要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有孕晚期姐妹,进来聊聊呗

928233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
进入孕晚期过一半了,昨晚散步就明显感觉胎儿入盆了,有不规律假宫缩,下面子宫发硬,下坠感…晚上睡觉是真的睡不好啊~尿频,左右侧睡压着肚子也不舒服,宝宝在肚子里动睡不着,正面躺又怕宝宝缺氧,各种玻璃心,越临近生产期越紧张害怕…也在纠结顺产还是刨腹产,主要是我顺产的决心不是很大,怕痛,怕自己顺一半出状况坚持不下来,,从有过性生活就没怀孕过,什么都经历过了最终试管才怀上的宝宝,真不希望出任何意外。姐妹们孕晚期有跟我一样的心情吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2022-5-17 13:36 | 来自疯狂造人
回复 t1599752513519
试管的医生一般都会建议剖
没有哦,医生还是建议我顺,说顺产好,刨腹产恢复慢…说实在不行到时候再去刨
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2022-5-17 13:39 | 来自疯狂造人
回复 t1612490071584
我也是昨晚一晚没怎么睡着,各种不舒服。上午补了一上午眠,这会儿才舒服一点
是呀,晚上睡觉宝宝在肚子里又特别活跃,踢得肋骨都疼,早上起来吃点早餐,再补觉才舒服点
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2022-5-17 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1502009988336
我也是,无论呀睡她都踢的不行,身上也疼的受不了
一样一样,到晚上胎动特别活跃,踢得肋骨都疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-17 13:54 | 来自疯狂造人
回复 佳佳的小春天__
没有哦,医生还是建议我顺,说顺产好,刨腹产恢复慢…说实在不行到时候再去刨
是的按照后期恢复肯定是顺好,就是医生会考虑试管婴儿前期不容易 花费也高,怕顺不下来再折去剖增加一次风险。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2022-5-17 14:32 | 来自疯狂造人
回复 t1599752513519
试管的医生一般都会建议剖
你那边医生考虑周到一些,我跟医生说过,知道难怀孕后,走了很多弯路,总的算下来花费了三四十万,最后试管才怀上这个宝宝,但医生还是建议我先试着顺…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-17 14:49 | 来自疯狂造人
回复 佳佳的小春天__
你那边医生考虑周到一些,我跟医生说过,知道难怀孕后,走了很多弯路,总的算下来花费了三四十万,最后试管才怀上这个宝宝,但医生还是建议我先试着顺…
嗯嗯,也没事就听医生的建议就好,提前也说好要是试产不行果断做决定剖。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-17 16:34 | 来自疯狂造人
入盆这么明显能感觉到的吗??我快足月了还没入盆…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 佳佳的小春天__
是呀,晚上睡觉宝宝在肚子里又特别活跃,踢得肋骨都疼,早上起来吃点早餐,再补觉才舒服点
一样一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 21:00 | 来自疯狂造人
我最大的变化跟焦虑是打呼噜,变胖了一夜都是呼噜…哎…好嫌弃自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2022-5-17 21:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人orycpn
我最大的变化跟焦虑是打呼噜,变胖了一夜都是呼噜…哎…好嫌弃自己
哈哈哈,以前我不打呼噜的,孕晚期后偶尔也会被自己的呼噜声吵醒…到现在胖了18斤,肚子下面有几天妊娠纹了,当妈妈付出的代价呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2022-5-17 21:32 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
入盆这么明显能感觉到的吗??我快足月了还没入盆…
可能每个人都不一样吧,有的宝妈要生了宝宝才入盆的都有,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-18 00:28 | 来自疯狂造人
喘气困难,起来都费劲,侧睡还稍微舒服点,预备顺产,剖腹产万一要二胎还是剖,可太难了,顺产打了无痛疼痛感会减轻很多,为了娃娃拼一把也值了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2022-5-18 03:43 | 来自疯狂造人
回复 ubabyilove
喘气困难,起来都费劲,侧睡还稍微舒服点,预备顺产,剖腹产万一要二胎还是剖,可太难了,顺产打了无痛疼痛感会减轻很多,为了娃娃拼一把也值了!
祝一切顺利,加油!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-18 16:13 | 来自疯狂造人
我最近一周反倒好睡了,甚至不起夜了。睡姿不管,我那产检主任说 左侧卧会好一些但是自己怎么睡舒服怎么睡。我就是腿水肿的严重,其他没什么明显不舒服
点击查看全文