要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有孕晚期姐妹,进来聊聊呗

921733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
进入孕晚期过一半了,昨晚散步就明显感觉胎儿入盆了,有不规律假宫缩,下面子宫发硬,下坠感…晚上睡觉是真的睡不好啊~尿频,左右侧睡压着肚子也不舒服,宝宝在肚子里动睡不着,正面躺又怕宝宝缺氧,各种玻璃心,越临近生产期越紧张害怕…也在纠结顺产还是刨腹产,主要是我顺产的决心不是很大,怕痛,怕自己顺一半出状况坚持不下来,,从有过性生活就没怀孕过,什么都经历过了最终试管才怀上的宝宝,真不希望出任何意外。姐妹们孕晚期有跟我一样的心情吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-17 06:36 | 来自疯狂造人
同感 ,但是不知不觉就平躺睡了 每次醒来都是平躺着睡的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2022-5-17 06:41 | 来自疯狂造人
回复 花儿ting-
同感 ,但是不知不觉就平躺睡了 每次醒来都是平躺着睡的
我是平躺一下下就要换左右侧,感觉肠子被肚子里的宝宝压得疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-17 07:32 | 来自疯狂造人
喘不上气太难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-17 07:37 | 来自疯狂造人
我侧身睡臀部好痛,都压麻了,晚上老翻身,但是几乎很少变平躺,我右侧睡比较多,左侧我压肚子,我胎盘在左侧,左边肚子大很多,感觉右侧舒服点
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-17 07:50 | 来自疯狂造人
36周已经入盆,羊水少住院了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-17 07:53 | 来自疯狂造人
回复 佳佳的小春天__
我是平躺一下下就要换左右侧,感觉肠子被肚子里的宝宝压得疼
我是睡着睡着就平躺了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-17 09:00 | 来自疯狂造人
顺的话打无痛 也不痛 如果宝宝太大了就不要顺了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-17 09:09 | 来自疯狂造人
我也是最近一周明显觉得难受了,时不时耻骨疼,肛门也有点疼,偶尔还有姨妈感,明显晚上尿频明显了,入睡也没前段时间容易了,半夜睡不着也在各种担心要生时候的事情,哎,真的孕晚期挺难熬的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-17 09:28 | 来自疯狂造人
我左侧不疼,右侧疼,腿疼屁股疼,晚上起来N次上厕所,一起来上个厕所就睡不着,烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2022-5-17 10:16 | 来自疯狂造人
回复 凌利
顺的话打无痛 也不痛 如果宝宝太大了就不要顺了
之前产检说是偏大一周,让我控制一下饮食,其实也没怎么控制下周产检,看看医生怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2022-5-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 等待否极泰来
我也是最近一周明显觉得难受了,时不时耻骨疼,肛门也有点疼,偶尔还有姨妈感,明显晚上尿频明显了,入睡也没前段时间容易了,半夜睡不着也在各种担心要生时候的事情,哎,真的孕晚期挺难熬的
跟我孕周一样的宝妈呀,感受也是一样…希望我们都顺利生产,坐等你好消息呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2022-5-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 t1634519584919
我左侧不疼,右侧疼,腿疼屁股疼,晚上起来N次上厕所,一起来上个厕所就睡不着,烦死了
是呀,孕晚期,睡眠真的差,入睡困难,还老上厕所,翻身都难受,再忍忍吧,祝宝妈足月顺利生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2022-5-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人bo2iib
36周已经入盆,羊水少住院了
羊水少要补羊水吗?还是要提前刨腹产了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-17 10:25 | 来自疯狂造人
回复 佳佳的小春天__
跟我孕周一样的宝妈呀,感受也是一样…希望我们都顺利生产,坐等你好消息呀
嗯嗯,同天预产期,期待我们接下来都顺顺利利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2022-5-17 10:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀
喘不上气太难受了
之前我出去玩晕倒过两三次,后来每次出门我爸妈都陪着带着氧气瓶走,好像这周突然就没那么难受了,也不知道是不是胎儿入盆的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2022-5-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来
我侧身睡臀部好痛,都压麻了,晚上老翻身,但是几乎很少变平躺,我右侧睡比较多,左侧我压肚子,我胎盘在左侧,左边肚子大很多,感觉右侧舒服点
我之前也是喜欢右侧睡,孕晚期后就左右交替睡,现在突然左右交替睡都觉得不舒服了,压着肚子的,屁股也胀痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-17 10:55 | 来自疯狂造人
试管的医生一般都会建议剖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-17 11:00 | 来自疯狂造人
我也是,无论呀睡她都踢的不行,身上也疼的受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-17 12:34 | 来自疯狂造人
我也是昨晚一晚没怎么睡着,各种不舒服。上午补了一上午眠,这会儿才舒服一点
点击查看全文