要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

婚姻生活

1962024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边没有可以随便倾诉的人,当个树洞吧。
今晚他说要去超市,我想带孩子一块去,他不肯,他嫌孩子麻烦,他就说要带孩子去的话让我自己带孩子出去。我说那就不去超市了,我自己带孩子出去散步。
本来今天已经打算从心底里原谅他了,在带孩子出门的时候,眼泪在眶里打转,很委屈。520那天想让他带孩子跟我一块出去吃顿饭也不行,更别妄想有什么礼物红包转账之类的了。
诸如此类的事有很多,我所想的,所奢求的不过是像别人那样跟老公一起带娃,有个伴一起做什么,也不是时刻要求他陪,只是有空的时候。而不是我想买个榴莲,想出去吃一顿饭,似乎总要我恳求,即使那样,他依旧不会顺从我,仿佛顺从了我,他就要什么都依了我,他要保持他所谓的独立的“尊严”,男人的“尊严”。
不开心的时候吐槽下
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-5-26 22:06 | 来自疯狂造人
他不是个合格的父亲。我老公一有空就带我们娘仨去超市去公园。这是一个爸爸该尽的责任
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 22:24 | 来自疯狂造人
身边还挺多这种人的,这种人结婚生子干嘛,真的坑人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 22:42 | 来自疯狂造人
今年特忙,我没想起来520,我从没过过,也没想过~
我这人是不是特枯燥?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 22:54 | 来自疯狂造人
回复 690730878
今年特忙,我没想起来520,我从没过过,也没想过~
我这人是不是特枯燥?
这样更好,没心没肺也不期待,做自己就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 22:55 | 来自疯狂造人
婚姻生活绝对不是女性的全部,好好对自己,期待越来越好的自己而不是期待别人的好,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-27 03:55 | 来自疯狂造人
我和你老公是同款不喜欢带娃去超市,觉得麻烦,巴不得老公自己去买菜,娃哪都别去
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2022-5-27 07:16 | 来自疯狂造人
你就不能凡事都顺从他,这会让他得寸进尺。另外你要有自己的空间,既然他不想负责任,你也只把他当“舍友”,那就降低期待,甚至不抱期待。说不定一开始他觉得终于自由了,久了以后,你不顺着他,不给他做饭不照顾他,他反而不习惯了,而你有自己的生活,可能更潇洒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-27 07:31 | 来自疯狂造人
有人可以倾诉的时候真的很好……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-27 08:51 | 来自疯狂造人
要么自己强大起来不再对他有期望,强大到让他心慌。男人有时候只不过吃定了你,无论怎么样你都需要他不会离开他。等你比他想象中更优秀了试试?除非不在乎你,不然,他肯定能放下身段将就你。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-27 09:06
我老公也不愿意带女儿出门,嫌弃女儿太吵了,现在女儿大了,还好些,但他不愿意独自带孩子出门,非得我一起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-27 09:19 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-27 10:37 | 来自疯狂造人
好好爱自己,爱孩子吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2022-5-27 13:22 | 来自疯狂造人
那就让孩子陪伴自己,自己带孩子出去玩,去图书馆去超市……一样很开心的。这一年,我和老公很难休息在一起,我们都是休息时各自带孩子去玩,昨晚我自己带孩子去看书去超市了,回家还下雨了,我自己骑摩托车,儿子站前面趴我大腿睡着了(挺危险的),他穿着防水衣,我淋着雨(幸好不大雨)
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-27 22:12 | 来自疯狂造人
想吃榴莲或者出去吃个饭干嘛要他同意,带着孩子直接去做你想做的,干嘛要他同意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-27 23:46 | 来自疯狂造人
丧偶式带娃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-28 12:44 | 来自疯狂造人
说的好像我的生活!就是出门吃个饭或者陪我去做点什么都是要求着他一样,你说一个男人如果真的对你坏到十恶不赦你还可以毫不犹豫的离开他,但不是啊! 说起来都是些琐事,很多人说要么你强大起来 不需要他不期待他,可是再强的女人也需要被人爱啊!有人说那就离婚 唉。。真的不是那么容易,牵一发动全身的感觉 尤其是孩子 男人不放手女人就舍不下,最后将就一辈子!或许真的是对一个男人还有期待才会这么委屈,啥时候心真的凉透了就刀枪不入了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-30 09:02 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
我和你老公是同款不喜欢带娃去超市,觉得麻烦,巴不得老公自己去买菜,娃哪都别去
其实带孩子出去超市逛逛可以让孩子学到很多东西的,爸妈常常带孩子去超市或者出去玩,1.会给孩子很多的安全感,他们会感受家庭的温暖,父母的恩爱。2.当然孩子一到超市什么都想买,都想要,这需要我们做父母的提前讲好原则,能买什么?需要买什么?如果不在父母规定的原则上行动,那么下次没办法带他们去超市。这就可以训练孩子在做事情上讲原则。3.如果孩子是一二年级的,超市里可以学习很多知识,可以认字,因为所有的商品上都有很多字。可以学数学,比如:什么菜多少钱?买多少菜要付多少钱。所有学习都可以在生活当中学的。所以孩子小时候,我们能给他们多点耐心,他们会成长很优秀的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-31 16:16 | 来自疯狂造人
我老公正相反,到哪里都想带着孩子和我妈,只要出门,就算去办事,都想带着孩子和我妈!有时候怀疑是不是不想单独跟我出去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-8 14:30 | 来自疯狂造人
我老公喜欢带娃出去玩,我不喜欢出去
点击查看全文