要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

末次4.1号,37天啦!今天抽血数值!

1098042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望虎尾巴宝宝抓紧妈妈哟!
周一再去抽血看翻倍和做阴超。验孕纸也加深啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-8 08:42 | 来自疯狂造人
楼主排卵后有什么症状吗?我排卵那天开始乳头疼 小腹疼 第三天了才缓解 乳头一直疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 abianna
楼主排卵后有什么症状吗?我排卵那天开始乳头疼  小腹疼  第三天了才缓解  乳头一直疼
就排卵的时候肚子抽抽的疼,排卵后等好久,就是快来姨妈的前一个星期吧,像要来姨妈的胀,胸也胀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1565523496291
你现在洗澡洗脸都用什么啊
和平时一样,没有特别对待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-8 10:02 | 来自疯狂造人
我这两天也便秘,肚子本来就姨妈痛不舒服,感觉是起床后肚子是不是宫缩才又流血,医生都没有开药给我吃,就打针,现在不知道怎么办了,
你目前检查了哪些项目呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 10:49 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒_
查了Hcg,和凝血的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 15:48 | 来自疯狂造人
接早孕加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-10 07:59 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒_
你这两天肚子还有姨妈感吗?还有什么症状吗?我这两天没感觉了,有点不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 13:02 | 来自疯狂造人
你这两天肚子还有姨妈感吗?还有什么症状吗?我这两天没感觉了,有点不放心
姨妈感没有了,换半夜被肚子痛醒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-10 13:49 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒_
姨妈感没有了,换半夜被肚子痛醒。
我今天抽血了Hcg下降了600多了,医生说没有用了,留不住了!小虎保不住!想痛哭一场
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 19:37 | 来自疯狂造人
我今天抽血了Hcg下降了600多了,医生说没有用了,留不住了!小虎保不住!想痛哭一场
抱抱!你最近有没有好好修养呢?今天听我的同事讲前期都要好好休息,不能太劳累!我的彩超单结果也不是蛮理想的样子每晚睡觉的时候都祈求平安顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 07:11 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒_
抱抱!你最近有没有好好修养呢?今天听我的同事讲前期都要好好休息,不能太劳累!我的彩超单结果也不是蛮理想的样子每晚睡觉的时候都祈求平安顺利!
我有走路,第二次去医院复查那天走路有点,13000多步,腹部有点不舒服,第二天早上就有白带颜色就变了,下午就有咖啡色液体,半夜就流血了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 07:11 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒_
你是从排卵后就一直休息吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 07:14 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒_
Hcg直都掉600多了,昨天去开中药回来清宫,昨晚胸部痛得厉害,宝宝都没有了,胸部怎么还那么疼啊,不知道正不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-11 07:36 | 来自疯狂造人
你是从排卵后就一直休息吗
没呢。排卵前到排卵后的几天还都有跳绳。后面就感觉临近姨妈期了,我就不跳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 07:21 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒_
没呢。排卵前到排卵后的几天还都有跳绳。后面就感觉临近姨妈期了,我就不跳了。
你排卵后还能跳绳?排前排后一跳多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-12 07:30 | 来自疯狂造人
你排卵后还能跳绳?排前排后一跳多少?
第一次跳是因为便秘,我老公一直有跳,叫我跳绳促排便结果也没排,第一次跳1000下很累,但是极限。第二天鬼使神差想继续跳,跳1500。同时有测排(试纸和b超),知道要排卵了就坚持跳绳,跳到要排卵了跳2000。排卵后都有跳个几天,就当运动,对身体机能也好。16号晚上排卵,26号测出灰印。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 07:37 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒_
第一次跳是因为便秘,我老公一直有跳,叫我跳绳促排便结果也没排,第一次跳1000下很累,但是极限。第二天鬼使神差想继续跳,跳1500。同时有测排(试纸和b超),知道要排卵了就坚持跳绳,跳到要排卵了跳2000。排卵后都有跳个几天,就当运动,对身体机能也好。16号晚上排卵,26号测出灰印。
我们排卵时间一样,我的着床就是晚了,5月3号才测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-12 11:25 | 来自疯狂造人
我们排卵时间一样,我的着床就是晚了,5月3号才测出来的
你周期很长吗?我以前周期是33天到35天,排卵期不准,最近两个月神奇的准了,上上个月是30天,上个月16号排卵,所以预计也是30天。我老公弱精碎片率高在吃药,无意间刷到辅酶Q10对卵泡好,我也就跟着一起吃辅酶Q10,维E,叶酸,因为缺钙同时也吃钙剂。感觉可能有关系,因为我以前卵泡不圆,要么不破,这次监测相对卵泡不错,我老公也吃药吃了挺久的,复查也不错,正常备孕了。我之前胎停一个大部分也都有检查,没问题,就差输卵管没查。所以姐妹,这次结束两个人这个要好好检查哦,老公也要!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛么么哒_
你周期很长吗?我以前周期是33天到35天,排卵期不准,最近两个月神奇的准了,上上个月是30天,上个月16号排卵,所以预计也是30天。我老公弱精碎片率高在吃药,无意间刷到辅酶Q10对卵泡好,我也就跟着一起吃辅酶Q10,维E,叶酸,因为缺钙同时也吃钙剂。感觉可能有关系,因为我以前卵泡不圆,要么不破,这次监测相对卵泡不错,我老公也吃药吃了挺久的,复查也不错,正常备孕了。我之前胎停一个大部分也都有检查,没...
精子碎片是查什么才能知道啊,我老公查检查的没看有这个什么碎片?如果是这个需要吃啥药,我这次是自己流血了,不知道是生化了还是胎停了,医生也没说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-16 12:16 | 来自疯狂造人
精子碎片是查什么才能知道啊,我老公查检查的没看有这个什么碎片?如果是这个需要吃啥药,我这次是自己流血了,不知道是生化了还是胎停了,医生也没说
也是精子里面的一种检查,需要医生开单子检查。
点击查看全文