要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

两次发现老公发消息骚扰女同事,已有俩娃,是否该离婚

楼主: 沫汐r
1769729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第一次发现老公发消息给女同事是两年前,当时大宝刚刚满一岁,消息内容是我喜欢你,我想你,想见你,当时看见的时候气得发抖,而他喝的酩酊大醉,怎么拍都拍不醒,气得一整晚没睡,然后闹离婚,他死皮赖脸不同意,求原谅,我当时怎么能选择相信他呢?呵呵,我真傻!
第二次,是2022年3月8日,我想我会永远记住这个日子!因为这天是我们搬新家的日子!好家伙,又喝高,又被我发现一次,至于这中间有没有过我就不得而知,每次消息都删得干干净净,我也试图用恢复聊天记录软件去查,都没有查到任何有价值的内容!
而我因为生娃带娃这几年都没有工作,这就是家庭主妇的最大的悲哀!
第二次发现,我的小宝才三个月,我第一反应是为了娃我不会离婚,我不希望孩子受伤害。可是每当我一想到未来漫长的几十年,要和一个对自己不忠的男人生活在一起,我的心里就像有一块大石头堵在那里无法呼吸。
自从3月份发现他还贼心不死以后,我就整夜整夜的失眠,睡不着,然后导致身体很差,很容易生病,小宝也因为我生病经常被我传染,但每次看着他稚嫩的脸和甜美的笑,我又觉得我必须坚强,为了他我也要好好的,不可以有歪念头!所以现在的状态就是时好时坏,身体好一点的时候心情也好一些,身体和心情不好的时候,就很消极,很容易胡思乱想。
两个孩子现在就是我最大的牵挂,少了谁我都无法接受,可是如果真的离婚,必然有一个孩子会离开我。还有,对于一个没有收入的家庭主妇来说,离婚是需要极大的勇气的!而我实在是找不到可以倾诉的对象,所以把压抑在心里的这些想法通过这发表出来,因为这里没有认识我的人,也不怕被熟悉的人窥探自己内心最溃败的地方。
单选投票, 共有 24 人参与投票
79.17% (19)
20.83% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-29 13:12 | 来自疯狂造人
两次都是同一个人么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-29 13:13 | 来自疯狂造人
先问问自己,离婚后能不能独自养娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-29 13:14 | 来自疯狂造人
再问问自己,能不能接受离婚后一人一个娃?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-29 13:14 | 来自疯狂造人
如果能,就离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-29 13:15 | 来自疯狂造人
如果不能,就把住钱财
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-29 13:18 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人sf9cf3
先把娃带好,大点了上学了,你可以上班赚钱,把孩子照顾好,自己打扮好看,你出去也是光彩夺目的,你心情要好,不要生气,不过,他的钱,你还是要要的,以为孩子是他的,不出钱是不行的,他只管给钱,钱给你花就行,像这样的男人,一次不忠,终身不用。
谢谢你的建议,我现在也想通了,该把握住的就把握住,至于他的心在哪里,呵呵,无所谓了。等到以后我强大了,我还会在乎吗,绝对不!
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
两次都是同一个人么?
是同一个人
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
如果不能,就把住钱财
当初老大的时候我就应该闹大一点,决断一点,现在就没有这么痛苦了!可是一切都只是如果,既然已经无法改变,那我就会争取对我和孩子最有利的方式,至于感情嘛,没有也罢,感情既不能当饭吃也不能当钱花,还让自己受伤,所以以后怎么快活怎么来
点击查看全文
沫汐r (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 t1618403518256
[抱一抱]
谢谢你,抱抱
点击查看全文