你上班!没工作男的死死咬定你!(不过也要看人来)!我邻居!一个孩子!从生下来带到5岁!她老公晚上10点下班还给她做夜宵哈哈!早上睡到10点起来哈哈!
是啊就是被他咬死,等我小孩都上幼儿园了才能工作,没人帮忙带啊!甚至他还会比人家带小孩还兼职的
点击查看全文