要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

婚姻生活

楼主: 努力存钱
1965724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边没有可以随便倾诉的人,当个树洞吧。
今晚他说要去超市,我想带孩子一块去,他不肯,他嫌孩子麻烦,他就说要带孩子去的话让我自己带孩子出去。我说那就不去超市了,我自己带孩子出去散步。
本来今天已经打算从心底里原谅他了,在带孩子出门的时候,眼泪在眶里打转,很委屈。520那天想让他带孩子跟我一块出去吃顿饭也不行,更别妄想有什么礼物红包转账之类的了。
诸如此类的事有很多,我所想的,所奢求的不过是像别人那样跟老公一起带娃,有个伴一起做什么,也不是时刻要求他陪,只是有空的时候。而不是我想买个榴莲,想出去吃一顿饭,似乎总要我恳求,即使那样,他依旧不会顺从我,仿佛顺从了我,他就要什么都依了我,他要保持他所谓的独立的“尊严”,男人的“尊严”。
不开心的时候吐槽下
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 16:57 | 来自疯狂造人
现在老公在家都是当花瓶看的,别指望太多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-6-14 06:11 | 来自疯狂造人
他心里简直没有你,也没有孩子好自私哦!真的心淡!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-14 21:26 | 来自疯狂造人
我老公特喜欢小孩子了,自己的孩子还没出生就喜欢带邻居的孩子去超市买东西吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-22 08:52 | 来自疯狂造人
既然改变不了,那就自己好好爱自己,带好孩子,想做什么就做,想吃什么就自己买,节日什么的自己给自己买个礼物也能开心一整天,约上几个朋友带上娃 打扮得美美的一起玩玩聚聚,你要给自己跟孩子找快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-1 11:27
我也从来没有过过什么节日,难得去年阴历和阳历同一天,已经打电话提醒他回来跟我一起过,人家通宵不回,更不要说什么礼物之类了,我就算恳求也没有人会理我,看到朋友圈个个晒收到的礼物,心里不平衡到了极点,所以情人节,七夕节,520等的节日我不会看朋友圈的。
点击查看全文