要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

5/13陰超只照到孕囊,今天腹超胎芽胎心都有了。

楼主: 播星人0533mm
1180830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
上週五用月經末日算是6週4天,去照陰超只有孕囊,其他什麼都沒看見。今天照腹超,胎芽胎心都有了,只是醫生說子宮後位較嚴重,照不太清楚,等兩週後再回去複查。大小也比用月經日上算的小五天左右,6週5天。

暫時鬆口氣。懷孕後的每天都過的好久好慢。一關一關又一關。幸好有姐妹前輩們的經驗與解答,可以緩和心中的疑惑與不安。
点击查看全文
播星人0533mm (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-21 09:13 | 来自疯狂造人
回复 t1647961333740
恭喜恭喜,接大翻倍,接健康胎心胎芽
姐妹看到胎心胎芽的时候hcg多少了?
我是在台灣做的檢查。基本上初期沒問題的話都不抽血只照超音波,所以沒辦法提供數據,不好意思
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-21 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1652517479899
接卵囊黄,健康胎心胎芽,平安健康顺利
傳你健康胎心胎芽,一路好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 10:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人0533mm
恭喜你了!太替你開心了

我用末次月經算的日子也是比實際多了一個禮拜左右。醫生說雖然知道幾時排卵,但還是會有差異的。放寬心(雖然好難)一起加油啊!一路綠燈
嗯嗯,就是没反应有点慌,其他都挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-22 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接胎心胎芽 6+2只有卵黄囊 明天准备二超了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 13:38 | 来自疯狂造人
末次3.25,16号阴超没没有卵黄囊和胎心胎芽,今天复查还是没有,hcg和孕酮都正常,医生叫我再等一周,不知道还有没有等下去的意义
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 t1651321896733
末次3.25,16号阴超没没有卵黄囊和胎心胎芽,今天复查还是没有,hcg和孕酮都正常,医生叫我再等一周,不知道还有没有等下去的意义
等嘛,没事,也许它着床得晚点,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-22 18:16 | 来自疯狂造人
接宫内好孕接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-23 07:49 | 来自疯狂造人
诚接宫内胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 09:52 | 来自疯狂造人
回复 t1651321896733
等待很焦慮難熬。但現在我們能做的就是慢慢陪寶貝、等他們長大!期待下週聽到你好消息!傳你健康胎芽胎心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-24 23:59 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-25 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文