要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

坐月子你们喝白开水吗?

楼主: 华49004876
1237154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我们这边风俗就是坐月子不能喝白开水,都要喝那种什么药草来煮水喝。而且也不能喝多。我每天渴的半死。婆家人跟亲戚都让我不能喝白开水。每天我都偷偷喝,口渴的啥也吃不下那种,说喝白开水会大肚子。你们有谁月子里一直喝白开水的吗?有没有肚子很大呀?寻找个安慰。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-12 20:26 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你肚子小了吗,我也搞不懂老家怎么这样的风俗而且不止婆家说不能喝连亲戚啊我妈啊都说不要喝。整的我烦死了。我都偷偷喝。
压根就没有这回事,哈哈该瘦下来还是会瘦,喂奶我瘦的很快,娃不到半岁恢复到孕前体重
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-5-12 22:02 | 来自疯狂造人
喂奶会感觉口渴啊,不喝水喝什么呢,喝温的或者微烫呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 08:16 | 来自疯狂造人
别理她们,科学坐月子。白开水是一定要喝的,不要等到渴了才喝。多喝水才有奶。我婆婆才奇葩呢。我七周有宫腔积液,她说是不是喝太多水了。别理会这些没文化的。
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
别理她们,科学坐月子。白开水是一定要喝的,不要等到渴了才喝。多喝水才有奶。我婆婆才奇葩呢。我七周有宫腔积液,她说是不是喝太多水了。别理会这些没文化的。
哈哈那个宫腔积液说喝水的我也挺想笑的。我不管了我也是老喝,坐月子喂奶嘴巴特别容易渴,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 15:14 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
喂奶会感觉口渴啊,不喝水喝什么呢,喝温的或者微烫呗
我渴了家人给我烧一种草水,但是都不够我喝。我每次偷偷喝好多白开水。就是老家风俗每个都说喝多了到时大肚腩,整得我剖腹产完肚子都大了。又听到这样的事我就更加不敢喝白开水怕怕的。只是渴的忍受不了了。才喝了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 15:14 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
压根就没有这回事,哈哈该瘦下来还是会瘦,喂奶我瘦的很快,娃不到半岁恢复到孕前体重
那你肚子有没有瘦呀。你坐月子也是一直喝白开水吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-13 17:37 | 来自疯狂造人
那你肚子有没有瘦呀。你坐月子也是一直喝白开水吗?
瘦啊,从没断过,不喝白开水喝什么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
瘦啊,从没断过,不喝白开水喝什么
听你这样说我就放心了,不管了,我也要喝白开水,不然渴死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-13 19:44 | 来自疯狂造人
你老家哪里的 我家婆也是这么讲 我孩子现在快4周岁我的肚子还是生完那么大 别听她们的 该喝就喝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-5-13 21:08 | 来自疯狂造人
我渴了家人给我烧一种草水,但是都不够我喝。我每次偷偷喝好多白开水。就是老家风俗每个都说喝多了到时大肚腩,整得我剖腹产完肚子都大了。又听到这样的事我就更加不敢喝白开水怕怕的。只是渴的忍受不了了。才喝了。
肚子大跟喝水有什么关系,本来剖腹产就是肚子难恢复
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 22:14 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
你老家哪里的  我家婆也是这么讲   我孩子现在快4周岁我的肚子还是生完那么大  别听她们的  该喝就喝
那你为啥4周岁还那么大,是喝白开水的吗?我福建漳州的。你呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 23:31 | 来自疯狂造人
多喝奶才会多 母乳里百分之80都是水呀 而且怎么会大肚子噢 我天天喝每天2000打底的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 00:24 | 来自疯狂造人
回复 起司甜饼
多喝奶才会多 母乳里百分之80都是水呀 而且怎么会大肚子噢 我天天喝每天2000打底的
那你几个月啦。是不是也在坐月子啦,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-14 07:33 | 来自疯狂造人
那你为啥4周岁还那么大,是喝白开水的吗?我福建漳州的。你呢。
我也是福建宁德的,她也是说有一个老乡喝白开水结果肚子小不了,这么一说我也怕了月子里不怎么喝水,现在孩子快4周岁了,我肚子还是大她们简直就是胡说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-14 09:17 | 来自疯狂造人
我一直喝白开水,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-14 10:36 | 来自疯狂造人
你这么一说,我发现我月子里真的没有喝过白开水,都是喝的那种煮的有味道的水,我是在月子中心坐的月子,人家没有提供白开水欸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 10:36
那你几个月啦。是不是也在坐月子啦,
正在做月子中.........
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 13:20 | 来自疯狂造人
回复 起司甜饼
正在做月子中.........
坐几天月子啦。。。。我10天了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 13:21 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你这么一说,我发现我月子里真的没有喝过白开水,都是喝的那种煮的有味道的水,我是在月子中心坐的月子,人家没有提供白开水欸。
这样呀。我都偷偷喝了。不管了,但是我也有喝草药煮的,就是喝不够我还要多喝白开水,一天到晚渴的很。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 13:23 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我也是福建宁德的,她也是说有一个老乡喝白开水结果肚子小不了,这么一说我也怕了月子里不怎么喝水,现在孩子快4周岁了,我肚子还是大她们简直就是胡说
但是我问了别人。有些人说喝了白开水现在肚子也是小。没差别的她说她奶多,就容易瘦了。哎我也是听了怕不敢多喝又忍不住。不过我尽量少喝了。
点击查看全文