要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

婆媳- 真奇葩公婆

2689964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是我不想和我婆婆处
是我婆婆不想和我处

两家距离开车5分钟
偏偏要粘着儿子住

我和我老公牵个手
她说恶心
我和我老公散步挽个手
她就生气自顾自往前走

让我老公给她买东西
买完在我面前炫
连我老公钓几条鱼和她说了没和我说还特地进我房间告诉我

不让我老公给我花钱
说我败家
结婚以来都是花的自己的或者我妈补贴的

说到这个
我结完婚
彩礼和嫁妆是现金
放家里没来得及存
他爸妈趁我不在家拿走了
不肯还
要不是和我老公从大学到结婚
至今走过9年
我可能真的要离婚

占有欲到怎样
我挑好婚纱照 趁我上班时候 去婚纱店 换成我丑的他儿子好看的照片
进我房间从来不打招呼 收我东西 没经过同意扔了我有用的材料 还跟我老公说我不收拾
真的奇葩

每日一奇葩
我要是记录下来能出书

比如今日奇葩
我婆婆在我老公开车时 让他超车 和旁边开车比赛
我公公在客厅抽皮带脱裤 也是绝
上次我在卫生间 我公公突然大嗓门 拍门 我出来和我老公说 他们一家都意识不到性别问题

真无语
不离婚也不知道为了啥

这段时间 怀孕了
不让我出门吃饭 朋友家吃饭也不行
我老公上班 中午不在家吃饭
他爸爸让我中午吃前一天的剩饭 前两天的剩菜
我最近爱吃虾
我和我老公说我想每天吃虾
我婆婆至少和我说了3次:你怎么吃不够?

就这样
我突然觉得
我没赡养义务了
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-22 21:37 | 来自疯狂造人
和老公牵手,她说恶心?她咋把儿子生出来的……
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 21:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 21:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1i5s1
你不会锁门吗
我出门一趟有事,他爸妈在家,我还特地和他爸妈说了家里有现金留意一下,谁知道能做出这种事,活久见
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 21:40 | 来自疯狂造人
回复 sophia789711
和老公牵手,她说恶心?她咋把儿子生出来的……
对,还不是一次,我朋友来家里做客都发现了这个问题,但凡我和我老公走近一点,她就甩脸色
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 21:41 | 来自疯狂造人
不经过你同意就拿钱,过分了吧,你老公都不管的,还有为什么你老公不给钱你呢
我问他妈妈要,本来就是我的,他妈妈就假装要哭的样子,然后他就怪我惹他妈妈伤心,还让我道歉,得亏我没道歉,把我当傻子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-22 21:45 | 来自疯狂造人
其他都能商量解决,不经过我同意拿走钱,我非闹到家犬不宁,不闹一场就等于被认做好捏的软柿子,你婆婆有点心理疾病吧,鸣不平,见不得你老公对你好,他做那些你老公一点意见都没有的话也算是个妈宝,别说谈了多少年都没有,早晚给他妈搅和了
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 21:45 | 来自疯狂造人
不经过你同意就拿钱,过分了吧,你老公都不管的,还有为什么你老公不给钱你呢
我老公不给我钱,我一开始没放心上,因为我挣钱自己够花,他还要照顾家庭开销,直到有次我要买大件,他妈妈阻止了,我才反应过来,原来有他妈妈的原因在
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 21:50 | 来自疯狂造人
要是我一定要回来的,我的钱是绝对不会给别人的,离婚就离婚,这种婚姻不要也罢,我是暴脾气来的,动了底线了啊
是17年的时候了,过程比较曲折,因为他们不肯说拿了,怕名声不好听,硬说给我保管。后来我说我朋友专做理财,我要交给朋友打理,作为额外收入。快拿回来的时候,他妈妈确诊了癌症,我就知道要不回来了。结婚前的伪装我是真的看不穿,结婚后立马要我还房贷,没我名字,不走银行流水,要现金,关键是我还傻乎乎真给了,后来越想越不对劲,就不再给了
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 21:51 | 来自疯狂造人
是你太惯着她们了吧
我把他们当长辈 他们把我当菜鸡 今天我忍不住对我老公发火了 真的是客气当福气
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 21:55 | 来自疯狂造人
要是我一定要回来的,我的钱是绝对不会给别人的,离婚就离婚,这种婚姻不要也罢,我是暴脾气来的,动了底线了啊
17年的时候结婚的,那时候还小,现在被他们磨得真的是,沧桑
点击查看全文
月牙的家 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 21:57 | 来自疯狂造人
这样的人不能惯着,有什么直接怼回去啊,我觉得你还是把钱要回来再说,不管什么办法,真的你甘心????
他们对外讲是帮我保管,怕我乱花,不愿意让别人知道是霸占。过程比较复杂,后来我说要拿出来交朋友理财,也是额外收入。快要回来时候,他妈妈确诊癌症,我就不好要了。结婚前的伪装我是真的看不穿,婚后让我还房贷,没我名字,要现金,不肯走银行流水,关键我还傻乎乎真的还,后来越想越不对劲,我才不给的。是真的绝。
点击查看全文