要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

孕5周+4了,几乎一点孕反都没有,正常吗?

楼主: w1584501814978
1198546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经是4月14号,5月11日大姨妈刚刚推迟一天测到怀孕,期间抽了三次血,最后一次是上周三孕酮有点低,子宫动脉流增高,在吃阿司匹林肠溶片、保胎丸和黄体酮,看到造造上说5周开始有呕吐恶心等孕反了,可是我好像只有早上起床稍微有点点恶心,每天有点犯困,其他的反应几乎没有,这正常吗?听说有孕反反而说明宝宝发育的好,好焦心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 20:44 | 来自疯狂造人
我也没有孕反
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
我表姐跟我差不多时间怀孕,她反应就很大,我就感觉我好像是个异类
我闺蜜也是跟我说她吐的死去活来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-22 23:16 | 来自疯狂造人
我5周的时候也没什么孕反就是胸涨痛,是7周才开始有孕反吃啥吐啥,白粥都吐,后面到十一周的时候就没那么厉害了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-23 02:27 | 来自疯狂造人
我孕反是從6週開始的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-23 12:22 | 来自疯狂造人
有的人怀孕就是没有孕反应的 这种的生儿子的比较多 像我就是每天吐的稀里哗啦 生女儿的时候是这样 二胎又是这样 不过二胎的胃口好大 一顿饭吃好多 然后吃完就吐 不吃胃里空空的更吐
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2022-5-23 12:28 | 来自疯狂造人
正常的呀,因人而异,我孕反也不严重,大概是8周开始,闻到气味会有点干呕,但也从来没有真正呕过。一定要保持心情畅快,我记得我唯一一次呕是因为孕期心情容易波动,老公回部队了我emo了好久,自己在那里哭,哭着哭着就吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-23 12:32 | 来自疯狂造人
上次例假4月15,同样没有孕反呢,我想着是没有反应才好呢,可以想吃啥吃啥,第一次看到说有孕反的好这个说法呢
点击查看全文
w1584501814978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-5-23 15:32 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
正常啊又不是每个人都会有孕反的,我头胎连恶心犯困都没试过。
可能孕期玻璃心吧,就感觉有点反应反而有安全感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-23 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小宝^_^
我也没啥反应
发现好多姐妹都没有孕反就感觉踏实一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-23 15:34 | 来自疯狂造人
回复 高仙女的小脑虎
我5周的时候也没什么孕反就是胸涨痛,是7周才开始有孕反吃啥吐啥,白粥都吐,后面到十一周的时候就没那么厉害了
嗯嗯,可能是我太玻璃心了,总是感觉没孕反没安全感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 t1578640483172
我孕反是從6週開始的
估计我这是还早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1496967507542
有的人怀孕就是没有孕反应的 这种的生儿子的比较多 像我就是每天吐的稀里哗啦 生女儿的时候是这样 二胎又是这样 不过二胎的胃口好大 一顿饭吃好多 然后吃完就吐 不吃胃里空空的更吐
好像是这样哎,我姐大宝男孩孕反就不严重,去年怀二宝孕反就特别严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-23 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
可能孕期玻璃心吧,就感觉有点反应反而有安全感
愁啥啊,好多人可羡慕了好吧。没孕反基本上整个孕期都很舒服的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-23 15:37 | 来自疯狂造人
回复 黄小乖是个斜杠妈妈
正常的呀,因人而异,我孕反也不严重,大概是8周开始,闻到气味会有点干呕,但也从来没有真正呕过。一定要保持心情畅快,我记得我唯一一次呕是因为孕期心情容易波动,老公回部队了我emo了好久,自己在那里哭,哭着哭着就吐了
孕期情绪影响很重要,宝要保持快乐呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-23 15:38 | 来自疯狂造人
回复 约定颖颖
上次例假4月15,同样没有孕反呢,我想着是没有反应才好呢,可以想吃啥吃啥,第一次看到说有孕反的好这个说法呢
哈哈哈可能是我玻璃心了,上次去医院检查跟别的小姐姐聊天她说她孕反特别严重怕宝宝没营养,医生说孕反说明宝宝长的快让她别担心,所以我就有点emo了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-23 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1643437832319
我也没有孕反
好几个姐妹都说没有孕反,我感觉自己不是不正常的,就踏实一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-23 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔️滴答
我也是没有孕反,挺担心的,怀大宝时刚着床就开始恶心了,这个现在也没啥反应,就每天挺困的,逮个空就得睡一会儿
我也是困,有时候有点喘不上气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我也是一点孕反都没有,不过我之前一胎也是没反应,能吃能睡的
说明你两个宝宝都心疼麻麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1596425856951
咱们两个一样 末次4.14
手拉手一起闯关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-23 15:42 | 来自疯狂造人
回复 t1649641977108
跟你一样的姨妈时间,我现在也一点孕吐的感觉都没有
我就是有点困,有时候有点喘不上气
点击查看全文